2017/04/27
    tree0331さん
    大変、気に入りました。
    「訳あり」となっていますが、何処が訳ありなのか? 全くわからず、訳あり部分は見つけられませんでした。 ピンクとベージュ?アイボリー?が届きました。 どちらの色も大変、気に入りました。 24日に注文(購入手続き)をして、27日に届きました。
    注文日:2017/04/25
    2016/09/12
    嬉しい2枚組
    以前にも1枚購入していて 多少デザインのゴツさはあるもののホールド感とズレのなさ 胸のボリュームアップ感も良かったので洗い替えにもう1枚購入しようと思っていました。お安い価格で2枚組はありがたいです!!難あり商品とありますが、どこに難があるのか気づかないくらいです。
    注文日:2016/08/29
    2016/05/14
    けみなうさん
    許容範囲です。
    注文番号 251713-20160512-0977493316 ベージュとピンクが届きました。 多少汚れや糸のほつれはありましたが、許容範囲です。 以前他店で同じ商品を購入していたので、サイズ感や着け心地は問題ナシです。 他店で購入した時には真ん中にキラキラのチャームのような物が付いていたのですが、こちらは付いていませんでした。
    注文日:2016/05/12
    2015/12/15
    みさきょうさん
    問題ないです
    以前購入して気に入って使っているのでワケアリでも得なら…と購入しました。ベージュと赤でした。持っている物と比べると刺繍の所など難らしきものは見つけられますが、そこは理解して購入してますし、使用には問題ないのでOKです。来年申年なので何気に赤…嬉しかったです。
    注文日:2015/12/10
    2017/06/01
    ゆるcameraさん
    前回は他店でショーツとセットのものを購入しましたが、ブラばかり着用するのでくたびれてきました。 機能的には気に入っているけど、どうせ使わないショーツとセットで買うのも…と思っていたところ、こちらを見つけて試しに購入しました。 黒とピンクが届きました。 欲しかった色で良かったです。 黒の方は ・真ん中のラインストーンが土台からズレて接着されている ・右のカップ外側に接着剤が少し付いている ・刺繍の糸がほつれている と、普段着用するには全く支障ない程度でした。 ピンクはよーく見たらこれが「難」かな?というくらいのほつれがあるくらいでした。 このくらいの難なら問題なく使えるので、また購入したいです。
    注文日:2017/05/27
    2017/02/07
    nanirnchanさん
    色違いが欲しいと思ったら、お得なのを見つけたので購入。 嬉しいことに半額中そしてポイント使用でとってもお得に購入できました。 色はブラックとピンク。どっちも欲しかったのだからラッキーでした。 訳アリ・・・とのことでしたが、ピンクは確かに縫い目にマジックがぶつかったような黒いシミがありましたが、ブラックは素人では全くわからず。 下着だし、表に出しているものでもないのでお得に購入出来て良かったです!
    2017/01/21
    お値段以上
    正直言って、お値段が安いので期待はしてなかったのですが、届いた商品を見てビックリしました。しっかりした商品です。サイズが合えばお得だと思います。C70でオを買いました。ちょっとチクチクしますがその日の体調?に合わせてホックの位置を変えればokです。久しぶりに胸の谷間を見ました(o^^o)お任せなので仕方ないのですが、袋を開けて真っ赤なブラが見えた時はドキッとしました。ベランダに干せないかな。ピンクは可愛いです。内側にマジックで書いたようなシミとストラップに黒いシミが有りましたが、使用には差し支えないです。発送は2~3日で届きました。また買いたいですが品切れでした。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/01/07
    2017/01/08
    何色が来るのか楽しみにしていたら、黒とグレーが送られて来ました。思った以上に可愛くて、黒は華やかでグレーは落ち着いてる感じです。 初めて購入したので、サイズが心配でしたが、着けてみたところ少しアンダーが緩い感じがしましたが、伸びをしてもズレないし、これよりワンサイズ小さいアンダーにしたら苦しくなりそうなのでこれで良かったです。 訳ありという話でしたが、黒の方が裏生地が少し切れてましたが、そこの所を自分で縫い合わせました。 裏生地なので全然問題ないです。 グレーの方はどこが訳ありなのか分からないくらいです。 つけ心地も着けたら胸の形が綺麗に出ます。 この値段でこの商品。買って本当に良かったです。
    注文日:2016/12/31
    2016/07/10
    以前他店で上下セットを購入し、使用感が気に入ったのでブラだけ欲しいと思い購入しました。 届いた品はブルーとベージュで、谷間部分のラインストーンが両方ともありませんでしたが、以前買った時ラインストーンが邪魔で取り外そうと思っていたくらいなので逆に嬉しかったです。(笑) ブルーは持っていたので欲を言えば他の色が良かったんですが 訳ありなのでそこは仕方ないですね。 あともう数百円出せば訳ありではないちゃんとしたものも買えますが、私のようにブラだけが欲しくてラインストーンいらないって思ってる方にはオススメです。 商品の性能はすばらしいです。
    注文日:2016/07/02
    2017/06/04
    ちゃちゃ9807さん
    とても気に入ってます!リピです。なんだか、胸大きくなりました!いつもしてるからかな!
    注文日:2017/06/01
    2017/06/01
    tam8311さん
    リピ買いです。
    仕事柄いつ外泊するかわならないので 非常用に購入 こちらの下着に変えて 会社で胸が大きくなったと言われました。 10代は綺麗なgカップでしたが 今では垂れに悩む始末。 この下着なしでは困ります! ずっとリピする予定なので バリエーション増えたら嬉しいな と思いますw 全色は購入しました 全部可愛いです!
    注文日:2017/05/29
    2017/03/07
    ぶたこ1988さん
    わけあり?
    家族分と計4セット購入しました。 ゆうメール便2通に分かれて来ましたが、袋は両方ともパンパンでした。 サイズにもよると思いますが、ピンク×グレーのセットが2つ、ピンク×ブルー、ピンク×レッドの組み合わせでした。 ブルーに汚れとほつれがあったくらいで、他はどこが訳ありなのかわからない位! 他店だと普通に送られてくるレベルの訳あり具合でとってもお得でした。 このブラはサイズが合えばがお値段以上の良い商品ですよ。
    注文日:2017/03/04
    2017/02/22
    満足
    普段70ですが、75でもきつめでした。 色は黒とベージュで、普段使い用に使いやすいくラッキーでした。 色々なアウターでシルエット確認してから、リピするか検討します。 糸のほつれも、気にならない程度で…この値段で試せたのは良かったです。 発送も早く、包装も問題無しです。 メール便ですが厚みがあるため、家のポストに入らず、手渡ししてもいましたσ(^◇^;) 留守だったら再配達になったかも。
    注文日:2017/02/19
    2017/02/14
    やぴケロさん
    もう一度購入したいと思っています
    他店で購入したのはパッド無しでしたが安定感が物足りないので ワンサイズ下&パッド有りで購入してみました。 アンダーがほんの少しだけ足りないので、追加のホックを付けて使用してみたいと思います。 カラーはピンクとグレーが届きました。 全体的には着け心地が良い下着なので、また購入したいと思います。
    注文日:2017/02/07
    2017/02/10
    ゆかり08080831さん
    すいません。
    こちらの勘違いでした。 不在票が変なとこに引っかかってて気付かず、届いてません。と心配をおかけしまして申し訳ありませんでした。 4日の注文で7日には届いておりました。、
    2017/02/10
    前回購入し、凄く良かったのでリピしました。 今回は前回購入したサイズが売り切れていたので一つ下のサイズを購入しました。 アンダーがキツイかなと心配しましたが大丈夫でした。 サイズを一つ下げたので胸は多少潰れますが苦しく無いので良かったです。 色は前回購入した時黒とグレーが入っていたので、今回は何色が来るかなと思ったら黒とグレーでした(笑) しかしこの商品は柄が良いので何色が来ても嬉しいです。 また購入したいです。
    注文日:2017/02/05
    2017/02/08
    二回目の購入
    一度この商品を使ってから 普通の下着はつけれません! 背中や脇の肉をしっかりホールドしてくれて この安心感は普通の下着ではありません。 レビューでレースがチクチクするとか、裁縫が雑 とありますが、私は4着この商品を持っていますが1枚も気になりませんでした。裁縫もアンダーのレース部分が下地が少し雑にカットされていたりはありますが 気にするほど目立ちもしません。 他の楽天ショップでも取り扱いがありますが、こちらのショップが安くて迅速で対応も良かったです。 くたったらまた購入します。
    注文日:2017/02/03
    2016/12/13
    悪くないかな?
    前回1枚だけお試しで購入。今回は 訳あり色はおまかせ を試しに購入しました。商品は訳ありなんてわかりません。カップの裏によ~く見ないと気がつかない程度のミスした縫い目があるだけでした。おまかせの色は赤とピンクでした。届いて袋から出したときは ドキッ としましたね。赤色は今まで持っていない物だったので驚きでした。ワインレッドは持っていたけど。赤色もお試しですね。汗タラリ…。
    注文日:2016/11/28
    2016/12/08
    ★(`3゜)さん
    good(`・ω・)b
    訳ありってどんなかなぁと少し心配でしたが、パッと見ではどこが訳ありなのか分かりませんでしたww よーく見てみると刺繍が左右非対称なだけで、全然気にならないレベルです。 色はピンクとブラックでした♪ 発送もとても早くて嬉しかったです。 しっかりホールドしてくれるのに苦しくはなく、着け心地もよかったのでまた購入したいと思います(*^^*)
    注文日:2016/12/03
    2016/11/10
    aaacham0417さん
    これは買いです!!
    イで青とベージュが届きました。 赤かピンクかグレーが欲しかったので、色は全然希望通りではなかったのですが、そんな事どうでもよくなるぐらい満足! 産後のペラペラ貧乳に谷間が蘇りました!! このお値段でこのクオリティのブラジャー二枚は何色が届いたとしても買いだと思います。 チャームも2つともついてましたし、ほつれも見つけられず、難ありが、どこかわかりませんでした。 とてもいい買い物が出来て嬉しいです。
    注文日:2016/11/07
    2016/10/13
    フィット感いいです
    初めて購入した時は値段も安いし失敗してもいいかな?? みたいな気持ちでしたが使用してみてフィットがいいです。 なので今回は訳ありで更にお得でしたので購入しました。 サイズを選ぶ際に迷いましたがアンダーの数字でいいんだと わかりました(持論ですが) ホントはショーツも欲しいのですがフリーしかないので 今回は星4つにさせていただきました 今後ショーツも種類が増えてもらえたら嬉しいです
    注文日:2016/09/29
    2016/08/30
    色はヌードとシルバーでした
    日曜に注文して、火曜に届きました。 先日ブラ&ショーツセットを購入して気に入ったので、一枚履きのガードルやサニタリーショーツと合わせる用にブラだけ購入することにしました。色はヌードとシルバーで、透けにくいし使いやすくて大満足です! 【カ】から【キ】にワンサイズ上げたので、試着して合わなければ母にでもあげるつもりでしたが、程よく楽に着けられていい感じです。 オススメです!
    注文日:2016/08/28
    2016/05/15
    問題なしです(*^o^*)
    ピンクとグレーが届きました(*^o^*)お得に購入できて良かったです。
    注文日:2016/05/12
    2016/01/19
    イイ感じですね!
    訳あり商品とありますが、普段使いにはまったく影響ありません。 カラーを選択出来れば大満足ですが・・・
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2015/12/10
    2017/07/11
    katsymiさん
    毎回の購入です、とても気に入っています。
    注文日:2017/07/07
    2017/06/03
    良かったです
    リピート買いしちゃいました。とても綺麗でスッキリして気にいりました。今回訳ありと言うことで色は選べなかったのですが欲しかった色が届いて良かったです。締め付けが嫌な人は無理かも。
    注文日:2017/05/27
    2017/03/16
    半額で満足です。
    じっくり確認していませんが、わけありな見た目では無いです。しっかりしています。おまかせで青とベージュ?が届きました。着用するのが楽しみです。 生産国のタグにマジックペンで消されている箇所があったのが気になったので、理由を記して欲しいとは思いましたが。
    2017/03/11
    きぃちん8977さん
    最高なショップさん
    買えて良かった。このブラのリピーターです。おかげで、わき肉が、なくなりました。
    注文日:2017/03/04
    2017/03/04
    ふくふく6226さん
    満足
    発送は早く 商品も満足です。これから またリピしていきたいです!
    注文日:2017/02/25
    2017/03/04
    tue0427さん
    一度使うとほかのは使えない
    格安&しっかりホールドで助かっています。 カラーはブルーとシルバーでした。 とにかくホールド力があるので一度使うとこれ以外たとなんだかスカスカしている気がして不安になってしまいます(^^;) 普段、D75ですがこちらは34/75CDを使ってちょうどかミッチリといった具合です。
    注文日:2017/02/03