4 2023-08-07

カラー(6):no.6 シルバー | サイズ(7):【キ】 38/85CD

以前にパッド付きのものを購入して、今回はパッド無しを購入してみました。
こんなにブラがぺったんこになって居るのは初めてみました(笑)
ただせっかくノッチがついて居るのに意味がなかったのが残念。

サンキュー
配送早く助かりますわありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2022-07-12

一日中 脇肉が気になりません。
注文して 届くのも早かったし、その梱包が驚きました。薄い封筒で郵便物として届いたから まさかこれが あのブラジャーとは思わなかったけど、開封したらペシャンコに密封されたブラジャーでした。
そして 実際に着用して とても満足しています。
4段ホックは 自分では背中では無理なので 先に前で留めて ぐるぐる後ろに回して カップを胸に当てて ちょっと前傾の体制になったら ダルダルの脇肉を一瞬で胸に移動させて 巨乳になります。

• 1959ななさん
  • 1959ななさん

4 2023-04-09

青も良い
盛らなくても良いのですが 格好いいです 赤もよかっので 青も買いました また欲しくなったら買います

5 2016-05-26

• 利用者サイズ: トップスM
史上最高のリフトアップ&ホールド&キープ
レッド/【オ】34/75CDを初購入。
盛りよりも、リフトアップ&ホールド&キープ力に
感激しました。こんなブラがあるなんて!
酷い下垂胸で、バージスラインが完成する事は不可能と
諦めていましたが、バッチリ上がり、しっかりキープ!
正しい位置にトップがあると、身体が楽な事を知りました。
姿勢も良くなり、肩凝りと腰痛がマシになる程…。
ブラはこれだけでイイ!って感じです。
ポイントはバージスラインが整う位置まで
ストラップを短くする事。私はほぼ最短になりました。
アンダーだけで8割はホールドされてますが、
更にキープ&リフトアップ力が増します。
ストラップが1.9cmの太さなので痛くないです。
縫製もしっかりしていて、アンダーの痒みも感じませんでした。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
普段はF65〜E70。
サイズ表通り「【オ】34/75CD」で正解でした。
若干アンダー緩めですが、ストラップ最短で
バージスラインがピッタリ。全くズレ&逃げ無し。
ただ、脇肉迄は入らないです。トップ90cm以上の人は注意!
レッド、超オススメです。発色も刺繍も凄く素敵!
ゴージャス可愛いので、胸も気分も上がりまくりです。
他店でピンクをリピしましたが、白っぽいピンクで
ありきたりな感じで少し残念。
断然レッドの方が良いです。
同じく刺繍が綺麗なブラックとブルーをリピ予定です。
ただ、生地面積が大きく、
作りもしっかりしているので、夏場はかなり蒸れます…。
これからの季節厳しい…でも…!欲しい!!
夏バージョンが有れば最高です。
ーレッド/「【オ】34/75CD」ー
【画像1】 自立する程しっかりした作り。
【画像2】 上:レッド/下:他店ピンク。タグは同じ「34/75」。
【画像3】 アンダーは平置直線で71〜72cm(カーブ考慮無し)

5 2015-10-28

参考までにABとCDの違い分かった!!
このブラにハマって同じアンダーのABとCD両方購入しました画像上がAB下がCDです。CDは友人へ私のお気に入りは上げ底パッド入り凄盛りABですCDはカップパッドのみで胸が元々ある方のみで貧乳は盛れません盛り盛り期待の方はABをオススメします。アンダーの長さもCDの方が長めカップ下の長さも(モデル着用)CDが長めでした参考までに子供産んだ張りの無い普段Cカップの私はCDだとカップ余りますが張りのあるDカップの友人は丁度良かったです。ABの方がアンダー短めなので私はアンダー2つ上げで買いました刺繍も豪華でとても気に入り全色二枚以上購入しました
洗濯しないで試着したらチクチクしたけど洗濯してから着用したらチクチク無くなりましたよ
気長に待ってたら注文から2週間位で届きました

5 2020-11-27

65/88で34/75CD
前回ワンサイズ上を買ってアンダーがゆるゆるなので、
サイズチャート通りのサイズを購入したら、若干緩めのジャストでした。
レビューを拝見すると、アンダー小さめで胸肉厚い方はサイズを上げるとアンダーがゆるゆるになるっぽいです。
ナイトブラとして使用していますが、脇のワイヤーが高めで寝てもお肉が流れず、
胸の位置が高いままでキープされます。
シルバー、ブルー共にサイト画像通りの綺麗な色です。
個人的にはレース使いのデザインは好みではないのですが、
こんな安いお品には見えないです。

5 2016-08-31

[受注番号]251713-20160821-0728224262
税込み734円になっていたので思わず購入しました。
リピ購入で今回はシルバーにしました。無難な色なので使い易そうです。
パッドがかなり分厚く盛れるのですが、さすがに夏は暑いです。
外から触ったら、かなり硬いので柔らかいものもあるといいなぁと思いますが、柔らかいと盛れないのかも知れないですね。
何よりこのお値段だし、大満足です。

5 2021-04-02

大絶賛!驚愕!リピート確定!
高評価であることと、自分が求めていたシルエットに期待して購入。
普段D75かE75あたりなので、パットなし34/75CDにしたが、ホックは1番外側となった。
これ以上太れないと言う自分への戒めにはなるが、次回は36/80CDにしてみようかと思う。
ブラはケチるな、高い価格の方がいいと思い込んで、
よく●コールやト●ンプなど7、8千円するブラを買っていたが、
こちらの商品はそれらと全く遜色ない仕上がり。
驚いた!
年齢と共に重力に逆らえず、下がってきた胸。
高い価格のブラでも上がらない。
割と肉厚でボリウムがあるので、今までのブラだとホールド感が無く、
走るとボヨン、ボヨンと揺れ、人目が気になり非常に嫌だった。
また胸とお腹の隙間が空かず境目が曖昧になって凹凸のない身体になってしまっていた。
が、ビフォーアフター画像を見てもらうとわかるように、
このブラはしっかり持ち上げて寄せてコンパクトなツン胸になる。
くびれができて着痩せ効果もある。
期待していたシルエットにもなり私としては大満足!
リピート確定です!

5 2017-05-12

• 利用者サイズ: トップスL
女装用で購入。
普段トップスはレディースのLサイズでブラは75Bを着用。脇の肉や背中の肉が気になっていて34/75ABのヌードカラーを購入。想像以上に寄せて背中や脇も本当にすっきりして無いはずの胸が出現しました。友人らにも大評判です。

4 2015-10-18

届くのが早かったです。
162cm49kgC75、二児ママ。20代前半で母乳の垂れが気になりこの商品を買ってみようと思いました。サイズ表通り36/80ABのNudeを購入。色は写真と少し違ってピンクが入っていてそこまで強くはないけどピンクベージュって感じでした。でも高そうに見えます。サイズ感は小さかったりするかなと思ってたけど本当ピッタリでビックリ!パットも入っていて胸が綺麗に見えます。素材はしっかりしてますが、皆さんが書いてる通りアンダーの所?が少しチクチクして痛いです。チクチクするのがないと是非リピしたい!ってくらい1000円では買えない価値があると思います。肌が少し弱いのでチクチクがある今の状態でのリピはちょっと迷い所です。