【送料無料&安心のサイズ交換無料】★凄盛...(tiara(ティアラ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-17
  • 大満足
  • 注文した翌日には届きました!サイズは普段はデザイン・カップの形状によりアンダー70〜75、カップC〜Dを使っていますが、こちらの商品ではパッドの無い物が良かったのでレビューも参考に「カ・36/80CD」を選びました。思いのほか本体の生地が柔らかく、伸びがあったので楽に着用出来ました。(以前購入した脇高タイプのブラでは全然生地の伸縮が無かったので、アンダーはかなり大きめを選ぶ必要がありま ・・・(続きを読む
  • けだものだものさん
  • 3 2016-07-01
  • おしい
  • 他のレビューを参考に、こちらのお店で購入。すぐに届いて助かりました。たしかに、背中のネットが幅広なので段は気になりません。その分、キャミソールなどの形によってはブラがはみ出て見えちゃいます。はみ出た脇肉はおさまりませんでした。残念なのがカップ。まんまる、というか、なんというか…。べちゃっとつぶれて高さが出ません。せっかく寄せて集められるのならもう少しキレイな形になるように整えら ・・・(続きを読む
  • hinamimaさん

5 2016-05-26

史上最高のリフトアップ&ホールド&キープ
レッド/【オ】34/75CDを初購入。
盛りよりも、リフトアップ&ホールド&キープ力に
感激しました。こんなブラがあるなんて!
酷い下垂胸で、バージスラインが完成する事は不可能と
諦めていましたが、バッチリ上がり、しっかりキープ!
正しい位置にトップがあると、身体が楽な事を知りました。
姿勢も良くなり、肩凝りと腰痛がマシになる程…。
ブラはこれだけでイイ!って感じです。
ポイントはバージスラインが整う位置まで
ストラップを短くする事。私はほぼ最短になりました。
アンダーだけで8割はホールドされてますが、
更にキープ&リフトアップ力が増します。
ストラップが1.9cmの太さなので痛くないです。
縫製もしっかりしていて、アンダーの痒みも感じませんでした。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
普段はF65〜E70。
サイズ表通り「【オ】34/75CD」で正解でした。
若干アンダー緩めですが、ストラップ最短で
バージスラインがピッタリ。全くズレ&逃げ無し。
ただ、脇肉迄は入らないです。トップ90cm以上の人は注意!
レッド、超オススメです。発色も刺繍も凄く素敵!
ゴージャス可愛いので、胸も気分も上がりまくりです。
他店でピンクをリピしましたが、白っぽいピンクで
ありきたりな感じで少し残念。
断然レッドの方が良いです。
同じく刺繍が綺麗なブラックとブルーをリピ予定です。
ただ、生地面積が大きく、
作りもしっかりしているので、夏場はかなり蒸れます…。
これからの季節厳しい…でも…!欲しい!!
夏バージョンが有れば最高です。
ーレッド/「【オ】34/75CD」ー
【画像1】 自立する程しっかりした作り。
【画像2】 上:レッド/下:他店ピンク。タグは同じ「34/75」。
【画像3】 アンダーは平置直線で71〜72cm(カーブ考慮無し)

5 2015-10-28

参考までにABとCDの違い分かった!!
このブラにハマって同じアンダーのABとCD両方購入しました画像上がAB下がCDです。CDは友人へ私のお気に入りは上げ底パッド入り凄盛りABですCDはカップパッドのみで胸が元々ある方のみで貧乳は盛れません盛り盛り期待の方はABをオススメします。アンダーの長さもCDの方が長めカップ下の長さも(モデル着用)CDが長めでした参考までに子供産んだ張りの無い普段Cカップの私はCDだとカップ余りますが張りのあるDカップの友人は丁度良かったです。ABの方がアンダー短めなので私はアンダー2つ上げで買いました刺繍も豪華でとても気に入り全色二枚以上購入しました
洗濯しないで試着したらチクチクしたけど洗濯してから着用したらチクチク無くなりましたよ
気長に待ってたら注文から2週間位で届きました

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ふだんのサイズはD〜E/80〜85でサイズ表には載っていないので、合わなくても自己責任!でもたぶんいけるだろうと最大サイズ38/85CDを購入。とにかくギリッギリ装着できました!脇横がどうしても少しはみ出しますが、胸がメチャ寄って、すごく谷間ができます。背中スッキリ、横から見たらすごくかっこ良い形に!カップの形がいいのかな?ただ、私にはサイズ的にアンダーが少し苦しかったので初日は5時間以上は耐えられませんでした(笑)
ブラックにしたのですがシックで綺麗です。中央の飾りがちょっとずれたところに縫い付けてあったので、細かいところが気になる人は要注意。
サイズが合う人には送料込で破格だと思います。

5 2016-08-31

[受注番号]251713-20160821-0728224262
税込み734円になっていたので思わず購入しました。
リピ購入で今回はシルバーにしました。無難な色なので使い易そうです。
パッドがかなり分厚く盛れるのですが、さすがに夏は暑いです。
外から触ったら、かなり硬いので柔らかいものもあるといいなぁと思いますが、柔らかいと盛れないのかも知れないですね。
何よりこのお値段だし、大満足です。

4 2015-10-11

安くて!早くて!満足
この商品は他店で2度ほど購入しましたがサイズが合わず、価格が下がったらもう一度リベンジしようと思っていたら、そのお店よりさらに安く購入できると知って即買しました。三度目でようやくピッタリのサイズを購入できたのでとても満足。。以前の店は安かったけど購入から発送までが長く、遅すぎな上、信頼度も低かったのですがこちらのお店は、安く、早く、信頼度抜群ですね。同じ商品を3000円前後で販売しているお店がザラですよ。それが1000円で購入できるなんてビックリ。サイズが合わない4枚は仕方ないですが、このお店で買った2枚がダメになったらまた購入したいです。注文して2日で商品が届くなんて・・・。メールで何度も連絡くれるし信頼度抜群。また気になった商品もチェックしてみよ〜っと。

5 2016-07-01

最初は母へプレゼントに2枚、
母が気に入り安くなっていた際に3枚購入。
その際に10%オフクーポンをいただき、
使用できる期限になったので
母が4枚、私が3枚の計7枚を購入しました。
安くなっていた時にさらに10%オフだったのでかなりお得でした♪
私は普段E80またはF80を使用しているんですが、
サイズ表に該当がなく母にだけ購入していましたが、
一番大きなサイズの38/85CDで入りました。
サイズがなく諦めていた方も私と同じくらいでしたら
入る可能性があるので、1枚からメール便無料ですし、
試してみては?

5 2016-03-22

• 利用者サイズ: トップスL
コスパgoodです。
最初にグレーを買ってみてよかったので他の色も少しずつそろえたいと思いました。作りもパッドもしっかりしていてこの値段でこの品質なら大満足です。刺繍も綺麗だし胸のホールド力もいいです。

4 2015-11-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
通常C85とかD80というサイズを使用。買おうにもなかなか売ってない。買っても肩紐が落ちる物が多く、納得できる物がない。
今回初めてこの商品を買って1回使用してみた感想。確かに他の方がレビューで指摘されているように、4段ホックは掛けにくい。ただし無理な感じはないので、慣れればいいと思う。肩紐も下がらないし、きちんと収まってシルエットもきれいだった。これでこの値段なら、ブラジャー全部この商品に替えようかと思ったくらい。
でも、きれいなレースがチクチクムズムズ肌を刺激すること。刺繍が薄い生地、淡い色の服に響きそう。でマイナス1。
刺繍なしのヌードカラーの商品もあればそちらを購入したい。まだ検索してないので、あるのかどうか全くわからないけど。
敏感肌、乾燥肌でない人、背中に手を回すことが困難でない人にはお薦めできる商品。

• e-egaoさん
  • e-egaoさん

5 2015-11-07

GOOD!
リピです。
ホールド感ありで、しっかりとしています。
肩ひもがふとめなので、よじれずgood!
また買います!!

5 2015-10-25

リピ買いしたい
普段C70で、36/80AB を購入し、ぴったりでした。
産後で張りのない状況でしたが、若干胸が上がったような気がします。
4連ホックはとめにくいですが、満足です。

5 2016-04-05

サイズ交換も迅速親切対応
通常D75です。ウ36/80ABを購入
普段は 上側がパカパカ、ブラをしてても横に流れていたのですが
このブラを着けたら、脇、背中、胸の下の肉が納まり
厚パットもあり、笑える位の谷間ができました。
盛れすぎて胸が納まりきらず、ブラの上に段になってしまったのでサイズ交換をメールでお願いしたら
すぐに丁寧な返事をもらえました。
交換サイズで迷ってしまい、結局お電話してサイズの相談にのっていただきました。
ネットショップで、こんなにお安い商品のサイズ交換が可能な上に
電話で質問に丁寧に答えてもらえるなんて感動しました(>▽<)
とっても良い商品&ショップさんです

5 2016-03-12

美形に。
こんなお値段で良いのかしら。とても気に入ってリピートしました。
まず、サイドとバックの生地の幅が広いので、安定して着けられ、そのまま一日中キープしてくれます、
よく出来ているなとおもったのは、ストラップの調整部分。
通常は背中にありますが、こちらは前に付いていますので、カップを合わせた際の隙間調整が無理なくできます。
サイズの関係で、今までは店舗で試着をして、有名メーカーの物以外使ったことがありませんでしたが、すごく良かったです。
胸が大きい事がコンプレックスでしたが、脇がスッキリすると洋服も綺麗に見えます。ありがとうございました♪

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: トップスL
送料無料で1000円で購入しました!
普段から他メーカの脇肉ブラを使用しており、サイズはF70を使っています。
デザインに飽きてしまい何か他にいい脇肉ブラは無いか探していたところ
こちらを見つけました。
今回、38/85CDを購入しました。
アンダーがすごくゆるくて一番内側で使用していますが、
安くてデザインもかわいくていい買い物ができました。
脇肉も大丈夫そうです。また他の色も購入したいと思います。

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
前回パッド有りで胸が潰れた感じになったので、パッド無しで購入してみました。届いてとりあえず試着してみたところ、パッド無しの方が胸が潰れず綺麗な感じになりました。
とりあえず両方を何度か着けて、自分のジャストを決めたいと思います。

5 2016-03-22

ブラ
初めにグレーを購入してから気に入って一食ずつ増やしています。どの色も綺麗で安くてしっかりしていて大満足です。