【送料無料&安心のサイズ交換無料】★凄盛...(tiara(ティアラ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-17
  • 大満足
  • 注文した翌日には届きました!サイズは普段はデザイン・カップの形状によりアンダー70〜75、カップC〜Dを使っていますが、こちらの商品ではパッドの無い物が良かったのでレビューも参考に「カ・36/80CD」を選びました。思いのほか本体の生地が柔らかく、伸びがあったので楽に着用出来ました。(以前購入した脇高タイプのブラでは全然生地の伸縮が無かったので、アンダーはかなり大きめを選ぶ必要がありま ・・・(続きを読む
  • けだものだものさん
  • 3 2016-07-01
  • おしい
  • 他のレビューを参考に、こちらのお店で購入。すぐに届いて助かりました。たしかに、背中のネットが幅広なので段は気になりません。その分、キャミソールなどの形によってはブラがはみ出て見えちゃいます。はみ出た脇肉はおさまりませんでした。残念なのがカップ。まんまる、というか、なんというか…。べちゃっとつぶれて高さが出ません。せっかく寄せて集められるのならもう少しキレイな形になるように整えら ・・・(続きを読む
  • hinamimaさん

5 2016-05-26

史上最高のリフトアップ&ホールド&キープ
レッド/【オ】34/75CDを初購入。
盛りよりも、リフトアップ&ホールド&キープ力に
感激しました。こんなブラがあるなんて!
酷い下垂胸で、バージスラインが完成する事は不可能と
諦めていましたが、バッチリ上がり、しっかりキープ!
正しい位置にトップがあると、身体が楽な事を知りました。
姿勢も良くなり、肩凝りと腰痛がマシになる程…。
ブラはこれだけでイイ!って感じです。
ポイントはバージスラインが整う位置まで
ストラップを短くする事。私はほぼ最短になりました。
アンダーだけで8割はホールドされてますが、
更にキープ&リフトアップ力が増します。
ストラップが1.9cmの太さなので痛くないです。
縫製もしっかりしていて、アンダーの痒みも感じませんでした。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
普段はF65〜E70。
サイズ表通り「【オ】34/75CD」で正解でした。
若干アンダー緩めですが、ストラップ最短で
バージスラインがピッタリ。全くズレ&逃げ無し。
ただ、脇肉迄は入らないです。トップ90cm以上の人は注意!
レッド、超オススメです。発色も刺繍も凄く素敵!
ゴージャス可愛いので、胸も気分も上がりまくりです。
他店でピンクをリピしましたが、白っぽいピンクで
ありきたりな感じで少し残念。
断然レッドの方が良いです。
同じく刺繍が綺麗なブラックとブルーをリピ予定です。
ただ、生地面積が大きく、
作りもしっかりしているので、夏場はかなり蒸れます…。
これからの季節厳しい…でも…!欲しい!!
夏バージョンが有れば最高です。
ーレッド/「【オ】34/75CD」ー
【画像1】 自立する程しっかりした作り。
【画像2】 上:レッド/下:他店ピンク。タグは同じ「34/75」。
【画像3】 アンダーは平置直線で71〜72cm(カーブ考慮無し)

5 2016-08-31

[受注番号]251713-20160821-0728224262
税込み734円になっていたので思わず購入しました。
リピ購入で今回はシルバーにしました。無難な色なので使い易そうです。
パッドがかなり分厚く盛れるのですが、さすがに夏は暑いです。
外から触ったら、かなり硬いので柔らかいものもあるといいなぁと思いますが、柔らかいと盛れないのかも知れないですね。
何よりこのお値段だし、大満足です。

5 2016-03-22

• 利用者サイズ: トップスL
コスパgoodです。
最初にグレーを買ってみてよかったので他の色も少しずつそろえたいと思いました。作りもパッドもしっかりしていてこの値段でこの品質なら大満足です。刺繍も綺麗だし胸のホールド力もいいです。

5 2016-07-01

最初は母へプレゼントに2枚、
母が気に入り安くなっていた際に3枚購入。
その際に10%オフクーポンをいただき、
使用できる期限になったので
母が4枚、私が3枚の計7枚を購入しました。
安くなっていた時にさらに10%オフだったのでかなりお得でした♪
私は普段E80またはF80を使用しているんですが、
サイズ表に該当がなく母にだけ購入していましたが、
一番大きなサイズの38/85CDで入りました。
サイズがなく諦めていた方も私と同じくらいでしたら
入る可能性があるので、1枚からメール便無料ですし、
試してみては?

5 2016-04-05

サイズ交換も迅速親切対応
通常D75です。ウ36/80ABを購入
普段は 上側がパカパカ、ブラをしてても横に流れていたのですが
このブラを着けたら、脇、背中、胸の下の肉が納まり
厚パットもあり、笑える位の谷間ができました。
盛れすぎて胸が納まりきらず、ブラの上に段になってしまったのでサイズ交換をメールでお願いしたら
すぐに丁寧な返事をもらえました。
交換サイズで迷ってしまい、結局お電話してサイズの相談にのっていただきました。
ネットショップで、こんなにお安い商品のサイズ交換が可能な上に
電話で質問に丁寧に答えてもらえるなんて感動しました(>▽<)
とっても良い商品&ショップさんです

5 2016-03-12

美形に。
こんなお値段で良いのかしら。とても気に入ってリピートしました。
まず、サイドとバックの生地の幅が広いので、安定して着けられ、そのまま一日中キープしてくれます、
よく出来ているなとおもったのは、ストラップの調整部分。
通常は背中にありますが、こちらは前に付いていますので、カップを合わせた際の隙間調整が無理なくできます。
サイズの関係で、今までは店舗で試着をして、有名メーカーの物以外使ったことがありませんでしたが、すごく良かったです。
胸が大きい事がコンプレックスでしたが、脇がスッキリすると洋服も綺麗に見えます。ありがとうございました♪

• みん氏さん
  • みん氏さん

4 2016-10-11

ごついw
凄盛りという名だけあってバックは4つホック、幅も太いですが、安定感があり
パットもがっつりなのでホールド力があります。
安かったのでもう一個ほしいなと思っていますが、かわいらしさはないので迷っています。

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
前回パッド有りで胸が潰れた感じになったので、パッド無しで購入してみました。届いてとりあえず試着してみたところ、パッド無しの方が胸が潰れず綺麗な感じになりました。
とりあえず両方を何度か着けて、自分のジャストを決めたいと思います。

5 2016-03-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ブラ
初めにグレーを購入してから気に入って一食ずつ増やしています。どの色も綺麗で安くてしっかりしていて大満足です。

5 2016-01-23

しっかり胸が寄ります
1000円の時にたまたま発見し、
自分のサイズはなかったのですが
母に良いと思いヌードとシルバーの2枚を購入。
普段E75をつけているのですが、3段ホックだと肉が集められて胸がカップに入らないような事を言っていたので38/85CDを購入しました。
つけ心地は身が絞まるように気持ち良く、
一番キツいホックで使用していたら
前中央のボーン?が少し出ているお腹に刺さる感じで痕になってしまい、ひとつ緩くしたらちょうどよく刺さらないそうです。
色も60代半ばの母が着けてもおばさんくさくもなく派手でもなくいい感じです。
ただシルバーの方の左胸だけ生地の表面に小さなキズ?のような物がありました。

5 2016-07-23

形が、気に入ったので
普段75D〜Eを着用しますが、短期間で痩せたので筋肉も失い、下垂状態に...形状記憶させる為に、購入です。ぜんかい34サイズでは、アンダーに余裕なく、今回は36で注文。余裕も、安定感も有るので快適に使用しています。

5 2016-06-17

• 利用者サイズ: トップスL
値下げにビックリ!!
以前母に2枚プレゼントしたらサイズもちょうどよく、
デザインも気に入ったらしく。
一緒に買い物に行った際、購入しようとしていた商品が弱そうな作りで価格もイマイチだったので、
プレゼントした時の価格を話したら、あれで1000円ならもっと買いたい!!と言われて、お気に入り登録していました。
すると値下げのお知らせが!!
頼まれた3枚(ピンク、ブラック、ブルー)を購入しましたが 、どれも素敵でした。
サイズ一覧で私のサイズがなかったので無理だと思っていましたが、タグに付いていたトップとアンダーのサイズを見たら、私にも入りそうだったので試しに着けたら大丈夫だったので追加で購入すると思います。

5 2016-10-15

• 利用者サイズ: トップスM
期待していませんでしたがいいです。
Qテンで同じ商品を見つけてこちらはブラ単品で購入出来るのでポチ。
ショーツは、Tバックが好きなので単品は、有難い。
着けた感じは、物足りないかなって思ったのですが、お肉を胸に寄せてみるときちんと納まります。着け心地もいいです。
なのでリピります。
出会えて良かったブラの1つです。普段用のものはこれで決定です。

4 2016-04-30

• 利用者サイズ: トップスS
B65
レビューが良く、安かったのでポイント消費も兼ねて購入。普段B65かC65を購入してたので、試着無しで購入するのは一種の賭けでしたが、購入して大正解でした!送料無料で千円。また、リピしたいと思います!今度はショーツとセットで、黒とベージュを購入したいと思います!
マイナス点はレースがチクチクして痛痒くなること。一度洗えば…と言うレビューを信じて洗濯してから着用しましたが、やはりチクチクして1日つけると赤くなりました。
でも、洗濯し続ける事で少しずつでも馴染むようになる事を期待して使っていきたいです。

4 2016-02-25

• 利用者サイズ: トップスM
貧乳なのでパットありを購入。
メール便でも型崩れすることなく
しっかりとしたパットが入っています。
4段ホックは着用しにくいですが脇はスッキリ
詐欺(?)と思えるほど、盛れています。
胃が少し抑えられて、食欲も抑えられそうです。