5 2010-09-13

おうちでチヂミ♪
作り方にはサラダ油とありますが、焙煎ごま油で表面はカリっと焼く方が美味しかったです。
具沢山(ニラ3袋・長ネギ4本+各具バラバラ)にして500gの粉で、24cmのフライパンで2枚と28cmのフライパン3枚焼けました。(多分ちょっと厚めかな)
食べきれない分は焼きを少し短くして冷凍、レンチン後表面をフライパンで焼くだけv

5 2010-07-12

これはいい!
安いし、簡単だし、美味しいし。家族5人で300gの粉に対して水510gに溶いて作りました。 青ネギ2束、ニラ1束、玉ねぎとパプリカを入れてまず1枚。そのあと、牡蠣を入れて2枚目。最後にキムチを加えて1枚と、3種類のチヂミを楽しみました。多めの油でこんがり焼くと、周りがサクサク、中はもっちりしてて、とても美味しかったです。

• ryo33775さん
  • ryo33775さん

5 2017-06-21

もちもち
簡単に家で本格的なチヂミが作れて家族も喜んでいます。
イカと海老とニラを入れて作りました。
もちもちしてて美味しかったです。次は中身の材料を
変えて色々と楽しもうと思います。

• mari6494さん
  • mari6494さん

5 2012-03-05

安い
玉ねぎやありあわせの野菜をたっぷり入れてスイートチリで食べるのが気にいっています。

5 2011-12-27

オマケに釣られて
5袋まとめ買いしました。
この粉があると簡単にチヂミが出来るので助かります。
開封すると湿気やすいので、1袋分で作れるだけ作っちゃいます。
粉にタシダを加えて焼くとタレが無くても味が良いので、おやつ用やお弁当用に小さなチヂミも作って冷凍保存しておくと便利です。

5 2010-06-14

安いのに美味しい!
値上げしないでずーーっとこのお値段でお願いしたいです。
お粉に味がついてるのでタレをつけなくても美味しいです。

4 2010-03-20

ここのは初めて見た。
1kg ¥273とお安いのでお試し買いです。

• t-tomokoさん
  • t-tomokoさん

5 2015-09-08

このチジミ粉は初めてですが
チジミ粉1キロでこの値段は安いと思います
この商品は初めてですがちゃんとした商品なので 韓国では雨の日に食べるとか?丁度毎日雨なので明日にでも作ろうか?と、思います

5 2012-11-10

チヂミ作ったことないのですが、お安かったのでお試しで購入。。。。。。」

5 2012-06-08

安いのに、美味しい。
ちょっと、焼きすぎて、冷凍しましたが
チンして、さらに、フライパンで焼いても、美味しかったです。
無くなったら、リピしたいです。

5 2011-11-20

サービス満点です!!
価格がお安いうえに、おまけまでつき、さらに送料まで無料で
ほかの店では比べられないくらいのサービスで大満足です。
おかげさまで学園祭のチヂミ屋さんは大成功でした。
本当にありがとうございました。
領収書の件でも、後からお手数でしたのに
お送りいただき助かりました。
また機会がありましたら、ぜひ購入させていただきたく
思っております。

• tama*247さん
  • tama*247さん

4 2011-09-26

おいしいです
いつも小麦粉と片栗粉を混ぜて作っていましたが、お手軽そうなので買ってみました。卵も無しで作れるので、冷蔵庫のあまり物で作るときには便利です。
味はモチモチとしていて美味しいです。
たくさんできるので余ったものは冷凍しています。
韓国料理が好きで食卓への登場回数も多いので、なくなったらまた買うと思います。

5 2010-12-05

今回は1kgが買えました
500gよりもお得感があって\(^o^)/

4 2016-12-15

細い粉で使いやすくて美味しそうです。
もうすでに、色々と混ぜてあって美味しくて韓国らしい味になっています。色々具を入れて楽しめます。ご馳走様でした。

5 2015-12-27

お値打ち!
いつもは違うメーガンのを使ってましたが、こちらお値打ちだったので宗家は初めてでしたが美味しかったです。

関連ジャンル 食品粉類その他