【韓国食品/韓国食材/韓国調味料/韓国本場...(カントンマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【韓国食品/韓国食材/韓国調味料/韓国本場...のレビュー・口コミ

総数 :
144,915,964件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

13件
2件
0件
1件
ショップ:カントンマーケット レビュー総数:1,923件 ショップ評価  4.46 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 63件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5  次へ>>

投稿日:2012年06月26日

美味しいです^^

2度目の購入です。美味しいし、便利だし、冷蔵庫の常備調味料の一つになりました。今回は自分用に2袋、友人への贈り物に1袋…きっとまたあっという間になくなりそう^^;
余談ですが…突然どうしてもスンドゥブが食べたくなった時に生アサリがなくて…
材料が揃わないに試しにアサリの代わりにカップ用の小さな生味噌汁を1袋(マルコメのアサリ汁)、豚肉の代わりにソーセージ、豆腐、モヤシ、しいたけ、卵、万能ねぎ等、冷蔵庫にある物だけで作りましたが、とても美味しく出来ました。
生臭さもないし意外といい感じで味噌の濃くも加わり、むしろ好きかも!? それにお味噌の味がプラスされる分だけ、加える万能調味料の量を減らすことになるのでお得!?(笑)
最近のお気に入りというか、手抜きで簡単に作りたいときにはお薦めです^^

あなたの評価⇒
pinnpioGoGoGoさん (517件)  お気に入りに登録
pinnpioGoGoGoさん
投稿日:2012年12月18日

おいしいので

以前、新大久保で購入しておいしかったので購入です。

投稿日:2012年10月27日

絶品!

友人から一袋もらって使ったのがきっかけ。この商品の虜になっています。今回は5袋購入し、一袋は別の友人に譲ったところ、私と同じくファンになったとのこと。
ずばり!韓国料理屋よりも美味しくスンドゥブが作れます!しかも自分の好みの辛さに調節できるし、最高!我が家の場合、辛めが好きなので10人前は取れませんが、満足度は十分。当初、値段が高いかなぁと思いましたが、このクオリティなら納得!

カリメロ1024さん (58件)  お気に入りに登録
カリメロ1024さん
20代/男性
投稿日:2012年08月28日

美味しい

他のレビューを見て、スンドゥブが好きなので注文しました。
本当に美味しいです。お店で食べるのと同じぐらい。
すっかりはまってしまいました。またリピする予定です。

junco6296さん (9件)  お気に入りに登録
junco6296さん
投稿日:2012年06月10日

旨い!!!

先日韓国へ行って来て、韓国グルメを堪能してきました。
日本へ帰宅しても 韓国グルメが恋しく 口コミが良いので
思い切って注文して見ましたが 大正解でした!!
辛い(そんなに辛くない)だけではなく、コクがあり
とっても美味く 毎日でも食べたいくらいです!!
このお味が自宅で食べれるのであれば決して高い買い物ではないですね♪
実家の母に一つあげましたが、家族で絶賛していたそうです。
「今度注文する時には連絡して!!」・・・リピ確定です。

pontamanxさん (236件)  お気に入りに登録
pontamanxさん
投稿日:2012年06月06日
おいしいチゲを作りたくて購入しました。
まだ作ってないのでお味はわかりませんが、レビューがいいので期待大です。

投稿日:2012年04月28日
これがあるのとないとでは、味が全然変わります。すぐに発送していただいてありがとうございます。

あなたの評価⇒
sugar☆gardenさん (283件)  お気に入りに登録
sugar☆gardenさん
投稿日:2013年03月30日

ほんと万能♪

以前に旅行で新大久保で購入。
とても気に入りこちらで見つけました。
私はあまり入れると辛すぎるのでダシタやお酒なども入れます。お鍋やスープ.チャーハンなど重宝してます

使うひと 自分用   購入した回数 はじめて
投稿日:2013年02月13日
美味しいです。本当に万能の素です。しおラーメンに入れても美味しいし、辛ラーメンに足したり、チャーハン、スープと本当に万能です。

まゆponn6913さん (14件)  お気に入りに登録
まゆponn6913さん
投稿日:2013年02月10日

はまります‼

新大久保に行ったときに購入しハマりました。味付けが物足りないときに入れるととっても美味しいです。また無くなりましたらこちらで買いたいと思います。

投稿日:2012年12月06日

万能!

名前の通り万能です。以前新大久保で購入してあっという間に使いきってしまったので今回はネットで探して購入しました。色々なメニューにチャレンジしたいと思っています!使いきったら又購入します!

評価4.00
投稿日:2012年11月21日

楽々料理

チゲにするのもチャーハンにするのも簡単なのに、他のスープの素を買って作るよりもダシが出て美味しいです。何度もリピしていますが、量のわりにお値段が高いので−☆です。

投稿日:2012年10月10日
これ本当に美味しいです。
名前の通り万能です。いろいろな料理に入れています。
味に深みが出ると思います。
チゲスープは家族に大好評でした。
なくなったらまた頼もうと思います。

投稿日:2012年10月09日
お店で購入したときから大ファンでネットで探して購入!子供も気に入ってます。チゲスープやラー油、トン汁にもいいです!

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 家族へ   購入した回数 リピート
あなたの評価⇒
あきあおあかさん (439件)  お気に入りに登録
あきあおあかさん
投稿日:2012年09月18日

また買います!

新大久保で購入して、食べてみたら本当においしくて、あっという間に食べきってしまい、また買いたいと思っていたところ、こちらで販売していたのですぐに購入しました。子供たちも美味しいと言って食べています。使い切ったらまた買います!