• yunko56さん
  • yunko56さん

4 2015-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ピンク
仕事用に購入しました。
普段のサイズで大丈夫でしたが、厚手の靴下を履くなら少し大き目がいいかもしれないです。
ポイントアップの時期に買ったので、割安感がありましたが、普段のナースシューズよりは高めでした。
レビューで中敷がはずれやすいとありましたが、改良されたのか、なかじきは固定されていました。
クロックスのロゴが底にあるのでクロックスとわからないので見た感じは地味です。底もピンクだったら可愛いですね。
跡はムレが心配ですがとりあえず、履いてみて問題あればレビューします
訂正
1週間履いてみて‥
中敷は固定してありませんでした、脱ぐとき外れます。
甲高なので厚手の靴下を履くと足の甲が少し痛かったですが、慣れてきました。緩いと踵のが擦れるので、普段のサイズでもいいかもしれないです。今のところ蒸れません。紐がないのにみんな興味津々でかわいいと評判いいですp(^_^)q

4 2015-01-16

疲れにくい
仕事用に購入。血液汚染もよくあるので、ふき取りがしやすいのはとてもいい。履き心地もまずまず、一日履いていても靴のせいで足が疲れる感じはありません。歩いていて音がしないのもいいと思います。素材のせいか多少ムレがきになるという同僚もいますが、5本指ソックス履いているせいか私はそこまで気になりません。ただ、脱ぐときに中敷がついてくることがあるので急いでいるときはちょっと・・・ということもありますが、トータルで見たらリピートしたいと思います。

4 2014-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
かなりいいですよ
とても軽くて履き心地が良いです。蒸れが心配でしたが、全然気になりません。普段23〜23.5cmなのでw7を購入しましたがピッタリでした。厚めの靴下を履いて指先に余裕が欲しい方は、ワンサイズ上げた方がいいかもしれません。他のレビューでは、中敷が一緒に脱げてしまうとありますが、今のところそのようなことはありません。
ナースシューズの規定が厳しく、真っ白にしましたが、ピンクやブルーも試してみたいです。

4 2014-06-07

迅速な対応
注文から、到着まで、早く。翌日には、届いてました。
包装も、しっかりです。タグもきちんとしていて良かったです。同じ商品を別のお店で買い物して、リピートしようとしたら、売り切れていたので、こちらで、購入できてよかったです!

5 2015-11-06

いい買い物でした
看護師です
疲れません!たくさんの人にどこで買ったのか聞かれます
クロックスで、はきやすいし、ぬぎやすい!
高いけど、毎日の仕事で使うから、自分への投資です

5 2015-10-30

職場用に
病院で働いているのでとにかく軽くて動きやすい靴を探していました。
軽くて締め付け感がないのでいいです。

5 2015-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
軽い!フット感!こんなナースシューズを探してました♡

5 2015-04-16

楽です
普段24、5cmでサイズに悩みましたが、幅広なので、25にして良かったです。仕事で足がむくむのでちょうど良いです。
軽くて、疲れにくいのでおすすめです。翌日には発送されました!

4 2015-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
予想より早く商品が着きました。
これから使用していないのでわかりませんが履きこごちか良く買ってよかったと思います。
靴紐がついていないのでついているとより良いなぁと思いました。

• reo1228さん
  • reo1228さん

5 2015-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
介護仕事をはじめる娘に購入。はき心地がよく、疲れにくいようです。いつものサイズで丁度良かったです。

4 2015-03-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
動きやすい
普段の靴のサイズが24.5〜25.0なので、25.0のを購入しました。ちょうどいい感じです。厚めの靴下でも大丈夫そう。履き口が狭いかな?と思いましたが、そんなことありませんでした。手を使わなくても履けるくらいです。脱ぐときの靴底が一緒に外れてくるというのは今のところありません。

4 2015-03-08

満足
すぐ届きました。少し高いけどクロックスはむれにくいし、清潔に保てるので病院勤務に重宝しそうです。サイズは普段の足の大きさでよかったです。

4 2015-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
軽い サイズはやや大きめか
注文してから迅速に商品が届きました。自分の職場用(病院)に、普段は23.5センチですが甲高幅広のため24センチを購入しました。履いてみると1センチ以上あそひがあり歩くとかかとが少し浮くほど大きめだったので母にプレゼントしました。今は自分用に小さいサイズを注文中です。

5 2014-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
確かな物でした。
商品は確かな物で、お店の対応も迅速でした。次回も利用したいです。

• maaatasさん
  • maaatasさん

5 2014-12-02

かわいい!
かわいいです!普段23.5cmを履いていますが23cmでぴったりサイズでした。またリピしたいです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護白衣・医療用衣料その他