5 2014-03-25

誕生日プレゼント
娘の誕生日プレゼントに全種類購入しました。
おままごとに使う為でしたが飾っておくだけでもお部屋が可愛くなります。
ミニパフェにシリーズに抹茶パフェが欲しいなあ。
●ストロベリー
パイナップルが本物っぽい。一番かわいい。華がある。
●キウイ
写真のキウイはエメラルドグリーンみたいな嘘くさいいろだけど実物はキウイソースと同じ黄緑で本物っぽかった。
●チョコバナナ
写真とまったく同じ。全体的にテカテカしてる。美味しそう。
●ストロベリーアイス
ほかのに比べるとちょっと地味。アイスの際にミントがのってた。
●ブルーベリーアイス
写真だとブルーベリーソースがチョコソースっぽいけど実物は紫色のソースでブルーベリーぽい。
●マンゴー
唯一フレークがないパフェ。一番フルーツ率が高くてみずみずしい。
●オマケ
梅干、マカロン、海老天のストラップ。子供たちは大喜びでした。

5 2014-10-06

• 商品を使う人:親戚へ
チョコバナナ&ストロベリー購入につき候
知人の娘(小1)への贈答用に。「小さい子にスイーツのサンプルとか絶対食いつくしw」という思惑が見事的中したばかりか、親御さんにも喜んで頂けた。
多少の臭いは気になるが、再現度は高くクリームのプニプニ感も心地よい。その良質さゆえ誤飲の可能性が無いとも言いきれないため、贈答の際はしっかりと説明しておきたいものである。

• gb200037さん
  • gb200037さん

5 2011-07-03

レビューが遅くなってすみません。。ストロベリーとミニチョコを購入しました。
元々食品サンプルが大好きなのものの結構なお値段がするので
今までなかなか購入までには至らなかったのですが、
こちらでお手頃価格で発見出来て嬉しかったです!
2つとも可愛くて良く出来ていますが、特にミニチョコが気に入りました。
チェリーやバナナ、プリンが本当に美味しそうです♪
ミニストロベリーも良かったのですが、
デザイン的に普通サイズの方のストロベリーパフェがかなり好みなので、
ご可能ならばぜひともミニサイズで販売していただけたら嬉しいです(^_^)
後、おまけはピンクのハート形のマカロンでした!こちらも本当に良く出来てて可愛いです〜
本当にありがとうございました!

• SKRY336さん
  • SKRY336さん

5 2012-10-16

めちゃくちゃカワイイ
ストロベリーパフェとチョコバナナアイスを購入。
場所を取らずに小ぶりなのがいいですね。そして、何よりも眺めていて癒やされます。他の方のレビューにもありましたが、コーンフレークがちょっと残念ですね。
チーズおかきのような感じですが、他がよく出来ているので☆5つです。
画像は、350mlの缶と並べてみました。一番背の高いクリームの先端が缶と同じ位の高さかな?という感じです。カワイイですよ。

4 2014-09-29

可愛い☆
プリンののったパフェとストロベリーパフェを選んだんだと思います。
写真の後ろは、パフェの大きなサイズと比べて置いてみました。
以外と小さいかもです。

• kua-5567さん
  • kua-5567さん

5 2013-06-27

食べたくなる!
前回チョコバナナを買い、美味しそう(笑)だったので、ストロベリーとキウィを購入。全種類欲しくなりました。

5 2013-03-30

お友達への誕生日プレゼントに。自分じゃ買わないし使い道ないけど人からもらったらちょっとうれしいかな?と思ったので笑
喜んでもらえてよかったです。

5 2012-06-03

かわいい!
とてもかわいかったです!
私はあまり気にしませんが
コーンフレークがすごく分厚かったです

5 2012-01-27

イベント用に
小道具で購入しました!!
小さめのサイズでとても可愛かったです^^
一緒についてきた鯛焼きのストラップは
母に取られてしまいましたが(笑)
あと手書きのお礼文もすごく嬉しかったです♪
また利用しようと思います!!

5 2014-02-02

海外のお友達に
どんなお品か見たくてプレゼントながらも中が見えるように包んで頂きたい。と無理そうなお願いをしましたが、しっかり確認出来て完成度の高さに案の定 私も欲しくなりました。 キウイは正直ちょっと、んー‥、と思いましたが、いちごのパフェの方はすごく美味しそうでした。 特にソフトクリーム!! ツノの立ち具合が秀逸です。
相手用にも自分用にも、どんどん欲しいと思いました。 オススメです!!

5 2013-01-10

ままごと用に…
と思い購入しましたが、届いて見るとあまりにも良くできていてとてもリアルで可愛かったので、もったいなく‥(;^_^A
とりあえず、飾って十分に目の保養を楽しんでからでもいいかなと思い直し、飾って美味しそうなパフェ達に癒されています♪
食品サンプルは前から気になってはいたものの、結構なお値段するので買うまでには至らず、いつもただ見ているだけでしたが今回、こちらで2個セットでわりとお手頃なものを見つけたので初めて買ってみましたが、買って良かったと思えるお品でした。おまけのストラップも大変嬉しく、また何か見つけたら買いたいと思うショップさんでした。オススメですょ(^-^)☆
受注番号:251665-20130107-74361797

5 2012-05-20

おいしそうなパフェ
ミニチョコバナナパフェとミニブルーベリーアイスパフェを選びました。ミニチョコバナナパフェは、プリンがちょこんとのっている姿に一目惚れして、最初から決めていましたが、もう一つはすごく迷いましたが、ミニブルーベリーアイスパフェにしました。みかんとチェリーとバナナはすごくリアルです。それにアイスにブルーベリーソースがかかっている感じや生クリームにチョコソースがかかっている感じなんかもリアルでおいしそうです。ミニサイズとは言えども以前買った大きいパフェの横に並べて置くとちょうど良いバランスでかわいいです。でもシリアルの質感だけは、残念でした。おまけは可愛いハートのマカロンのストラップが付いていました。有難う御座いました。

• Hornsbyさん
  • Hornsbyさん

5 2012-04-04

目でおいしい
当初、生ビールのジョッキサンプルを探していた中、このサイトのパフェの彩りのよさに目を奪われて、『とりあえず購入しなくては!』と心変わりしてしまいました。 届いた商品を開封して、もうニンマリ。いい色が出ています。容器(プラスチック)の裏から見ても実物よりおいしそうに見えるサンプルがこの価格で良いなんて、買ってよかった。ミニイチゴパフェとミニプルーベリーアイスを購入しましたが、子供が食べるサイズぐらいで、かえって邪魔にならずに飾るには適度な大きさだと思います。商品ラップに包まれた中からプラスチック臭さがもれていますが、しばらくして抜けてくれる事を願っています。

4 2011-07-30

本物そっくりおいしそうなサンプル!
レビューの良さとお手頃な値段が決め手で、初めて食品サンプルを購入してみました!ワクワクドキドキで開封してみたら、感激するくらいリアルに美味しそう。他の方のレビューにもある通り、コーンフレークがいまいちなのは残念ですが、フルーツソースの具合が絶妙◎なのと、360度どこから見てもきちんと本物っぽいのが良いです。
おまけは、ハートのマカロン(たぶん抹茶味)でした。
この値段なのが信じられないくらい、充実した内容で満足です。また買おう!
あと、備考欄に配送希望日を入れたらちゃんとその日に届いたのもよかったです。

5 2011-06-04

大満足です!
スイーツデコが趣味でいろいろ集めております。今回こちらのショップに出会うことが出来てとても嬉しいです。種類が豊富で随分と迷いましたが、初めての注文なので まずはお得なミニパフェセットのストロベリーとブルーベリーにしてみました。 想像以上に本当にそっくりで思わず食べたくなる感じ、重量感もあるし、色も鮮やか、とても可愛いです。毎日見るのが楽しみ〜。一個よりは2〜3個飾ると華やかになってより良いですよ。 ただ、欲を言えば、器がプラスチックではなくガラスにした方が、さらにリアルで高級感が出て最高の商品になるのではないでしょうか…。 他にも沢山気になっている品があるので、少しずつそろえて行きたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他