1,650円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-16

買ってよかった
明るさも満足、色合いも純正LEDヘッドライトとほぼ同じで 全てにおいて満足です。
あとは耐久性に期待します。

4 2023-01-16

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
  • 耐久性:
納車がまだなので、仕上がりは分からないけど期待を込めて。
発送が早くて満足。
ダメなら追記します!

4 2023-01-16

• 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
  • 耐久性:
納車がまだなので、仕上がりは分からないけど期待を込めて。
発送が早くて満足。
ダメなら追記します!

4 2014-05-10

• 耐久性:4
まずまず
バックランプに使用してみました。
まずまずの明るさです。
耐久性は、使用してみないと???ですね。

• たぬーさん
  • たぬーさん

5 2014-07-13

• 耐久性:
T16交換球としてバランスが良いと思う
フォレスターSG5のバックランプとして使用した。純正はT16 18W球だが、かなり暗いので、LED化することにした。ソケット側から測定したフィラメント先端位置が、この商品のLED発光部とほぼ一致しており、配光の狂いが少ないことを期待して購入した。期待通り装着後の配光に違和感が無く、変な眩しさを感じる場所も無いように思う。色温度が上がった分明るさ感は増したので、車庫入れ時に近くのものがはっきり見えるが、社外から見て他人に迷惑をかけるような眩しさは無く、純正かと思えるような紳士的な明るさで非常に満足している。

4 2015-02-23

バックランプLEDに
以前に購入したフォグランプが問題なかった点と、価格面を含めて購入しました。
明るさは極端に明るくも暗くもなくちょうど良い感じで、ステルス性も合わせて問題ないレベルです。耐久性はこれからなので普通で。

• u-kinchanさん
  • u-kinchanさん

5 2018-08-20

T10 8Wと18W 購入
前回購入した時は、T10-8W でポジション球として使用しており特に不具合もなく良好だったのでリピートしました。今回新たに車両を追加したのでT10-8W&T10-18W両方を購入。両方購入してみて比較すると色合いの違い、若干のサイズ違いも良くわかります!T10-18Wは、少しだけ黄色っぽさがあり純正LEDとの色合わせが良さそうです。明るさもT10-18Wの方が上ですね。個人的には、T10-18Wが好みの色ですが青っぽさを好む人にはT10-8wの方が良いかと思います。

5 2014-11-01

• 耐久性:4
知人も大満足の明るさ
職場の同僚の車に取り付けました。
明るさは私の車を見て、おおよそわかっていたのですが、取付けて改めて、その明るさにとても満足してくれたようです。
同僚にも喜んでもらって、私自身もユーザーとしてとてもうれしく思います。
耐久性も未知数ですが、先行して私が装着しているバルブについては、半年以上たちますが、今のところトラブルなしです。

5 2014-11-13

• 耐久性:3
バックランプに。
思った以上に明るい。夜Rに入れて確認したところ「ちょっと明るすぎて迷惑じゃない?」と思うほど。装着して3日なので耐久性はまだわかりませんが値段以上のパフォーマンスだと思う。

4 2015-04-05

• 明るさ:3
  • 耐久性:3
バックランプに使用。
【デザイン】見た目はいいと思います。でも装着してしまうと外からはよく見
えないですよ。
【取り付けやすさ】純正球を抜いて入れるだけです。車種と取り付ける人の技
量によると思いますが。
【明るさ】普通です。過度の明るさは期待しない方がいいかも。
【色】青白くないのでいいと思います。白です。
【視認性】純正球のが上かも。運転席から見ると周囲の見やすさは純正球の方
が上だと思います。
【耐久性】交換したばかりなのでまだわかりません。
【その他】作りはいいと思います。雑な感じはないです。値段からすればおお
むね満足です。明るさを求めるならもっとワット数の高いLEDを購入
した方がいいと思います。

4 2015-11-16

• 明るさ:3
40W購入
20系ヴェルファイア 夜間のバックモニター照度アップにバックランプ純正球からの交換。
視認性が2~3割程度アップ。価格&1年保証としては納得の結果。劇的な照度アップを求める方には物足りないかもしれません。因みに当方のナビ&バックカメラは工場出荷時装着メーカーオプションです。最新のナビ&カメラならもっと綺麗に写るかもしれませんが・・・

• zero987さん
  • zero987さん

4 2019-08-07

ポジションランプ
取り付け安いため交換がスムーズに行えました。明るさには満足ですが、光がもう少し拡散するものがほしかったですね。価格等満足でした

5 2018-10-09

• 耐久性:5
明るい
かなり明るく純白です。これはおすすめです。

5 2018-09-29

• 耐久性:5
明るい
ソケット部分が厚く、硬めなので外れる心配はなさそうです。その分、取り付けられない車種もあるかも。

4 2018-07-23

• 視認性:4
  • 耐久性:3
小さくて明るい!
小さくてとても良いです!後は、耐久性だけです!