1,320円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-11-13

• 耐久性:3
本日届いて取り付けました
ポジション球に使用、車はトヨタのアクアです。
付けていたLEDがチラつき始めたので交換。
明るさ申し分ないです、ただ8000kにしたわりにそんなに白くなかったですが。
あとはどれだけ持ってくれるか…

5 2014-11-29

バックランプ
T16バックランプに使いました。
純正球より明るく白くなり見やすくなりました。
画像は、オートではなくマニュアルで同じ露出で撮った比較です。

5 2014-11-01

明るさはピカイチ
これに類似した商品の40W版を使用していて、明るさは満足していたのですが、その上を行く50Wという文字を見て、どうしても欲しくなって購入してしまいました。
明るさの質は40W同様に白くて眩しく、直視すると目が眩みそうなくらいです。また、サイドには40Wは2個のLEDが3面にそれぞれ取り付けてあったのですが、50Wは4面になっていて、その分だけ、どの面からみても明るい感じで大満足でした。
ただ、どうしてもバルブ自体が長くなってしまうので、傘のあるタイプだと取付できない車種も出てくるかと思います。
耐久性については、40Wの方は今まで装着していて何ら問題はなかったので、こちらも期待していますが、これから実績を積んでほしいと思っています。

5 2014-07-13

• 耐久性:3
今までで、一番明るく作りが良い。
【デザイン】綺麗にまとまってます!カッコ良いです。
【取り付けやすさ】取り換えるだけなのでw
【明るさ】この価格でこの明るさはコスパ最高でしょう。
【色】限りなく白いです。
【視認性】ポジションとして使用ならかなりの明るさで、良い意味で眩しいです。
【耐久性】使ってみないと分かりませんが、見た目の耐久性はありそうです。
【その他】とりあえず、ポジションとして使うなら十分すぎる明るさです。
この値段位で良いもを探しているならコレは買いでしょう。
よく取り付けてみたら緩いとか言う人が居ますが
ちょっとした簡単な加工でキツク取れないように出来ます。
なので、私は五つ星!

• Ayu-Akaさん
  • Ayu-Akaさん

4 2014-11-17

• 色:3
かなり明るい
取り付け後10分、友達が見て是非譲って欲しいと言うのでその場で友達の車に付けました。大満足で帰っていきました。そしてすぐにまた発注しました。6700Kを買いましたが5000Kくらいの色に見えたので2度目は8000Kでの注文です。今まで8ワット相当のT10LEDでしたが50ワットの数字通り5倍以上の明るさを感じます。CX-5のアクセサリーランプ(内側)に付けましたが、対向車は眩しいかもしれません。それくらい明るいです

4 2014-10-25

• 色:3
やはり?
他の方々のレビューに6000Kでは黄色が混ざると読んだため、8000Kを注文させてもらいました。
しかし、8000Kでも白味と黄色味だけで、青白い要素はありませんでした。
純正のHIDと合わせると、色味は合ってると思います。
それでも、明るさは冴え渡っており、買って良かったと思います。
あとは耐久性ですが…(^^)
評価としては、とても良いT10ですが、色味としては8000Kと思えないので、★★★★とさせてもらいます。

4 2014-09-12

• 明るさ:4
おかわり
明るさと作りには満足したのでリピートです。
今度は8000Kにしました。6700Kと違い、真っ白になりました。LEDらしくて満足です。
ただ、分かってはいましたが、ほんの少し暗く感じます。色温度を上げたのでしょうがないですし、直に比べたから分かる程度です。
それと、今度は左右で若干色味が違う...上手く行かないなぁ...なので★−1

4 2014-09-08

• 明るさ:3
  • 色:2
  • 耐久性:
6700Kの方です。
【デザイン】小ささに驚きました。アルミの筐体の加工精度も良く高級感があり、カッコイイです。
【取り付けやすさ】拘っている純正仕様ソケットのお陰で、カチッとはまり安心感あります。
【明るさ】電球より少し明るくなった程度です。
【色】少し黄色が混じってます。これでは昔流行ったブルーコートした電球みたい...LEDに見えないかも...8000Kすれば良かったか?
【視認性】ステワゴと軽箱バンで試しましたが、4面発光でリフレクターを上手く利用し、電球とほぼ同じ配光で満足です。
【耐久性】

4 2013-09-04

眩しすぎです
取り付けはポン付け出来て問題ありませんでした。
実際に取り付けしたかった場所に付けれませんでしたが、バックランプに使用して見ました。
結果は、あまりにも眩しく輝いて満足でした。
実際に暗闇でバックモニタで確認しましたが問題はなく従来の電球と変わらない印象です。耐久性は今からなので評価は普通にしています。
購入するまでは半信半疑でしたが、満足できるランプだと思います。

5 2015-01-25

• 耐久性:4
バックランプに使用。 大変満足です。
夜間の車庫入れ時、標準バックランプでは暗く、後ろが見えませんでした。
CREE製50WLEDバルブに交換したところ、良く見え安心です。
次はトランクルームランプの交換を予定しています。

4 2015-01-25

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
リピート買い
ポジション用としてリピート買いします。 クリー製の商品なので少し期待を込めて購入を決めました 後は商品が届いて取り付けしてからのお楽しみです。 まぁ到着はいつも時間がかかるので気長に待ちます。

5 2014-12-31

• デザイン:3
  • 明るさ:4
耐久性に期待
以前、バックライト用でGREE製のLEDバルブを購入したので・・・
今回はスモールライト用に購入しました。
この値段で買えてお得だと思います。

5 2014-12-28

バックライト
RG1に8000Kを取り付けました。
バックカメラの明るさは純正より少し明るくなたった感じがしました。
バックライトは、外から見ると眩しいくらい明るいです。
ただ心配なのは耐久性ですが、良い買い物をしたと思います。
いい買い物をしたと思います。

5 2014-12-27

明るい
さっそくポジションに取り付けました。
眩しいくらいに明るくなりました。
とても良い買い物をしました。

5 2014-12-12

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:
ポジションに使用しています。
明るさ、色ともに満足です。
取り付けたばかりなので、耐久性は、不明。
長持ちすることに期待。