4.22 (2,261件)
販売期間
2023年03月11日20時00分〜2023年04月08日01時59分
3,300円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ61件~75件 (全 2,261件)次のページへ
  • mizuki-1さん
  • mizuki-1さん

4 2013-07-08

本日 ようやく 商品が到着。
商品到着までに、一週間ちょいかかりましたが、本日届いたので、早速ヴェルファイアのフォグに取付しました。 取付は本当に簡単、ポン付けで付属の配線でキチンと点灯。左右のバランスも大丈夫。6000k H11 ですが 明るさも満足でした。後は 耐久性の心配だけですね。

• @maybeさん
  • @maybeさん

5 2013-02-21

• 耐久性:5
リピートしました
取り付け簡単で明るいので、別の車にも取り付ける為、リピートして購入。とても明るくくっきり。箱も頑丈です。

• 20111114さん
  • 20111114さん

5 2013-01-18

• 耐久性:4
取り付け簡単。
本当に取り付けが簡単。
光量、色合い、レスポンスとも十分。
何といっても「安い!」。

• susumu115さん
  • susumu115さん

5 2012-08-06

• 視認性:4
明るい!!
車両にはまだ取り付けていませんが、点灯テストしてみました。当然ですが明るいです。作りもしっかりしていますので大丈夫だと思います。JZX100に取付予定です。

4 2012-08-05

• 明るさ:3
  • 色:3
超お買い得と思います
装着して、約1週間になりますが問題なく作動しています。
フォグランプのHIDは、これで充分です。
また、この値段で1年保証が付くのも安心出来ます。
画像は、片方だけHIDにしたときの物です。

5 2019-05-19

早速取り付けました☆
品物が届き翌日に取り付けしました。(2019-05-19)
車種:2011年式_IS250_Fsports
今まではLEDタイプの物を使用しておりましたがHIDの明るさ、一体型に惹かれて購入しました。
取り付け:バンパーの脱着をしなくてもタイヤハウスから交換可能
タイヤハウスが狭い為タイヤを切り替えて交換しましたが
空焼き:5分 ハーネスには絶縁テープで処理など細かい時間を含めても
片側10分ぐらいになります。
バルブを取り付けた時の緩みもなくジャストフィットな感じで取り付けれました。
本当にすごく楽にHIDを取付でき満足しております。
色:白く私が望んでいた色見で満足しております。
明るさ:今まで使用していたLEDバルブとは比べ物にならないぐらい明るく満足しております。
あとは、耐久性ではないでしょうか。
私的には全てにおいて満足しております。

• miya〜さん
  • miya〜さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,236

5 2016-12-10

• 視認性:4
ぽん付け
アルファード20系前期3500ーSC用に購入しました。
ロービームは6700Kなのですが、バーナーがちらつくのでHID交換を行い、そのついでにハイビームがハロゲン球だったので青色が反射して気に入らなかったため、今回HB3の6000Kを購入。
取り付けは特別にハーネスも必要なく、慣れている人ならほんとに一分以内のぽん付けです。
アルファードはヒューズも十分な容量なので交換不要。
しかも空焚き中にそのまま取り付けできました。
バラストは小さくてもそれなりに重さがあり、振動で緩まないか少し不安もありますが、あとは耐久性に期待します。
6000Kか8000Kか悩んだのですが、ロービームに比べると少し黄色っぽいのを想像していたのですが、なぜか明らかに黄緑色に見えます。壁に照射しても黄緑色で、しかも黄緑色は想像もしておらず新しい感じで少し綺麗にさえ見えます。
そういう意味では真っ白が予想される8000Kでもよかったかもしれません。
でもしばらく落ち着くと白くてあまり気にならないぐらいです。
明るさは点灯してすぐは視認性悪く、徐々に明るく照度が増していく感じです。

4 2013-10-07

とても簡単、ほぼ満足
商品の箱もしっかりしていて、きれいに収まっていました。
詳しい説明書はついていなかったですが、取り付けはとても簡単で、少し車をいじったことがある人であればだれでも簡単に取り付け可能です。
しかし、バラストとの取付の際、ピンが折れたみたいですが、ロックが付いているのでグラグラせずしっかり固定されているためでしょうか、今のところ問題有りません。
左右の色もほとんど変わらず、今のところは安定して発行しています。
あとは耐久性ですね。大変安く購入出来たのでそこが満足されればとてもいい買い物をしたと思えます。

5 2013-06-15

2度目の購入。
今回で2度目です。車はマツダのCWプレマシーになります。
前回はハイビーム用で今回はフォグ用です。
今までもフォグにもHIDつけてました。一世代前の丸型のオールインワンHIDですね。
色も3000Kだったので、今回は6000Kにしてみました。
ロービームも6000Kなので、統一感が出たかなと思います。
取り付けも簡単でした。前もやったことあるので、まぁ、3分とはいかなくても、すぐにできます。
バンパー外さずにタイヤハウス付近のネジを外しての作業だったので多少、手探りでした。
なんだか、バーナーをバラストに強く押し込みすぎると、車両に取り付けたときに不点灯でした。
取り付け前に点灯チェックはしたので、なんだろうとは思いましたが、バーナーをあっさり目に差し込んで、ロックして取り付けると問題なかったので安心しました。
以前は雪対策で3000Kにしてましたけど、今は6000Kでも問題ないかと思います。
対向車には眩しいかもしれないけど配光は下向きなので、許してください。。。w
いろいろLEDのバルブとかもあるけど、値段とか考えるとHIDもいいなと思います。
あとは、交換バーナーで3000Kのが出てくれたらそれも買うかもです。
やっぱり、以前の丸型のオールインワンHIDより軽いのでコネクタにかかる負担も軽くなったと思うので、こっちのほうがいいですね。
あとは、安いのに1年保障がちゃんとついてるのがいい!!
どれくらいもつかわからないので、耐久性は無評価です。
ハイビームもHIDにしちゃったので、あとはどうしようかな…(笑)
また、機会があればお世話になります。

4 2013-05-27

プリウスαハイビームHID化
皆さんの評価で購入しました。プリウスαのハイビームHB3に取り付けしましたが、本当にハロゲンランプを外し、本商品を取り付けのみ、本当に簡単に取り付けが出来ました。付属の+−反転コネクタのお陰であっと言う間に取り付け完了、本当にかゆい所に手が届くと言う製品だと思います。ランプとのロック部分もプラステイックから金属に変更されており、しっかり取り付いています。明るさも4300ですが、十分です。Hiビームなのでちょっと立ち上がりにもたつき感はありますが、満足の行く商品です。耐久性はこれからなので★4つです。

4 2013-03-03

• 耐久性:
めっちゃいいわぁ〜!!
とうとうハイビーム側もHIDにしちゃいました。
これで、ロービーム、ハイビーム、フォグ全てHIDです。
色見はバラバラですが…最初6000Kを狙ってたのが、週末のポイント倍増のときに品切れ。。。とほほ…
4300Kは残っていたので、即購入!!
ハイビームは4300のほうが見やすいかなと自分に言い聞かせました(笑)
いや、でも、正解だったと思いますよ!!
めっちゃ明るいっす!!無意味にハイビーム使いたくなります。
パッシングもちゃんと機能するのでOK!
ただ、立ち上がりがすごく遅い。。。明るくなるまで20秒程度はかかるでしょうか。。。そこだけがもったいない。
あとは、取り付けスペースを必ず確認すること!!
スペースはあると自負していたのだけど、バラストから出ているケーブルが意外とくせものです。固定した時に真下を向くならいいのだけど、固定しようとバルブを回すとケーブルがヘッドライドユニットの裏の出っ張りに干渉します。
なんとかケーブルを曲げてついていますが、定期的に点検したいと思ってます。
でも、物はいいものなので、これは買いです!!おすすめ!!
あと、めっちゃ気に入ったのはプラスマイナス変換アダプタ!!これ、マジで助かります。
マツダ車ってマイナスコントロールなの?
いや、わかんないっすけど、私のCWプレマシーはプラスマイナス逆なんです。
フォグをHIDにするときもせっかく取り付けたのに点灯しなくて、極性逆にしたら点灯したんです。そのときはこの一体型より値段が高いやつ買ってしまったのに、極性変換アダプタなど付属しておらず、自分でコネクタから端子を抜いて逆に付け替えての作業でした。
今回もまさか…とは思ってたけど、やっぱり極性が逆!!
ただ、このアダプタが付属していたおかげでマジ助かりました。
ほんと感謝してます!!
安いのにかなりきれいな化粧箱に入ってて、日本語の取説と保証書までついてて、こんな値段は本当にいいのかなって感じです。
ありがとうございます!!
この値段なら予備にもっと買っちゃうかな??(笑)。

4 2013-02-07

• 耐久性:
ヘッドライトのHIDより明るいです!!
本日到着し早速取り付けました。
日産NV350キャラバンで、取り付け3分とはいきませんでしたが、ゆっくり爪を折らないように慎重にやって20分ぐらいで付きました。
チラつきもなく左右の色も同じで、メインライトの暗い部分、手前がとにかく明るくなりました。
フォグに使用してますが、フォグだけでも十分走れますね。
6000Kを購入しましたが若干青みがかってる気がします。
NV350は±逆でした。
夜間走行が楽しみになりました。
この価格でこのパフォーマンスなら絶対買いですね。
耐久性が分からないので☆4つにしましたが大満足です!

4 2012-11-18

• デザイン:1
  • 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:1
【デザイン】 取付車種にもよるがバラスト部分、丸形がベスト!!
【取り付けやすさ】 フォグのバルブ差込部が(差込んで回す時、差込んだ時点で既に干渉)真横のフォグカバー的な物にバラストが干渉し絶対付かなかったのでそのカバー的な物を加工しました。だから小さめの丸形を!!
【明るさ】明るい、綺麗! 夜になると嬉しい!
【色】 ヘッド6000Kに合わせて、フォグ用に6000Kにしましたが、同色で左右も同色で満足です。ホンマに真っ白!!
【視認性】 満足です。 早く雨の日の夜走りたい。
【耐久性】 わからへん?? 防水は問題無さそうだが、結構重いので引っかかりが外れへんか物凄く心配・・・
【その他】 取付自体は楽ですが、H19エブリイWでバンパー外すのに5分位かかります。取付3分は絶対無理 、 少し加工が必要でしたがええ勉強になった。
早く軽量化をお願いします。でも、 買って良かったです。

5 2016-11-30

• 耐久性:4
納得
2年半前に同じものを購入。とり付けも品質も問題なく大満足でした。2年半後に片方が切れたのでリピート。6000から8000に。青みも満足のいくものでした。ですが、片方が2日ほどで不点灯になりました。一週間までなら送料も無料で取替えてもらえるとのことですが、取り外し作業や反対に取り付けてみての点灯確認など車両側に問題がないか確認してから発送したかったのでどうしても作業は仕事が休みの日になってしまいます。
一週間過ぎると送料はこちら負担になるのですがそこはあきらめました。片方不良でも両方送ってくださいとのことで両方送付、4,5日で商品かえって来ました、返送後すぐとり付け、今度は問題なく点灯してます。

4 2015-12-13

• 明るさ:3
  • 色:3
お手軽HID化
取付け車両はJZA80 後期ヘッドライト HB3です。
6年使用したピアのHIDが寿命により新規に交換。
•サイズ:一体型でこのサイズはビックリ。
スープラはライトassy裏の空間が狭いが、これなら取付け可能。
右側はエアーフィルターカバーを取り外し、左側はバッテリーのステーを緩め位置をずらさないと交換できない。
因みに、配線は極性が逆だったので付属の変換ケーブルを使用。
•取付け易さ:一体型なので非常に簡単。
私の場合、前の配線を元に戻す処理が有り約1時間掛かりました。
•取付具合:HB3ですが、ライトassyの取付け部に対しバルブの取付け基部(3爪)に隙間があり、そのままではバルブがぐらつき安定感がない。
3爪部に耐熱アルミテープを重ね貼りし隙間を埋め、バルブを緩める方向へ回転しないようにタイラップで固定。安心感がアップ。
•明るさ:35Wを購入したが55Wでも良かったかも…前より少し暗く感じる。色見が青白いからか?
•色見:6,000kを購入したが、けっこう青白い。
•光軸:ほぼ同じ。
•点灯速度:直ぐに点灯するが、光量が安定するまでじわりと光量がアップ。HIDの初期の頃のイメージ。
•耐久性:未だ不明。
•総評:サイズがコンパクトなので、ライトassy後ろが狭い車両にはベスト。安価なので試してみる価値はあり。