【送料無料】HIDキット一体型 Mini 35W H11...(SUPER BUY HID LED 専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (2,170件)
  • 5 2012-11-24
  • エルグランド E51 後期型に取り付けました【デザイン】バルブだけでバラストを支えるので、バラストの重さが気になっていましたが、思ったより軽く問題無いと思います。バラストのコードがどちらも向かって左側に出るので、左側に付ける場合は、若干干渉するように思います。うまく逃がせますので、取り付けを慎重にすれば問題ありません。【取り付けやすさ】付属の変換コードは、+と-の極性を変えるだけのものと思っていましたが、エルグランドはコネクタの端子 ・・・(続きを読む
  • SYUN_2005さん
  • 3 2012-08-20
  • H8 4300K
  • ルークス ハイウェイスター ML21S フォグ用【デザイン】コンパクトでいいですね。【取り付けやすさ】フェンダー内側の樹脂パネルを外す方法で取り付けました。簡単でしたが20分位?かかりました。バラスト・バルブが一体式なので配線は楽ですね。【明るさ】必要にして十分な照度だと思います。【色】4300K純正HIDヘッドライトバルブと似通った色です。左右で微かに色味が違いますがあまり気になりませ ・・・(続きを読む
  • miya〜さん
  • miya〜さん

5 2016-12-10

ぽん付け
アルファード20系前期3500ーSC用に購入しました。
ロービームは6700Kなのですが、バーナーがちらつくのでHID交換を行い、そのついでにハイビームがハロゲン球だったので青色が反射して気に入らなかったため、今回HB3の6000Kを購入。
取り付けは特別にハーネスも必要なく、慣れている人ならほんとに一分以内のぽん付けです。
アルファードはヒューズも十分な容量なので交換不要。
しかも空焚き中にそのまま取り付けできました。
バラストは小さくてもそれなりに重さがあり、振動で緩まないか少し不安もありますが、あとは耐久性に期待します。
6000Kか8000Kか悩んだのですが、ロービームに比べると少し黄色っぽいのを想像していたのですが、なぜか明らかに黄緑色に見えます。壁に照射しても黄緑色で、しかも黄緑色は想像もしておらず新しい感じで少し綺麗にさえ見えます。
そういう意味では真っ白が予想される8000Kでもよかったかもしれません。
でもしばらく落ち着くと白くてあまり気にならないぐらいです。
明るさは点灯してすぐは視認性悪く、徐々に明るく照度が増していく感じです。

• 岩村9357さん
  • 岩村9357さん

4 2017-05-13

• 色:3
良かった
18マジェスタに使用
とても小さいので狭い場所にも簡単取付!
明るさも良い。あとは耐久性が気になります

5 2016-11-30

• 取り付けやすさ:4
納得
2年半前に同じものを購入。とり付けも品質も問題なく大満足でした。2年半後に片方が切れたのでリピート。6000から8000に。青みも満足のいくものでした。ですが、片方が2日ほどで不点灯になりました。一週間までなら送料も無料で取替えてもらえるとのことですが、取り外し作業や反対に取り付けてみての点灯確認など車両側に問題がないか確認してから発送したかったのでどうしても作業は仕事が休みの日になってしまいます。
一週間過ぎると送料はこちら負担になるのですがそこはあきらめました。片方不良でも両方送ってくださいとのことで両方送付、4,5日で商品かえって来ました、返送後すぐとり付け、今度は問題なく点灯してます。

5 2017-02-15

• 耐久性:3
購入でき良かった。
付けたら片方の配線が緩く、バラストの熱が冷めなかったので、電話したところ翌日に新しい商品を発送してくれました。スタッフの方の対応良かったです。
この値段でこの明るさだと良いと思います。
後は耐久性が気になります。
明日、最初に来た商品を返送します。

• YuyaPapaさん
  • YuyaPapaさん

4 2016-12-14

• 取り付けやすさ:3
H16 8000k
H16のサイズを購入
トヨタのアリオン(フォグ)に装着しました
アリオンのフォグとして使用する場合は爪を削る加工が必須です!
ポン付けは不可能ですが、30分もあれば取り付け出来ると思います
発送も迅速で助かりました。
同じものを付けてましたが、約2年程で片方切れたので買い直しです。色のバランスは大丈夫でした!

5 2016-08-21

• 耐久性:5
【デザイン】狭いところでも取り付けられる形状
【取り付けやすさ】狭くても取り付けやすい
【明るさ】充分
【色】ちょっと青味がかっているかな
【視認性】HID さすが見やすい
【耐久性】もう1組フォグに使っていて1年以上ほぼ毎日点灯している
【その他】球が取り替えられる一体型と違って防水性が高いので耐久力もあるのかなと思います。

• TFOA9678さん
  • TFOA9678さん

4 2017-06-19

早い!
セレナC25のフォグランプ用に購入しました。
取付が簡単で、とても満足しています!
あとは耐久性ですね。期待しています。

5 2017-05-14

8000K
2年半使用して片方が付かなくなったのでリピートで購入しました。今回も不具合なく点灯し左右の色の違いもありませんでした。青白くていい感じです。耐久性も2年はもってほしいです。また機会があれば購入したいです。

4 2017-04-28

明るくて取り付けも簡単
取り付けも簡単でした。左右差もなく問題ありません。

4 2017-04-09

• 視認性:3
簡単
取り付けが簡単でよかったです。
まだ着けて少ししかたってませんので
壊れないといいです。

• knt5755さん
  • knt5755さん

4 2017-04-05

• 色:3
  • 耐久性:1
ヴェルファイアに取り付けました。この値段ならとても満足です。

4 2017-04-04

お店の対応がいいです
5年前に購入したHIDが点灯しなくなったので、同じものを購入したのですが、手元に届いたHIDが一つ点灯しなかったので、電話連絡したらすぐに代替商品を送ってくれました。もちろんHID自体は以前からつけていたものと一緒なので明るさ等問題ありません。

4 2017-04-01

• デザイン:3
  • 明るさ:3
  • 視認性:3
HiD
今日届きました! 取り付けも簡単で明るくてよかったですよ。

• みち4934さん
  • みち4934さん

5 2017-03-29

ライト
商品うけとりました!
また機会があればよろしくお願いします。
リピートしたいも思います。

5 2017-03-18

H11
215サーフに取り付けしました、全く問題ないです。
長持ちして欲しいです。