17,710円 送料無料 買い物かごに入れる
  • isoproさん

5 2012-07-25

• 耐久性:4
よかった!
アルファードATH20Wのロービーム用に購入しました。
到着後10日くらいで換装しました。問題なく試験点灯も終わり2.3回点灯を繰り返しても色合いも安定してました。
その日に高速を走行中に片方が不点灯となり、純正球に交換しました。
値段も安いし(2980円)こんなものかな〜、また1年間保証って書いてあるけど、装着時の不手際とか言われて結局保証なしなんだろうな〜と思いサポセンに電話しました。すると、なんと!
お店:「本当に申し訳ありません、さぞお困りでしょう?すぐに同製品を用意し発送します!」って。
純正球がついてるしすぐには困ってないんですが...確かに早く対応してもらえるのはありがたいけど、不具合品を発送したり、チェックしてからまた連絡取り合ったりとなにかと時間がかかって面倒だな〜と思ってましたが...。
私:「じゃあ、不点灯の物を送るにはどうしましょうか?」と訪ねると
お店:「先にすぐ発送しますので同封の着払い伝票で送って下さい」との事。
翌日には商品と丁寧に印刷された着払い伝票が到着しました。
商品の値段が安いからと言って売りっぱなしのお店ではない、とても信頼できるお店のようです。
再送された商品はまだ装着していませんが、今度はちゃんと保ってくれる事を期待します。でも、もし長時間使用して切れたとしても、もう一度このお店で買おうと思います。
BLESSサポートセンターの皆様ありがとうございました。

5 2016-01-14

8000Kを購入
大概の人は知っていると思いますが、〜バックスや〜ハットなど店頭に出ている物とネットの物はケルビン数が同じでも色合いが結構違います。(どちらが正しいか知りませんけど)
なので純白を求めていたので8000Kにしましたが案の定大正解でした。画像1にてご確認ください。

タントに装着しましたが確実に以前購入した8000Kバーナーより明るいです。
後、D4のバーナーを検討している人は探しているうちに似たような物を見つけているかと思いますが、こちらの物もDIABLというロゴがあり500円近く高いので同じものならこちらで購入してよかったです。

5 2014-02-19

• 耐久性:3
買い替え。
【デザイン】シンプルでいい!
【取り付けやすさ】素人の僕でも簡単でした。
【明るさ】十分明るいです。
【色】白っぽいのが良かったので6000Kが気に入ってます。
【視認性】個人的には雨の日でも見やすいです。
【耐久性】これから様子を見ときます。
【その他】フォグも同じ「DIABLO」の6000Kです。

• senakichiさん
  • senakichiさん

5 2015-08-15

• 耐久性:
他の人のレビューを参考に8000kを購入しましたが、確かに青過ぎず白くて見やすいと思います。以前他の車に付けていた某社の物は青くて視認性は最低でしたが、この商品はとても見やすいです。

4 2014-06-06

• デザイン:3
ボチボチかと思います
このジャンルのものは耐久性を確認して初めて評価できるかと思いますので
買ってすぐの評価はどうしても?の部分が多いですが とりあえずは満足して
おります。
長持ちしてほしいです!
(耐久性は評価しておりません)
■写真のたかものは 今回買った商品です。 やすもんは 4年ほど前に買った
500円程度のものです。
(やすもんは 走行中に不点灯になってしまいます(スイッチ再点灯したら
また着くので 球切れではないと思うのですが…)

• 51miniさん
  • 51miniさん

4 2014-02-09

• 耐久性:
他メーカーの安物を取付けていましたが、約半年で点かなくなりこちらを購入。本日やっと取り替え出来ました。確かに明るくなったと思いますが、若干黄色っぽいかなという印象。でも見やすくなったからOKです。

4 2013-12-07

• デザイン:
  • 明るさ:4
  • 視認性:4
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
6000K購入
LA110FステラカスタムRSに取り付けしました。
取り敢えず空焼きをしましたが煙は出ませんでした。
純正よりも確実に白く変化しました。
明るさも明るく雨の日の夜でも問題無く見やすく視界良好です。
あとは耐久性を願うばかりです。

4 2013-02-19

• 取り付けやすさ:4
  • 明るさ:
  • 視認性:
ヴォクシー70後期に
いままで装着していた他メーカーの6000kがプロジェクターを通すと紫色になってしまいフォグのHIDと色が合わず悩んでいたのですが、内圧20%増量に惹かれ(どうゆう効果があるかは知らないですが^^;)安いので試しに購入してみました(^^)
空焼き後装着してみた所良い感じの色ですね\(^o^)/
プロジェクタータイプでも使えそうです(・∀・)
自分は視野性より見た目重視なので満足しています(゚∀゚)
明るさ、視野性、耐久性はまだ分かりません(^_^;)

5 2012-11-12

• 耐久性:
他の人のレビューを参考に
本日取り付けを行いました。左右の色のばらつきもなく照度も十分で大変明るいです。以前もっとケルビン数の高いものを取り付けていましたが、やはり雨の日が見にくいので6000ケルビンのものにしました。これですぐに切れたり暗くなったりしなければ大変いい商品です。

• 運君さん
  • 運君さん

5 2015-12-19

• 耐久性:5
取り付けました。
本日8000kを、取り付けました。以前6000kを、2年前くらいに、こちらのショップで、購入。明るさも、品質も問題無く点灯しておりましたが、色味の、蒼白さを求めて8000kに、交換しました。商品の梱包や、配送は、とても速くて文句の付け所のないショップです。色ムラ等も、無く品質コスパに、優れた良い商品です よ。

• marbou5186さん
  • marbou5186さん

5 2014-11-24

コスパ高いです
【デザイン】 普通
【取り付けやすさ】他の物と変わらず問題なし
【明るさ】 内圧20%アップの恩恵かケルビン数の割に光量はアップしている
【色】 8000Kですが白に近いです
【視認性】 もう1台にも取り付けてますが見やすいです
【耐久性】 もう1台の方は約9ヶ月使用していますが、特に問題ないです
【その他】 ちょっと気になる点として、セラミックチューブ部分の色が一般的に6000K→白、8000K→青等になっている事が多い(個人見解です)と思いますがこの商品は茶色です。見た目もそんなに黄色っぽく(純正の様に)なっていないので良いですが、本当に8000Kなの?と言う疑問は残ります。見た目と照らした感じに問題なければ…という方は全然OKだと思います。

4 2014-09-07

• 取り付けやすさ:3
  • 明るさ:3
  • 視認性:3
商品とどきました
6000購入で早速取り付けました。他の人のレビューを参考にして8000と迷いました。6000だと少し黄色いとレビューしている方がいましたが6000にして正解でした。6000で色は真っ白でしたので大満足です。
8000にしてたら青くなっていたかもです。
見た目の明るさは明るいですが運転するととても暗いです。
色だけ欲しい人にはいいですが性能も欲しい人にはお勧めできません。自分の車には台座が少し分厚いのかピンの突起が来る部分が少しずれていて取り付けに苦労しました。バーナーに付いているD4、6000と書いてあるシールを取り忘れて2回作業しましたので気を付けたほうが良いです。シールは後々レンズ曇り等の可能性もあるので取るのを忘れないことをおすすめします。
視認性は白くなった分かなり暗くなりました。今まではフィリップスの5000です。内圧20%アップというのもあまり意味が解りません。
耐久性は取り付けたばかりなのでわかりません。
期待をこめて星5を付けておきます。

4 2013-12-08

取付けました
本日、ヴェルファイアHVに取付けました。
色合いは白色でかなり見やすくなったと思います。
撮り方がイマイチですが参考にしてみてください。
こちらのショップでLEDポジション50Wと、
オールインワンHIDの6000Kを同時購入です。

5 2013-11-23

ヴェルファイア後期に
前回こちらのお店でフォグランプのバラスと一体型HIDを購入させてもらい、とても気に入り、今回はフォグランプと色合わせの為、純正交換HIDを購入させてもらいました、今回も梱包もていねいに送って下さいましてうれしいかぎりです。
早速車に取り付けました、ヴェルファイア後期Z−Gエディションで取り付け時間は10分位でした。早速、今晩点灯させてみて自分が思ってるように色合わせが出来ました。
次は嫁さんの車に購入させてもらいます。

5 2013-08-18

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:5
友人に勧めました。
以前に価格が安いHIDバーナーはないかと友人に聞かれ、値段だけで購入し装着したところ1年と持たず点灯しなくなり、更にバーナー自体が割れて破損してしまいました。その友人からまたHIDバーナーを探してくれと頼まれ、自分も装着しているこちらの商品を勧めました。
色合い、品質共に満足してくれました。正直安い価格帯ではありませんが、この品質では安いと思います。