HID キット【送料無料】◆高品質◆究極 HID...(SUPER BUY HID LED 専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-02
  • すぐに取り付けできます。明るいです。
  • 今回この商品をジムニーJA11平成6年式につけるため購入しました。バラストも小さくバルブ後部も大きくなく簡単に設置することができました。ただバラストステーの金属が薄ペッライので振動し易いと思い補強しました。昼飯前につけたので明るさ、4300Kの色合い等は未確認です。耐久性はJA12Wに付けている他のメーカーのHIDH4も問題なく点灯してるから、商品管理のしっかりした当店の製品も耐久性はあるでし ・・・(続きを読む
  • gyokigyo894さん
  • 3 2012-09-08
  • こんなもんでしょう (-_-)
  • 【デザイン】 他社製品と、変わらないかな。【取り付けやすさ】 可もなく不可もなくです。【明るさ】 以前装着していた他社製品より、明るくないです。【色】 ほぼ真っ白です。【視認性】 見づらくなったかな。【耐久性】 以前は、四ヶ月ほどで、片目切れ・ハイビーム不点灯・・・どれくら い保つのか楽しみです。 11月20日両方不点灯 (>_< ) 安物買いの銭失いになっちゃいました (T_T)【 ・・・(続きを読む
  • 玖魔さん

4 2016-07-04

• 取り付けやすさ:3
なかなかいい商品です
先日取り付けさせてもらいました、商品的には完成度も高く評判通り、買って正解でした。しかし欠点もあります
1,バラスト取付金具の(穴径)が合いません、加工が必要です
2,殆どのコードが長めなので、タイラップを用意しないと完成できません。
だったらタイラップコードを8本くらい付属させて欲しいです
3,ヘッドライトバルブゴムカバーの穴径と合いません、加工が必要です。
4,ある程度のスキルがないと、難しいかと思います

4 2016-03-06

• 明るさ:
  • 視認性:
  • 耐久性:
取り付け、点灯問題ありませんでした。耐久性に期待します。

4 2015-11-08

• 耐久性:4
取り付けました。
今のところ不具合は出ていませんが、明るく取り付け易かったです。ありがとうございます。

4 2015-10-28

満足してます
取付簡単。明るさ満足。値段満足。あとは耐久性に期待します。

• Tubaaokiさん
  • Tubaaokiさん

4 2014-08-26

• 明るさ:3
  • 色:3
  • 耐久性:
商品受け取りました。
低価格で購入できましたが製品のクオリティはかなり良い方だと思います。修理車両に取り付けましたが現車についている別海外製品よりはぜんぜん良いと思います。 コストパフォーマンスからすると満足です。

4 2015-07-17

• 耐久性:
無事に到着、点灯しました。
前に安いHIDをつけたらバラストのノイズでオーディオが故障してしまったことがありしばらくHID化は避けてましたが今回購入して無事に点いたのでよかったです。
粗品のポジ球も使用させていただきました♪

4 2015-04-23

• 明るさ:3
  • 色:3
  • 耐久性:3
リレーレスだったので、取り付けはバラストの位置を考えるくらいで簡単に装着できました。
あとは、値段が値段なだけにどれくらいもってくれるか。とりあえずは満足です。

• かつ0792さん
  • かつ0792さん

5 2015-01-26

• 耐久性:5
H4-55W-6000K リレーレス 購入
取付け簡単!素人には持ってこいの優しいキット!
そして明るい!
バラスト薄くていい!
バラスト固定ステーも付いてて言う事なし!
これ買ってよかった!

5 2014-11-07

• 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 視認性:
  • 耐久性:
昨日商品が届きました。梱包も丁寧で、まだ取付していませんがとても楽しみです。

5 2014-11-02

• デザイン:3
よかったです。
1時間位で取付できました。
簡単でよかったです。

4 2014-10-14

• デザイン:3
35W 6000K
取付が簡単!!
明るさも満足です。
あとは、寿命が満足できれば次回は星5つです。

4 2014-10-13

明るいですね。
初期型200系ハイエースに取り付け。
ハイビームランプはつきません。
ノーマル→社外HID3種類→ノーマル→今回のHIDへ乗り換え。
何ヶ月持つか楽しみです。
カットラインは、正直微妙です。
そこは社外品の宿命ですかね。

4 2014-09-04

対応がとてもよくよかったです。
発色もいいです。

• Take3100さん
  • Take3100さん

4 2014-09-14

• 耐久性:4
割と簡単に付きました
【デザイン】
【取り付けやすさ】バラスト取り付け位置さえ決まれば、2時間あれば簡単に付けれます
【明るさ】明るいです
【色】少し青白いです
【視認性】良く見えます
【耐久性】付けたばかりなので、今後期待です
【その他】フォグと同時に付けたので、2時間くらいで付きました

5 2013-05-02

• 耐久性:5
すぐに取り付けできます。明るいです。
今回この商品をジムニーJA11平成6年式につけるため購入しました。バラストも小さくバルブ後部も大きくなく簡単に設置することができました。ただバラストステーの金属が薄ペッライので振動し易いと思い補強しました。昼飯前につけたので明るさ、4300Kの色合い等は未確認です。耐久性はJA12Wに付けている他のメーカーのHIDH4も問題なく点灯してるから、商品管理のしっかりした当店の製品も耐久性はあるでしょう。夜の点灯を楽しみにしています。
写真を追加します。ちょっと下目にしてます。LOビームは見やすいです。Hiビームは下目にした分遠くは照らしてません4300Kでも白く少し期待していた色とは違いますが雨の日の感じを見てみたいです。付けているランプの関係かハロゲンランプを付けていたときの上限の光配光のシャープさがぼやけます。ランプは20年ほど使っているシビエです。反射面の一部のメッキがくすんできています。近く別物に買い換える予定です。