5 2014-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とてもいいです♪
ブラトップが出始めたころに、某ショップで買いましたが、カップのアンダー部分がきつくて、とてもじゃないけど着れませんでした。それで懲りたつもりでしたが、やっぱり便利かも…と、送料込みだったので、ダメ元で購入してみました。そしたら、すご〜く楽ちんで、だけど、ゆるゆるという意味ではなくて、きちんと胸もおさまります。午前中、上はこれで汗だくになって家事をして、そのまま汗が乾いたら、上にブラウスなどを羽織っています。リピートしようかどうか、考え中です。いい買い物ができました。ありがとうございました。

4 2014-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
不安だった けど
購入するのに一番不安だったのが 肩と胸の空き カップの形でした 下着として使えば不安はありませんでした 若い方ならこのままいけるかも 良いものでしたよ

4 2014-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
アンダーのゴムが比較的しっかりしているので、安定感があります。ほかのお店の商品は万歳するとずれあがりますが、こちらの商品はそれがないです。

4 2014-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
着心地も良く快適なのですが、もう少し袖が長ければ良いと思いました。

5 2014-08-05

ぴったり
Mを購入。
手にした時、え、大きい?と思いましたが、アンダーのゴムがしっかりしているので、ちょうどよかったです。
あまりピッタリだと、夏、暑いので、ちょうどいいい感じでした。
生地も思ったより厚く、しっかりしていて、洗濯しても伸びなさそうです。

4 2014-07-17

満足
着るときには、チョッと窮屈かな?と思いましたが
着てしまうと、とても軽く涼しいです。
袖がもう少し長い思っていました。

5 2014-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ちょうどよいサイズでした。
身に着ける前は暑いのかもと思っていましたが、着けてみるととても着やすくて着け心地もさらっとしていてとても着心地がよかったです。また、リピします。

5 2014-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
肩幅があるのでLを注文したら、ちょっと大きかったです。でも着心地も良いし、長さもあって何よりフレンチなので脇汗がひびかないのでとても気に入っています。

4 2014-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ブラック、オレンジを購入。オレンジは写真よりも柔らかい色で、私的にはもっと濃いオレンジの方が好みでした。カップ付きで安心できるので、寝る時に使用したいと思います。

5 2014-04-07

快適です
安定感ありますが、しめつけもなく楽に着れます。黒ドットにしましたが可愛いです★

3 2014-05-10

半袖
カップ付の半袖を探していて、こちらを購入しました。
同じデザインの無地のものも欲しかったのですが、こちらのショップにはなかったので、☆−1で。