商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-28
  • 持っていたドライバーが見当たらずあわてて購多入しました工具の数は多数あり 使いこなせれば便利そうです壁掛け扇風機を取り付けましたがねじは少し微妙?自分の技術にもよるのでなんとも言えませんが電動ドライバーは必要なのでこれからも使っていきたいです ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-25
  • 機能はとても良いのですが、主電源がないので少し触れると動きそうになり怖いです。また、パーツがありすぎて何に使うものなのかよくわかりません。先端のパーツも素手では抜けず、毎回ペンチでとるのも億劫です… ・・・(続きを読む
  • on12725948さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 25
1件~15件 (全 1,469件)次のページへ
  • settanさん
  • settanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2023-10-26

力の強いのが助かります
力の強いのが助かります。
以前に買ったのは、力がなく回転がから滑りして役に立ちませんでした。

4 2024-04-08

カラー:ホワイト

充電式と書いてありましたが、バッテリーを充電する訳ではなくコードに本体を繋いでの充電だったので、元々コード式を欲していた身としては嬉しい誤算でした。
しかし、充電が完了しても充電ランプの色は変わらず、終わったのか終わっていないのか一目ではわかりづらいのが少し残念です。

2024-04-09
このたびは、数多くの店舗様の中から当店にてお買い上げいただきましてありがとうございます。

ランプのお色についてですが、
充電が完了しましても、通電している状態ですと点いたままでございます。
コンセントから外すと、ランプが消える仕組みとなっております。

ランプのお色の件ですが
コンセントから外し、黒のボタンを押した時に
・フル充電:3つのランプが点灯(赤・黄・緑)
・減ってくると:2つのランプ(赤・黄)
・少なくなると:1つのランプ(赤)
となります。
赤だけになったら充電してください。

充電完了が一目で分からないので少々お手間をおかけし申し訳ございません。

詳しくは、商品ページにも【バッテリー充電&バッテリ残量ライト】
と写真入りで記載しておりますので、ご確認くださいませ。

4 2023-12-05

カラー:ホワイト

小さいけど、家庭用の家具を組み立てるには十分です。ケースもあるのできれいに保管できていいと思います。

4 2023-09-03

引っ越しで新しい家具組み立てのために購入しました。とても使いやすく、家具の組み立てもスムーズにでき購入してよかったと思っています。これからもたくさん活躍してくれそうです。

• pome4444333さん
  • pome4444333さん

5 2023-08-09

引越し作業で組み立てるものが多いと思い、思い切って購入しました!
購入して大正解!!!!
便利すぎます!
女性でも軽くて扱いやすく、手も全然痛くなりません!

4 2023-07-28

持っていたドライバーが見当たらず
あわてて購多入しました
工具の数は多数あり
使いこなせれば便利そうです
壁掛け扇風機を取り付けましたが
ねじは少し微妙?自分の技術にもよるので
なんとも言えませんが電動ドライバーは必要なので
これからも使っていきたいです

4 2023-07-11

微妙なネジ穴だとどれもしっくりこないときがありますが、
概ね満足です。組み立てが難しい家具もこれがあるだけでとても楽になり、やっぱりコードレスにして正解だったとも思いました。
ネジ取り付ける時にマグネット式だったら良かったかな。。
でも、これ1台あるだけで大変心強いです。

4 2023-07-10

旧ベッドの解体と新ベッドの組み立てで使うために購入しました。
コンパクトで重くないので使いやすかったです。
ドリル機能は付いていないしパワーはないのでDIYには物足りないかも知れません。
家具の組み立てには問題なしです。

5 2023-07-07

本格的に使うのは、1ヶ月先になりますが、商品を少しだけ使った所、軽いし小型なので持ち歩きに便利でした。
付属の部品も豊富に入っていて、ホームセンターよりコスパいいと思います。

• om04さん
  • om04さん

5 2023-06-19

大活躍しそうです
ホワイトを購入しました。
小さいのにパワフルでアタッチメントの種類もとても豊富で困らなさそうです。
みなさんのレビューにもあるように、アタッチメントは指では外れませんでした。そのため、ペンチなどは必須かと思います。

5 2023-05-25

引越しの家具組み立て用に購入しました。
どれにするか迷いましたが、種類豊富そうなこちらにしました。
充電せず使える状態で助かりました。
また、初めての電動工具でしたが使いやすかったです。

5 2023-05-22

コンパクトでとても使いやすくて。女性ても簡単に作業が出来満足してます。

5 2023-05-19

会社用にリピート購入。
コスパ最高です!!

4 2022-09-19

黄色を購入しました。かわいいです。
開けた時の臭いがすごくビックリしました。よく他のレビューで臭いがってあるのは目にしてたので、今回私も初めて臭いを知りました。
でも、3日間位ベランダに開けて置いておいたらなくなりました。
使い勝手は、初心者でも簡単に使用出来ました。最近組立て式の家具を色々購入したのでこちらが活躍してくれています。
購入して良かったです。

• mari020723さん
  • mari020723さん

5 2023-03-30

当初設定されていたお届け日より前に必要になり、キャンセルしようとお問い合わせしたところ、すぐに配送の手続きをしていただき、到着した時点で充電も満タン。
すぐに使えて助かりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体穴あけ・締付工具電動ドリル・ドライバードリル