5 2014-11-01

シルク扇子
●シルク扇子3点1000円送料込にて購入しました。◇対象商品から3点選ぶことができます。
●ガラス玉 ●竹久夢二/野いちご:銀杏
◇しっかりとした造りです。
◇ゆうメール便にて保護のため厚紙に挟みプチプチ梱包くださっていました。

• もらげさん
  • もらげさん

5 2014-09-07

扇子を探していて、金魚柄かわいいなあと思っていたところ、1,000円セレクト福袋の対象商品だったので、金魚2本に、水玉1本購入しました。大人でも十分使用に耐える良いものでした。ただ、やはり少し作りは甘いかなという印象も受けました。が、お値段にしては十分すぎるほどの品質です。大人が普通に使う分には問題なさそうです。

• hitotanさん
  • hitotanさん

5 2014-08-12

金魚購入
3点1000円の福袋でこちらを買いました。
金魚はとってもかわいいです。
よいお買い物でした。

5 2014-08-07

[受注番号]251603-20140803-0504883210
竹久夢二シリーズの扇子と一緒に購入しました。畳んだ時に少し歪みがあるけれど、使用時に問題ないのでこの値段で絹はかなりお得です。予備用に購入しましたが、500円以内とは思われないです。
自分用ですが、子供(4歳の息子)が「おほほほ」と嬉しそうに扇子を開いていました・・・

5 2014-02-10

花しぐれを購入。しっかりとした作りで、可愛かったです。

• umekajiさん
  • umekajiさん

5 2016-06-01

買ってよかった
ガラス玉と金魚を購入。小さい子供がいるので紙のものは壊してしまうのでこのくらいのお値段でこんなにかわいくて、二本とも買って正解でした。

5 2014-09-09

金魚とガラス玉を購入しました。母へのプレゼントにした所、大変喜んでもらえました♪

5 2014-08-02

はなしぐれ
とっても見たまま素敵な品物でした。メール便でしたが商品が傷つくことなく届きました。

4 2014-07-28

金魚
夏らしい金魚柄にしました。
白地と思って買いましたが、淡いベージュっぽいです。
なので☆1つ減らしました。

5 2014-07-25

いい感じ
シルク100%でこのお値段は安い!
ダリアにしたのですが色も模様も可愛いです。
配送もはやくて良かったです。

5 2014-07-24

絹の扇子がお得に購入できました。
プレゼント用に包装紙を同封して下さりありがとうございました。
きっと喜んでもらえると思います。

• みい555さん
  • みい555さん

4 2014-06-26

お安いのでどんな商品か心配でしたが、素敵な商品が届きました。
なんの問題もなか使えますし、可愛いです!
欲しい柄が売り切れていたのが残念すぎでした(;>_<;)

5 2014-06-17

[受注番号]251603-20140615-0368127209 海外の方へのちょっとしたプレゼント用に購入しました。まだお渡ししていませんが、きっと気に入ってくれると思います。今度は自分用にまたリピートしたいです。

4 2014-06-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
産休にはいるお礼で職場の同僚へ贈るため、金魚以外の3種類を購入しました。どれも写真よりは実際渋い色合いでした。竹のところがささくれだっていたり、生地のシワが少々気になるところはありますが、このお値段。数がいるため妥協します。箱をつけていただけて助かりました。

5 2013-12-12

忘年会の景品
忘年会の景品として購入しました。
箱に入れると立派な景品になります。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物その他