4 2015-03-27

素敵です Sサイズ購入
ハリ感がある素敵なワンピースです。身長162cm、体重47kg。普段7号〜9号着用しています。丈も膝上ですが、そんなにミニではなく、生地にハリがあって、体に綺麗に添います。ただ到着が一週間ほどかかったので、星4つにしました。このお値段にしては、高級感があるお品物だと思います。

4 2014-09-21

• 利用者サイズ: トップスM
素材のおかげでスカートがきれいに広がり、フワッとなって可愛いです。
身長154cm、膝上でちょうどいい感じです。
発送が遅かったのが残念でした。余裕を以て注文した方がいいです。

5 2014-09-18

かわいいです。
親族の結婚式で娘のために購入しました。
身長150CMで、Mサイズです。
身長が低いせいか、ちょうどいい感じです。
リボン無しだと大きいかなとおもいましたがぴったりでした。
色も画像と同じで、ふわっとしていてかわいいです。
11月上旬の結婚式で、寒いかなと思いますが、
会場は暖かくしてあると思うので、ピンクベージュのストールと
ベージュのパールクラッチを合わせようかと思っています。

• Biondiさん
  • Biondiさん

4 2015-04-15

• 利用者サイズ: トップスS
ネイビーのSを購入しました。
スカートのラインがふわっと広がります。
凹凸のある生地感も華やかでいい感じ。
もう少しスカート丈が長いとバランスがいいように感じました。
商品ページに着画があると、丈感や雰囲気のイメージがつかみやすいので載せてほしいと思います。

4 2014-08-26

可愛いです
画像通りで素敵です 発送が早くて梱包も良いです

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: トップスS
155センチ44キロ Sサイズで少しゆとりがある感じですがラインも綺麗です。
急ぎでしたがお店の対応もしっかりしていて信用できました。
生地はしっかりしていてお値段以上です。
今週の結婚式が楽しみです。

4 2015-10-14

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式用にドレスを探していて、このドレスに一目惚れしました!自分に合うMサイズが売れ切れだったのでかなり悩みましたが、レビューを読んでいたら縫って自分にサイズを合わせたという方がいたので、Lサイズがかなり大きくなることを知っていた上で購入しました。153cmの背で、スカート丈はヒザが隠れるかな、という位でちょうど良いです。スカートはフワーッといい感じで広がってかわいいです。しかしLサイズなので、特に腰、胸周りが大きくドレスに着られている感じになりました。なので頑張って腰から胸まで自分流で縫いました。本当にぐちゃぐちゃな縫い方でしたが、友達には全然分からないと言われました。生地と模様のおかげで縫っても全然目立ちません! 友達にドレスかわいいと褒めてもらえました。

4 2015-04-23

• 利用者サイズ: トップスM
身長167、やせ型です。普段は、Mサイズですが、バストサイズに合わせるといいとのコメントを参考に、Sサイズを購入しました。
結果、上半身のサイズはぴったりでした。丈は膝上でしたので、若くない私は、下に白のスリムパンツを合わせてチュニックとして着用しました。生地がしっかりしていて、その分スカート部分のボリュームが少しありすぎる感じですが、シルエットはかわいいです。
演奏会用に購入しましたが、上品な感じなのでちょっとしたお出かけにも着られると思います。
写真どおりの深いきれいなグリーンでした。
買って良かったです。

4 2015-03-24

• 利用者サイズ: トップスS
友人の結婚式用に購入しました。
結婚式用のワンピースというと大体がシフォンやサテン生地のワンピース。ありきたりでつまらないし、どこかに上品だけど可愛いでも奇抜じゃないワンピースないかなあ…色は深緑で花柄だったらなお良いなあ…。
でもこんなわがままを叶えてくれるワンピースなんて絶対ないからあきらめてシフォンのワンピースでも買うか…。
と思っていたら案外簡単に見つかりました!BAIYAさんで!
色も形も好みだし、値段も予算内でおさまるし、なによりSサイズがあるのが嬉しい!!!
即購入しました。
ワンピースは1週間もせずに手元に届きました。早い!
実物見てもやっぱり可愛い。生地が厚みがあってしっかりしているし、色も画像通りの深緑。
着ると裾が結構ふくらみます。お人形みたいなシルエット。
身長が144cmミニマムなのでスカートはひざ丈でした。
丈が長すぎることはないけれど個人的にはもうちょっと短めが好きなので星よっつで。
丈いがいはなんの問題もないしとても可愛いので大満足です。

4 2015-06-21

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式出席用に買いました。
157cm45kgで普段Sサイズを買うことが多いです。
ここのワンピースはデザインがすきなのですが、少し丈が短そうなものが多く購入を迷っていました。
今回買ったワンピースは丈も膝のまん中くらいでちょうどいいです。スカート部分にボリュームがあって、広がりかたもかわいいです。
グリーンを買いましたがかわいすぎず、大人っぽさも出て気に入っています。
生地がしっかりしているので秋でも着られそうです。

5 2015-06-03

友人の結婚式&披露宴
[受注番号] 251600-20150530-0661368138
友人の結婚式が近々あるためパーティードレスを新調しました。レビュー通り、生地はとてもしっかりしていてしかも軽い!!スカートがフワッ☆ってしていてかわいいし、誰とも被らなそうなデザインです。(身長153センチ 痩せ型 丈は膝真ん中あたりでした)とても品のあるドレスでした。着ていくのが楽しみです♪

4 2015-04-29

観劇、ディナー用
生地が張りがあって少し重い感じ、色も赤と言うより、暗めの濃いピンク。夏より秋辺りに着ると素敵かも。160センチ43キロで、丈は膝頭が出るのと、ウエスト、バストは他のSサイズより大きめだったので、XSがあったらなぁと言う感じでした。脇を少し詰めて、黒やワインレッドのベルトやリボンをしてみようかなぁと思います。
今回は数日で届いて助かりました。素敵なドレスがいっぱいで、新作をしよっちゅうチェックしてます。
秋にコートやジャケットも買えるともっと嬉しいです。

5 2015-04-18

• 利用者サイズ: トップスS
トレンドの大花柄ワンピ♪
ちょっとしたお出かけ用に購入しました。
まるでカーテンのような厚い布地ですが、思いの外着心地が良く、厚さゆえにパニエやペティコート無しでもボリューミーなラインが保てています。
今まで買った事のないような大胆な柄でしたが、着てみると似合う方も多いかと思います。
梱包もさりげなく丁寧な包装で好感が持てました。
あと配送伝票の商品名が「セレブワンピ」となっていてちょっと受けましたw
今回初めて買ってみて心配だったサイズもOKだったので、また素敵なワンピをリピろうかと思っています。

• ゆさ1206さん
  • ゆさ1206さん

5 2015-04-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
結婚式のドレスを探していて、こちらのショップさんのドレスに一目惚れしました(о´∀`о)最初は違う商品が欲しかったんですが、品切れだったのでこちらの商品を購入させて頂きました(人´∀`)♪とっても生地がしっかりしていて予想以上の物が購入できて良かったです( *´艸`)
ただ、私のミスなのですが、ワンサイズ小さいほうが私にはピッタリだったみたいです。スカートのたけは、短すぎず長すぎずで求めていたものだったので良かったです。

4 2015-04-12

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式用
友人の結婚式のために購入しました。
身長160センチぱっちゃり体型でグリーンLサイズにしましたが胴回りが大き目の作りだったのでМサイズでもよかったと思います。
生地がしっかりしているので、スカートのヒダの一部が浮いてしまうクセがついてしまっていた点が気になりました。
しかし、他にはないデザインや丈の長さ、生地の高級感など全体的に満足しています。
式では女友達にとても好評でした。
ショップの対応も迅速丁寧で、また利用させていただこうと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス