5 2015-01-05

みどりむし【バイオザイム】は安心できるBAIYA楽天市場店さんで購入すると決めています。
購入前、愛犬にも飲ませようと思っていたので偽物が多く出回っているみどりむしについては、
開発された所までさかのぼって調べました。
BAIYA楽天市場店さんは間違いなく正規のバイオザイムを取り扱っている事が分かったので
安心して購入する事ができました。
既に4個・6個・5個・5個・5個・5個・・・と購入し飲み続けています。
愛犬もバイオザイムワンを飲み続けています。
飼い主も愛犬も持病を抱えているにもかかわらず、検査では状態も良く安定しています!
本当に良いモノですし特に愛犬はすぐ効果が出ました。
飲み始めると早い時期に効果を感じたり体調が良くなる人も多いと思います。
そういう人は効果が出ているのか分からなくなる事もあると思います。
でも、飲み続ける事が大切だと思います。
愛犬と共にずっと続けていこうと思います。

4 2013-02-17

リピート中
この商品はダイエット目的では無く、健康な体質改善目的だと思います。
勘違いしないように。

5 2016-08-18

リピしました。
しばらく止めて他社の類似品を試していたのですが
心持こちらの方がより元気さを実感できたため
海外赴任の在庫補充用にとりあえず10個買いました。
自然界にあるものを極限まで追求して
最大限効果を引き出しサプリにしてしまう
日本人の研究熱心さと底力を私は信じるし
毎度感心して頭が下がります。

5 2015-08-29

満足です
継続して飲んでいるからこそ、効果が出ているのがよくわかります。
92歳で手術し、げっそり痩せた母のために購入しています。
1年半ほど飲み続けたいま元気になり、4キロ体重が戻ったそうです。
これからも続けてもらおうとおもっています。

4 2013-05-25

風邪知らず、花粉知らずでした
すべて飲み終わって今は何も飲んでいない状態ですが、
冬〜春に飲み、その間風邪を一度もひかず、18年目になる花粉症の症状も一週間だけで済みました。
毎年2月〜5月がひどいのに奇跡です。
一時的に体重も減りました。
また近いうちに注文しようと思います。

5 2015-08-22

続けています!
夫婦で飲み始め50個目になります(笑)
愛犬に飲ませたバイオザイムワンの効果が素晴らしかったので
これはイイかも!と思ったのが飲み始めるきっかけになりました。
主人は毎年必ず風邪を引いていたのですが、
バイオザイムを飲み始めてからは引かなくなりました。
仕事柄、屋外での作業・エアコンなしの屋内作業も多いのですが、
この猛暑の中、体調を崩すことなく毎日元気に仕事に出かけています!
私は年齢的に体の不調を感じる事が多くなり憂鬱な日々を過ごしていました。
以前は倦怠感が酷く、毎日横にならずにはいられなかったのですが、
今はその倦怠感がほとんど感じられなくなりました。
気がつけば・・と言う感じです。
これは飲み続けたからこそ初めて実感できたものだと思います。
病気をたくさん抱えている愛犬もバイオザイムワンを飲み続けて
シニアになった今も元気です!(*^-^*)

5 2015-01-07

ミドリムシゴールド
いつもお世話になってます。毎度スピーディーな対応 ありがとうございます。ユーグレナを服用して1年半が経ちました。最近 ユーグレナを服用してなかったせいか何だか疲れやすく眠たい日々で これでは いけないと思い またユーグレナを注文したところ ミドリムシゴールドがキャンペーン中だったとの事で同じ値段でミドリムシゴールドを注文させて頂きました。
そして 届き服用してみると 3時間後には 身体がポカポカして何だか軽くなりました。
眠たさや ダルさまでも 緩和されてしまいました。
下手な栄養剤より 効き目があるようです。
これからも服用し続けて行く価値があると思いました。

5 2014-10-15

続けてます!
5個ずつ購入、4回目です。
愛犬にバイオザイムワンを飲ませたの購入のキッカケです。
愛犬は飲ませ始めてすぐに効果が出ました。
それで、きっと人間用も良いモノだろうと・・
お陰様で主人は風邪をひく事もなく元気に過ごせています。
私は万年寝不足と更年期のせいか、酷い時は掃除も出来ないくらい
倦怠感が強く動けない事もありましたが、
その倦怠感がかなり少なくなって動けない日が減り驚いています。
飲む前と比べたら目覚めも良くなったと思います。
薬ではないので副作用の心配もないのが嬉しいですね。
即効性は期待できないと思いますがジワジワと効いてくる感じが良いです!
これからも続けていこうと思っています。
それと、毎回思うのですが容器が無駄になるので是非、詰め替え用を
販売して頂きたいと思います。

• hirobusさん
  • hirobusさん

5 2014-07-31

何度目かのリピです。
主人は体力消耗の激しい仕事していますが、これを飲んでいると疲れが残らない様で、目覚めも良いので続けています。
私は飲んだり飲まなかったりですが、飲むとやはり目覚めがいいです。
80歳の母が骨折をした時、試しに飲んでもらってたのですが、ミドリムシの効能かどうかは分かりませんが年の割に回復が早いと思いました。
とりあえず、なくなりそうになると、こちらで購入させてもらっています。
お値段が高いと続けられないし、続けないと意味ないし、なのでお安く販売くださって大変助かっております。

5 2014-05-12

5カ月目です
今年1月から飲んでます。
自分の体質改善になればな〜と。
飲み始めてから、掃除してるときにホコリですぐくしゃみ鼻水、目がかゆいなどのアレルギーがでてたのに、そういえば無いなーって感じです。
あとぜんそくの3才長女もすぐゼーゼーコンコンなって吸入してたのに、一緒に飲み始めてから吸入してません。
私は3粒、長女は1粒、カプセルのまま飲み、1才次女は1粒、カプセルごとモグモグ噛んで飲みこんでます。味に抵抗は無いようです^^
1年は続けようと思ってます。
長女がこのままぜんそくの発作でなかったら、延長です。

5 2012-10-30

続けられるお値段
まだ、夏からなのでバイオザイム初心者で3つ目をのんでいますが、医大で外科手術しかないと言われた白いボツボツ(老人性ゆうぜい?!)が、気のせいか少し引いてきたような気がしています。
ただ、私にとっては完全栄養というわけではないようで、口内炎になりかけてチョコラBBを2回ほど服用しました。
主人はおまけに戴いたみどりむしにハマッてしまいました。
小学校の理科室で見た「みどりむし」のお世話になるとはねぇ。長生きはしてみるものです。

5 2017-02-10

健康のためにいろいろなサプリを飲んでいましたがミドリムシに落ち着きました。飲んでいる時より飲まなくなった時にこのサプリの良さに気が付きます。

5 2016-11-05

続けています
栄養バランスの不足分を補うつもりで。よけいなものも排出されそう。

4 2016-09-25

お通じが快調すぎる!
毎日、朝と夕の食後に3粒ずつ飲んでます。
便秘ではなかったんですが、毎日2回から多い時には3回もでるようになりました。
汚いんですが、毎日、出し切ってる感があります。
だからと言って痩せはしないのでダイエットに効いてるとは思いません。
でも入ってるものが良さそうなのでお財布が続く限り続けたいですね。

5 2016-08-23

続けています
劇的な変化はないけれど、体重や体調は安定しています

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミドリムシ