ボレロ 結婚式 羽織り 二次会 パーティー ...(BAIYA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-25
  • 全然満足
  • 普段MサイズでこちらもMサイズを購入。サイズも全てぴったりでした* 色はベージュを買いましたが、写真より全然濃いです。ベージュカラーチャートを添付しましたが、どちらかというと一番左上のporcelain0 0の色の感じです。スタジオで服を撮影すると明るくなるので、写真より濃い物を予想していたので、私は満足の色でした*ドレスがブラックグレーのドレスなので濃いベージュでよかったです。胸が隠れる裾部 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-01
  • デザインが素敵な…
  • Lサイズのブラックを買いました。肩幅も広めで普段もLサイズのトップスなんですが,こちらの商品は若干余裕がありました。でもMだと多分ぱつぱつになりそうなので,伸びる素材でもないのでLでよかったです。しっかりメジャーで測ってから購入された方がいいと思います。デザインですが,他にはないオシャレな感じで気に入ったんですが,色のせいか…旦那の第一声が「ヤンキーか!(笑)」でした(笑)素材も色もなん ・・・(続きを読む
  • ◇照の葉◇さん

5 2016-08-02

• 利用者サイズ: トップスS
こういうのが欲しかった!
大きめというレビューが多かったので、普段はMサイズですが、Sサイズを購入。正解でした。
こういうシンプルなデザインのボレロって、意外と少ないですよね。しかも、そうそう着るものでもないのに、値段も高いのが多い。やたら生地が分厚かったりして、夏は着れないじゃん…なんて思うことも多々あったけど、これはお手頃価格だし、軽いし、袖も薄い素材だから夏も涼しい。シンプルだから、どんなワンピースにも合いやすい。こういうのが欲しかった!という感じです。素晴らしいです。
確かに届いたときにたたみジワはできてますが、スチームアイロンですぐにきれいになるので、問題なしです。
色はベージュを選びましたが、他の方のレビューにもある通り、写真よりはかなり濃いめです。ピンクがかっています。
もともと持っていたベージュのバッグと、色とデザインがぴったり合っていて、偶然ながらも嬉しかったです。

4 2016-10-01

• 利用者サイズ: トップスS
到着早かったです!
急に仕事で少しフォーマルなボレロが必要になり、こちらでブラックを注文させていただきました。
注文後、DM便の設定のままだったことに気づき、電話にて宅急便で最短での到着への変更をお願いしたところ、快く対処していただき都内で翌日届きました!
送料はプラスでかかりましたが大変助かりました。
商品は普段Mサイズ(物によってはSサイズ)着用のところ、レビューを見てSサイズにしてちょうどでした。
身頃の部分の生地は光沢のないマットな素材でシンプルでなんにでも合わせられそうです。
少し地味かもしれないので手持ちのコサージュを付けて今回使用したいと思いますが、今後も仕事の際にも使いやすそうです。
本当にありがとうございました!

4 2016-09-14

結婚式用に
ブラック購入。かってよかった。形も質感も理想通り。
163センチ61キロ肩幅がっちり系

5 2016-07-23

• 利用者サイズ: トップスM
友人の結婚式用に購入。
腕を隠したい!とボレロを探して一番安かったこの商品に辿り着きました。
変にゴテゴテ飾りがなくてシンプルな所、安っぽく見えない所が良かったです。
レビューを参考に普段MサイズですがSサイズを購入しました。
ドレスを着た時にぶかっとなると格好悪いので、ワンサイズ小さめを選ぶ方が良さそうです。
問題なく着れました。

4 2016-06-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
結婚式用に*\(^o^)/*
ん〜(´・Д・)」微妙かな(´・Д・)」
可愛くない(´・Д・)」

4 2016-11-26

whiteを購入
オフホワイトできれいな色です
袖は伸縮素材で動きやすいし、個性的な感じです
サイズはモデルさんの写真の感じより少し長め大きめの作りに思いました

5 2016-11-01

• 利用者サイズ: トップスM
値段の割にしっかりした生地です。数回洗濯しましたがほつれたりすることもなく良い買い物をしました♪

4 2016-10-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズ感は…
友人の結婚式用に購入しました。
普段着は3Lで寸法を見てみるとXXLが丁度良さそうだったけど、XXXLしか在庫がなくXXXLを購入しました。
肩幅は丁度良かったのですが、袖ががばがばというか大分ゆとりがありました。ぽっちゃりさんにはちょうどいいかもです。

5 2016-10-24

• 利用者サイズ: トップスL
思ったよりしっかりしてました!
160センチ55キロの体格、普段着もだいたいLサイズなので、Lサイズ購入。直近の結婚式で着用したかったので、急いで検討→購入したため、あんまり期待してませんでしたが、二の腕はすっぽり隠れるし、安っぽくないし、思った以上にいい商品でした!

5 2016-10-16

• 利用者サイズ: トップスM
リピートでの購入です。
大変気に入っています。

4 2016-10-02

• 利用者サイズ: トップスL
気に入ってます。
blackを購入しました。
whiteも欲しいです。

5 2016-09-18

結婚式用に
ベージュを購入。皆さんが書いているようにベージュは写真よりももっとピンク?肌色?です。結婚式にも使えるお色。
普段トップスはSでたまにM。Sで肩がちょっと大きめでした。二の腕が隠れて、丈も丁度よく、細身に見えるので満足です!

4 2016-09-11

結婚式用で購入
158/55で普段はM〜Lを着ています。今回はLを購入しまかた。肩幅は丁度よかったのですが、思ったよりギャザーがなく少し袖が長く感じました。丈の長さなどは丁度良かったです。Mでもよかったかなーって思いました。
けどお値段を考えたらいい買い物を出来たと思います。

5 2016-08-30

• 利用者サイズ: トップスM
とても良いです。
普段Мサイズでピッタリでした。余裕がある方が良い場合はひとサイズ上でも良いかもしれません。袖も可愛らしく気に入りました。

4 2016-06-28

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式用に購入。早く届いてありがたいです。試しに着てみたらカチッとした感じでよさそうです。身長160センチ体重50キロ、レビューを見て1サイズ小さめMを購入しましたが、腕が太いせいか少しキツめでした。Lの方が着心地はよさそうです。