BAIYAドレス-360度ボレロ大人気!【累計販...(BAIYA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-25
  • 全然満足
  • 普段MサイズでこちらもMサイズを購入。サイズも全てぴったりでした* 色はベージュを買いましたが、写真より全然濃いです。ベージュカラーチャートを添付しましたが、どちらかというと一番左上のporcelain0 0の色の感じです。スタジオで服を撮影すると明るくなるので、写真より濃い物を予想していたので、私は満足の色でした*ドレスがブラックグレーのドレスなので濃いベージュでよかったです。胸が隠れる裾部 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-01
  • デザインが素敵な…
  • Lサイズのブラックを買いました。肩幅も広めで普段もLサイズのトップスなんですが,こちらの商品は若干余裕がありました。でもMだと多分ぱつぱつになりそうなので,伸びる素材でもないのでLでよかったです。しっかりメジャーで測ってから購入された方がいいと思います。デザインですが,他にはないオシャレな感じで気に入ったんですが,色のせいか…旦那の第一声が「ヤンキーか!(笑)」でした(笑)素材も色もなん ・・・(続きを読む
  • ◇照の葉◇さん

5 2016-08-02

• 利用者サイズ: トップスS
こういうのが欲しかった!
大きめというレビューが多かったので、普段はMサイズですが、Sサイズを購入。正解でした。
こういうシンプルなデザインのボレロって、意外と少ないですよね。しかも、そうそう着るものでもないのに、値段も高いのが多い。やたら生地が分厚かったりして、夏は着れないじゃん…なんて思うことも多々あったけど、これはお手頃価格だし、軽いし、袖も薄い素材だから夏も涼しい。シンプルだから、どんなワンピースにも合いやすい。こういうのが欲しかった!という感じです。素晴らしいです。
確かに届いたときにたたみジワはできてますが、スチームアイロンですぐにきれいになるので、問題なしです。
色はベージュを選びましたが、他の方のレビューにもある通り、写真よりはかなり濃いめです。ピンクがかっています。
もともと持っていたベージュのバッグと、色とデザインがぴったり合っていて、偶然ながらも嬉しかったです。

4 2016-02-16

とても気に入っています
友人の結婚式の二次会に参加するため、長袖のボレロが欲しかったので購入しました。モデルさんみたいには、着こなせたかわいさは自分で出せなかったですが、思っている以上にかわいくて気に入っています。ネットでの購入・サイズなど、心配だったのでレビューをたくさん見てから決めました。サイズは、レビューにあったとおり少し大きめに出来てると思います。だからといって、ワンサイズ小さめをお勧めできるほどではないような気がしました。ちゃんと寸法を測ってからサイズを決めるといいと思います。私の体型は、ポッチャリ系なので身長は153cmですが普段M〜Lサイズを着ています。Mサイズを購入しましたが、普通に着れるサイズだったのでホッとしました。腕の部分は、伸縮性があったので太い二の腕も問題なかったです。ただレースが、引っかかりやすいので着る時切れちゃいそうで恐かったです。(なので−☆厳しいかな)
レビューにもあったのですが、わりとシワが多い状態で届きますが、アイロンですぐ直っちゃうので問題なしです。色は、ベージュを買いました。写真だと色が分かりにくいですが、ベージュというよりピンクベージュです。生地は、それなりです。でも、安っぽくは見えないと思います。この価格でこの可愛さは、文句なしです。迅速な発送で、すぐ商品も届きました。お急ぎの場合は宅配便をお勧めします。

• ask0630さん
  • ask0630さん

5 2016-02-03

良い
157cm51kg、レビュー見てSサイズのベージュを購入。
ぴったりでした!結婚式に着ていく予定。
ブラックも買うかもです。

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: トップスM
レビューを読んで、いつもはLサイズですが、思い切ってMサイズを購入。ピチピチかなと思ったのですが、モデルさんのような感じで着ることができました。

• eiei1288さん
  • eiei1288さん

4 2016-01-08

値段が安い
値段のわりには生地がしっかりしています。Lサイズでもアーム幅がきつく感じることが多いのですが、このボレロは大丈夫でした。大きめです。フレアーワンピースに合わせて着ます。

4 2016-10-01

• 利用者サイズ: トップスS
到着早かったです!
急に仕事で少しフォーマルなボレロが必要になり、こちらでブラックを注文させていただきました。
注文後、DM便の設定のままだったことに気づき、電話にて宅急便で最短での到着への変更をお願いしたところ、快く対処していただき都内で翌日届きました!
送料はプラスでかかりましたが大変助かりました。
商品は普段Mサイズ(物によってはSサイズ)着用のところ、レビューを見てSサイズにしてちょうどでした。
身頃の部分の生地は光沢のないマットな素材でシンプルでなんにでも合わせられそうです。
少し地味かもしれないので手持ちのコサージュを付けて今回使用したいと思いますが、今後も仕事の際にも使いやすそうです。
本当にありがとうございました!

5 2016-03-27

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式一週間前までドレスに合うボレロが探し出せず賭けの思いでベージュ(少しピンクっぽいベージュ???)購入。買って大正解でした。ずれ落ちたりせずキレイに着れます。画像通りかな、と。
着脱時に腕の部分が破けないか注意しました。後から気付きましたが少し毛玉ができやすい気がします。でも大満足です。
届いたらすぐ開封してシワをスチームアイロンでのばしておくことをおススメします。

5 2016-02-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
バスト97センチ 普段はバストに合わせてL〜LLを購入します。
今回はバストに合わせるとサイズ表ではXXLなのですが、サイズが大きいとのクチコミが多いのと、XXLなんて着た事もなく普段でもXLでも大きい事があるのでXLを購入。
結果 サイズ表は正しかったです。
着れなくはないですが、バストが大きい為、前身ごろが前まで来ず、脇に流れる感じ。
胸を強調する感じでみっともなくXXLに交換していただきました。
XXLだと胸周りだけでなくウエストもスッキリ
細くも見え大満足です
バストが大きい方、表記サイズに惑わされず、サイズ表を見てサイズ選びすることをオススメします

4 2016-01-13

薄いけどキレイ
コンパクトな梱包だったので少ししわになっていましたが、アイロンをしたらなおったので安心しました。色はベージュを購入しましたが、ピンクベージュのような感じでした。

4 2016-09-14

結婚式用に
ブラック購入。かってよかった。形も質感も理想通り。
163センチ61キロ肩幅がっちり系

5 2016-07-23

• 利用者サイズ: トップスM
友人の結婚式用に購入。
腕を隠したい!とボレロを探して一番安かったこの商品に辿り着きました。
変にゴテゴテ飾りがなくてシンプルな所、安っぽく見えない所が良かったです。
レビューを参考に普段MサイズですがSサイズを購入しました。
ドレスを着た時にぶかっとなると格好悪いので、ワンサイズ小さめを選ぶ方が良さそうです。
問題なく着れました。

4 2016-06-15

結婚式用に*\(^o^)/*
ん〜(´・Д・)」微妙かな(´・Д・)」
可愛くない(´・Д・)」

• 文月8さん
  • 文月8さん

5 2016-04-26

パーティーに★
友達の結婚式に用にブラックを購入。普通に可愛くて良かったです。
授乳中で胸が目立つので隠すのに使用できました☆ミ

4 2016-04-09

• 利用者サイズ: トップスL
黒を購入、シンプルで着やすかったです^^
また機会があれば白系も欲しいと思いました。

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
妊娠出産を経験したばかりで体重が増えた妻、結婚式に着ていくものがないと購入。
3lで丁度かな