4 2011-01-29

健康の為に購入
いつも一番安いところを探して購入しています、今ミドリムシに注目していて、今チャレンジ中です、まだ結果は出ていないですが、中性脂肪を減らすため飲んでいます、継続することが大事なので、まだまだ結果はでていませんが、気を長く待っています、届きました、ラベルが変わっていたのでびっくり!!

5 2013-11-05

お肌スベスベ♪
2ヶ月前、他の正規品販売店で定価で購入し、そろそろ終わりそうなのでお安く購入できるサイトを探しここを発見しました。お肌が日に日に調子よくて、最近は朝の洗顔のときにスベスベ感を特に実感します。初対面の方にも肌が綺麗と言われることが多くなりました。肌の色もワントーン上がった気がします。私は便秘症なのですが、欲張って6粒飲んだら食物繊維が多すぎなのか便秘になったので、便秘症の方はあまり欲張らないほうがいいです。4粒が個人的には適量でした。これからも続けていきたいです。
受注番号:251600-20131105-0104724133

5 2014-01-20

元気を頂けます
初めてミドリムシを購入したのがこちらの商品でしたどんな効果が私に現れるかワクワクでした、今までどんよりと曇っていた体が元気に成りシャキと日中動けるので嬉しいです、サプリを呑んでこんなに変化を感じるのは初めてかもしれない。ダイエットや便秘改善は今の所ありませんが毎日体が今までより楽に動ける事が何よりです。手放せない無いので今回の様になるべく安く成った時にまとめて購入したいです。

5 2013-05-20

満足
飲み始めて半年近くなるかな 最初は気のせいかな?と思っていましたが寝坊助な私でも朝が楽に起きられる様になりました 毎年花粉のこの時期は病院で薬を処方してもらうくらいですが それもなくなり嘘みたいです これからも続けて行きます 極小のタッパにカプセルから出し耳かきをスプーン変わりにして愛犬にも与えてます

5 2011-12-19

やっぱり継続だな
家族三人で飲み始め、すぐに私は辞めてしまったのですが
今度は絶対継続するぞ!と決心したのは
68歳の母と70歳の父の白髪が改善されたのを目の当たりにしたからです
確かに白髪改善も記されていましたが
まさか70歳で目に見えての効果があるなんて
それと劇的に変化はなく、一度休止した母が辞めた途端肩こりがして
再度飲み始めたら即改善したようで
一生止められないと言ってます 血圧が下がる効果も実感してるそうです

5 2011-06-06

母に頼まれて
こちらのショップでは初めて購入しますが、他店よりも安くて良かったです。
ミドリムシは家族全員が飲んでいて、健康の為に欠かせない商品です。
お通じが断然良くなるのと、肌が綺麗になるのが目に見えた効果でしょうか。
これからも飲み続けたいと思っています。
ちなみに六粒飲むと、新陳代謝のいい人はかなり汗をかくようです。

4 2021-07-22

いいものをお手頃価格で。
家族の健康維持のために何年か前から使い続けています。

5 2021-03-29

お手頃価格で美味しいものを。
我が家の定番購入品になっています。健康維持の必需品。

5 2019-01-19

漢方薬等、面倒で続かない母がユーグレナは唯一続けているので飲んでいると調子が良いのだと思います。量とお値段もちょうど良く助かっています。

• b-p-g-nさん
  • b-p-g-nさん

4 2018-09-29

ミドリムシの効用自体はよく分かりませんが、安価かつ迅速に発送してもらえて助かります。

4 2017-06-30

前に買っていた店が閉めてしまわれたので、こちらを利用させていただくことにしました。対応も早く、安心して利用できそうです😃

5 2016-12-03

リピ買いです
数年飲み続けています。
ポイント10倍、かなりお得ですね♪
次回はスーパーセールにも参戦したいです。

4 2015-10-30

いつもありがとうですが・・・
リピ買いです。
でも今回はまだ届きません。
明日で1週間経過します。

4 2015-08-16

リピートですが
ずっと続けていますがアレルギーが緩和されたような気がします。

4 2015-08-16

明らかな変化は無いものの
風邪や花粉症、アレルギーが緩和されたように思います。もともと丈夫な体質なので、その他についてはみなさんが思われているような変化がわたしにはありませんでした。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミドリムシ