【閉店セール】【全品 送料無料】【在庫限...(MAMA’S CHOICE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RISACHOさん
  • RISACHOさん

4 2016-01-29

断線してしまい困っていました。レビュー通りランプが付かないので充電時間がわかりませんが使用出来るんで問題ありません!

• k_mx55さん
  • k_mx55さん

5 2016-06-24

安くて最高
純正高すぎです。安いので予備用として買いました。

• mack06さん
  • mack06さん

4 2016-01-11

使えています
他の方も書かれているように充電時にライトはつきませんが、問題なく使えています。値段も安く満足しています。

4 2015-11-07

充電ランプが欲しい
問題なく使えて、安価でよろしいです。。
欲を言えば、充電完了が判るように
LED表示が欲しいですね。

5 2015-09-26

正規品を買おうと思い、調べてみると5千円以上したので迷ってたところ、こちらの商品を見つけました。充電完了は、分からないけど、この値段で充電ができれば全然OKです。

4 2015-06-19

充電完了はランプがないので分かりませんが、問題なく充電できています。充電器が使えなくなり、修理だとかなり高くついてしまうので、こちらでお安く買えて助かりました。

• arapikacocoさん
  • arapikacocoさん

4 2015-06-17

良いです
レビューにもありましたが、充電中のランプが点かないのでちゃん充電出来ているか心配でしたが大丈夫でした。

5 2014-12-25

正規品は5000円もするので・・・
こちらを購入しました。
十分ある充電できます。

• ラム0658さん
  • ラム0658さん

4 2014-07-02

ちゃんと充電できました。
ダイソンの充電器すぐ断線したので購入しました。
安いので心配しましたが、ちゃんと充電してくれました。
充電中ランプ等がないため、ちょっと満タン充電されてるか分からないけど、使えます。
送料も入れるとここが一番安かったです。

3 2016-02-09

正規のアダプターが壊れたとき用に買いました。問題なく使えました。