4 2015-01-23

やっと開通
【 6295 】12月始めに申し込んで1月終わりにやっと開通した。その間に数回モバスマの方に電話したが心良く対応してもらいいい感じでした。開通までの時間が長いのはNTTのせいなのだがその間ずっと連絡がないのは不安だった。キャッシュバックはまだだがひかり電話を申し込んでいないので3.5万らしい。ついでにひかり電話ではないのでルータも自前で準備しなければならないのは注意が必要。
やっとネットが普通にできるようになったのでうれしいですね。

5 2013-11-09

迅速、親切、丁寧なご対応!
レビュー番号:5116
とても感じが良いご対応で、他の代理店をキャンセルしてこちらに申し込みをお願いしました!
ケーブルテレビの回線が通信障害で切れることが多く以前から切り替えは考えていましたが、面倒なイメージで中々踏み切れずにいましたところ、他のOOプレインという代理店から営業電話が突然あり、条件は今一でしたが、あれこれ探すのも面倒で一度申込みの返事をしてしまいました。しかし、頼んでいない光ポータブル等のオプション等を沢山勝手に付けられた契約書が後日送られてきました。キャッシュバックの額もお粗末で既存の回線業者の解約時に伴う費用を差し引くとプラマイゼロで、今の月額費用より高くなる上、質問の電話にも対応してもらえず不信感を持ち、申込みのキャンセルを申し出ましたところ、後からキャンセルを勝手にするなと脅迫まがいの強引な電話があり、こちらのモバスマオフィスさんにご相談させて頂きました。直ぐに申込みの手順をわかりやすく教えて下さり、キャッシュバックの条件も良くて、すぐにこちらに申し込みをし、他の代理店を工事直前にキャンセルしました。11月25日の回線工事まで安心して待ちしています。無事つながりましたら、ご連絡させて頂きますので、宜しくお願い致します!

5 2014-03-28

魅力的♪
受注番号5532です。
固定電話加入なしで余計なオプションなどを付けなくても合計31000円のキャッシュバックがあるとのことだったのでこちらに決めました。
最初は不安でしたが、迅速かつ丁寧な対応をしていただき安心して話を進めることができました。
これからネット回線をしようと思っている方にぜひおすすめしたい商品です。

5 2014-10-14

[ 50208 ]
メール問い合わせをした際、すぐに返信頂き安心して申し込めました。
希望した時間帯にわかりやすく丁寧な電話を頂きました。東日本で、電話も申し込んで35000円とレビュープレゼントの1000円になるとのことで、大満足です。
これからnttとのやりとり、工事となりますが忘れるといけないのでレビューしておきます。万が一不備などあったら評価変えますが、大丈夫そうに思います。
家電量販店での取次も検討したのですが、不要なオプションが山のようについていたり、対応にも疑問点が多く、こちらでお願いして正解でした。

• mm25254998さん
  • mm25254998さん

5 2014-08-01

過去のレビューの通りではありますが、本当に安心して購入することができました。購入後の最初の連絡から本当に丁寧に説明をして下さりました。また、フレッツからの連絡で、「申込みができない」と言われたことを伝えると直ぐに連絡をとって頂き、状況を詳しく教えてくださって、フレッツ側と話しをして頂き無事に申込みが完了しました。フレッツの電話は新人さん??って思うような対応で不安を感じましたが、モバスマさんの対応は本当にプロの対応でした。工事を明日に控え楽しみにしております。キャッシュバックも楽しみに待ちたいとおもいます。

4 2013-09-18

ネット開通後まだキャッシュバックはされていませんが、楽しみにしています。
振込後にはご連絡いただけるのでしょうか?

5 2012-01-27

丁寧な対応でとても好印象でした。質問にも親切に答えて頂きました(・∀・)

5 2014-09-18

有難うございます
受注番号【5999】
こちらの都合で申し込みから時間がたってしまいましたが要約来週の工事日が決定しました。
料金説明などとても丁寧でわかりやすかったです。
フレッツさんからの説明もとても丁寧でした。
開通、キャッシュバック楽しみです。
息子の誕生日が間近なので希望のプレゼントが買えたら良いなぁって思います。

5 2014-08-07

引越に伴い利用
申し込み後の電話でのやりとりがとてもスムーズかつスマート!!
ゴリゴリの押しつけ感がないのに必要な情報はさりげなくお知らせしてくれます。
おかげさまで引越翌日に工事完了、本日無事につながりました。
光のキャッシュバックはいろいろありますが、モバスマさんにして良かったです。

4 2014-08-01

満足しています
受注番号 5907 引越し間際に家電をインターネットで探していて、たまたまアクセスし、商品内容を電話で確かめると、対応が良い印象を受けました。引越しが間際だったのも手伝い、すぐに契約となりましたが、NTT側の工事が間に合わず、後で現金キャッシュバックに変更してもらいました。その間にも、何度も電話をし、スタッフ2人に対応してもらいましたが、どちらも感じのいい方でした。

5 2014-06-11

担当の方の対応がとても丁寧で素晴らしかったです。
私がわからないことを、わかるまで丁寧に説明してくださいました。
工事日を業者に確認するとのことで後日お電話がかかってきたのですが、留守電に残しておいてくれたのにもかかわらず、ちゃんとメールでも報告してくださいました。
ひとつひとつがちゃんとしていて安心できます。
キャッシュバックは固定電話の申込みはしなかったので、レビューを書いて31000円でした。
ネット開通する日が楽しみです。

5 2014-03-29

《5569》注文しました。西日本、只今大変混み合ってるから、少し時間がかかることは聞きました。初開通なので、心配ですが、きちんと対応しますので!って言っていただきましたので楽しみにして待ってます。

5 2014-03-13

キャッシュバックが迅速です
受中番号5453です。
最初は、他のとこで申し込んでましたが、開通まで3ヶ月かかる上に連絡なかったので、うーんと思ってたらたまたま楽天でこちらを見かけこちらに変えました。
キャッシュバック4日は、かなり早いです。
工事は、来週月曜日です。
工事も、10日後ぐらいでかなり早いですね。
繋がったら、メール(OCNなので要メールみたいです)と電話しますのでキャッシュバックお待ちしてます。

5 2014-03-07

何もわからないまま、とりあえず電話してみました。料金のことなど分かりやすく教えていただき特に最初にかかる費用と今後月付かかる費用を分けて教えていただき、助かりました。
また、契約後キャンセル出来る物や連絡をどこにすればいいか、など疑問点を教えていただき良かったです。
初期対応の感じで、購入を決めました。開通が楽しみです。キャッシュバックが固定電話を入れて36000円あるらしい。これまた楽しみです。

5 2015-04-03

【6557】
電話での説明もわかりやすく、キャッシュバックまでの流れもとてもスムーズで大満足です

関連ジャンル サービス・リフォームその他