5 2014-10-19

注文してからすぐ届きました。しっかりしているのに、お安くて、満足です。また利用したいと思います。

4 2015-09-11

かわいい!
普段15.5〜16.0の靴を履く娘に
17センチ購入。
大きいですが、冬を越したいし
靴下やタイツをはくので17.0でいいかも。
見た目はかわいく、本人も気に入ってます。
とてもお手頃なので色違いも欲しいけど
送料がかからなければなーって感じです。
送料でお得感が半減しちゃうので
☆マイナス1です。

5 2015-11-03

配送もすごく、はやいし、商品もかなり。かわいいし、かってよかったです!サイズアウトしたら、また、かいたいとおもいました!はきやすいから。きにいって、3歳半の息子もはいています!15センチにしましたが、ちいさくもなく、おおきすぎるかんじでもなく、いまから、すぐはかせるには、ちょうどよかったです!17にしようか、迷いましたがはしったりしてるのをみたら、ぴったりの、サイズが危なくないしよかったです!キャメルのいろも、やはり、おわせやすくて、かわいい!つぎは、ブラウンをかってみようかなとおもいます

4 2015-10-10

初めてのムートンブーツ
七五三の着物でお参りするときに
子供は草履では歩きにくいから
ムートンブーツを合わせるといいよと
着物をレンタルするお店にアドバイスされ
初めて買ってみました
中もやわらかで履きやすいし、いいと思います
サイズは悩みましたが、普段15センチのスニーカーを
履いているので一応15センチのベージュにしました
サイズもいいくらいだと思います
今年の冬の間、履けたらいいな〜

5 2015-01-14

お気に入り♪
真冬でも靴下が嫌いな息子用にムートンブーツは必須で、以前はもっとお値段の張るものを愛用しておりましたが今回初めてこちらを購入。
サイズが2cm刻みだったのでどうだろう・・・と思いながら普段16cmの子に17cmを選びました。
がっしりした息子には若干大きめですが、許容範囲内。
それよりも街中で見るこちらの商品の倍のお値段のモノより、素材感や内側ボアが全然良いです!
この値段なら他カラーも購入したいな。
良いお買い物ができました!

5 2016-01-13

何より安い
まだ、大きい様なので履かせてませんが
この、安さにしてはしっかりした作りの様に思います

5 2015-11-14

二歳の娘に購入しました!
まだ少し大きいけど今年の冬使えそうです!

5 2015-11-04

去年購入したものがサイズアウトしたので同じ色を買いました(*^^*)
シンプルで私もお気に入りなんですが子供も自分で履きやすいみたいです◎

5 2015-10-15

ネイビーを購入しましたが、想像以上に可愛いくて大満足です。オススメです!

5 2015-10-09

兄弟でお揃いで購入しました。
普段15センチ位をはいてる子に15センチ購入しました。中のボアがしっかりしているし全然はけます。
普段17.5センチをはいてる子には19センチを購入しました。少し大きいですが普通にはけます。
購入してよかったです。

5 2015-10-01

モコモコ
4歳の息子用に買いました。モコモコで履きやすいのか、届いてからずっと部屋で履いてました。今年の冬はたくさん履かせます。

5 2015-09-17

あるブロガーさんがおすすめしていて、兄弟分2足、購入しました。値段以上だと思います。しまむらでもこれより高いかも。笑 惜しげなく公園で走り回らせれます。発送も早くて大満足です。

4 2015-01-03

値段のわりに良かった
まだサイズが大きいですが、お安いわりに物はしっかりしています。子供には十分だなぁと思います。可愛いです。

4 2014-12-03

息子用に。すぐに届きました!だけど他のメーカーと比べても少し大きめかも?

4 2014-10-07

二歳の我が子にブラウンを購入★そのまま履かせるタイプなので私が履かせてあげないとまだ履けないですがスポッと入るので履かせやすいです(﹡ˆ ˆ﹡)
値段の割にはしっかりしていると思います!