4 2013-11-03

6歳の娘で18センチの靴を履いているのですが、幅は狭めで甲も薄く、18センチの靴でもまだちょっと大きいです。
クロックスのケイマンなどは幅広なので合いません。
こちらは大人のモカシンよりも甲が深めなので、走っても脱げることはなさそうです。幅もそれほど広くないのですが、幅狭めの娘にはちょっとゆるそうです。でもカポカポすることはないので、良かったです。靴裏はすべり止めがしっかりついており、安心です。ブラウンを買ったのですが、意外に目立つので服を選びそうかも。でも足に合っていて可愛いく上品なので買って良かったです。

5 2013-10-26

買って良かったです♪
保育園にはシュンソクやプリキュアの靴を履く娘ですが、休日には可愛い靴を履かせたくて、お値段的にもずーっと迷っていたのですが、送料無料が後押ししてやっと購入に至りました。
実寸16.5センチ、普段は18センチの靴に中敷きを入れて履いています。長く履くことを見越して12サイズにしましたが、中敷きを入れればピッタリで、娘が中敷きを嫌がるのでそのまま裸足で履いていますが脱げることはよっぽどないです。
色はトープですが、私がエルパソのトープを履いていて、靴下に色うつりすることもなく、すごく合わせやすい色で気に入っているので、トープが残っていて良かったなと思っています。(ネイビーのモカシンを素足で履くと小指の爪がネイビーに染まります)
お値段は子供靴にしては高いですが、この可愛さで来年も履ければ充分元はとれると思います。お品もキレイなものが届き、大満足です(*^^*)

5 2013-10-28

ミネトンカ サンダーバード2
すぐに届きました。メールの対応も丁寧で親切でした。今回は5歳の次女用にサイズ13を購入。普段は18cmの靴を履いています。少し大き目ですが、娘は甲高幅広の足なので、普通に履いていますが、12でもよかったかもしれないです。ちなみに私もサンダーバード2を履いてますが、普段の靴は22.5cmで、サイズ6(23cm)だと小さくてサイズ6.5を(23.5cm)履いています。

5 2013-06-20

かわいい〜♪
6歳の娘にホットピンクを購入しました。
普段17.5〜18センチを履いていて、今回は12にしました。
サイズはちょうどいい感じです。
ミネトンカは素足で履いても蒸れないし、何よりかわいい!
本人もお気に入りです。
これからはサンダルばっかりになっちゃうけど、秋になったら
またたくさん履くと思います。

5 2013-06-11

とてもかわいいです。
私とお揃いで履きたいと子供にせがまれ、ピンクを購入。濃いめのピンクでとてもかわいいです。
運動靴は19.5-20センチを履いています。サイズ悩みましたが日本サイズ19.9のUS1にしました。
ミネトンカモカシンは私自身も履きやすくて何足かもっていますが、普段24センチでサイズ7です。履いているうちになじんできますし。
子供もUS1で大丈夫でした。子供も歩きやすい、気持ちいいと喜んでます。
お安く購入もできて大満足です。

5 2013-11-08

画像で見るより、実物がすごく可愛い!
商品の到着も早く、大満足!

• himericoさん
  • himericoさん

5 2013-11-05

プレゼントで☆
友達の息子の誕生日プレゼントに購入しました。以前友達にプレゼントしたのですが、その息子ちゃんも同じのを欲しいと言ったので親子お揃いで(^^)写真が送られてきましたがお揃いとても可愛いですよー♪

5 2013-09-08

ショップの対応も大変よかった!
商品も満足!

5 2013-09-05

いつもはナイキのスニーカー19センチをはいています。ミネトンカのサイズ1を購入したのですが少し大きめで中敷きを入れるとちょうどいいです。子供はすごく気に入ってくれています。

5 2013-08-07

とってもかわいいです♪
私とお揃いで履きたいと子供たちに言われ購入しました。
サイズも普段19cmで13、17cmで11を購入しましたが、少し大きいくらいでした。
届いてさっそく履いてみた子供たちはかわいいー♪と大喜びです!
お安く購入もできて本当に嬉しいです!
これからお揃いでいっぱい履きたいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスリッポン