【送料無料】DONOBAN SELECT ドノバンセレ...(DONOBAN mamaドノバンママキッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-09
  • 安いのであんまり期待していなかったのですが、すっごく歩きやすくてびっくりしました!ヒールは高いですがつま先部分も高いので全然苦痛じゃないし、歩くとフワフワして気持ちいいです。そして大きなリボンもめちゃくちゃ可愛いし、これは買って良かったです!ベージュを買ったのですが、速攻ブラックもリピート買いしました!すぐ履けて脱げるし、歩きやすいし、可愛いし、子育て中の方には本当にオススメです。値段もかなり魅力的ですね。 ・・・(続きを読む
  • さくらめい6434さん
  • 3 2013-05-29
  • 届きました
  • 皆さんのレビュー通り少し小さめだと思います。入っていたのが・・・スーパーの透明のビニール袋だったので、ビックリ。ヤマトの紙袋は、破れてました。商品は、無事だったのでまあ良いかと思いましたけど。履きここちは、短時間なら痛く無いですが・・・長い時間だと痛くなりそう。その辺用なので長い時間履く予定もないからいいですけど。デザインは、可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • pop-x.dさん

5 2015-08-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
娘に購入させてもらいました!すごく可愛いです!ありがとうございます!

4 2015-06-24

可愛い
写真どおり可愛いです
長く履くと少し痛いのが難だけど、我慢できない程じゃありません
黒も可愛いかも!

5 2013-05-09

5 2013-09-14

かわいいです
履いているとよく「かわいいね!」と言われます。
リピートしようかと思っているくらいです。

4 2013-06-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
読者モデルさんのブログを見てかわいいので購入☆
届いてないのでとりあえず見た目のかわいさで★4つです(*^^*)
履いてみたらまたレビュー追記します♪
追記→レビューで見て、いつも23ですが、ワンサイズ大きく23,5にしてピッタリでした。ヒールも高くなく子どもがいても履けます(^^)しかしやっぱり安っぽい感じはあるかな…(^^;という感じでした。
受注番号:251561-20130619-0718022230

4 2013-08-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいし、履きやすくて高さもちょうどいいです。
履くとフワフワして気持ちいいです。

5 2013-07-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とてもかわいくて履きやすいです。この夏、いっぱい履こうと思います。

4 2013-07-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気にいったので、また購入したいです。オススメです。

• K☆R☆Mさん
  • K☆R☆Mさん

4 2013-07-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラックのリボンのほう購入!
フワフワしてすごく歩きやすいです!
ちょっと近所にってとき大活躍してます!ウッドの部分が思ったより安っぽかったけどお値段的にはこんなもんかなと…

4 2013-06-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛かったです。ベージュしかなかったのでベージュにしましたが、ブラックの方がかわいかったかなーと思っています。色違いでほしいです。

4 2013-06-18

履きやすいです☆
友達のおすすめで購入ました。
履きやすくていいです。
今年の夏はヘビロテします。

5 2013-06-13

かわいい
ヒールが高いのに歩きやすいし すごくかわいいです

5 2013-06-08

ベージュを購入
ワンサイズ上の24センチを購入しました。ピッタリでした。この夏にたくさん履こうと思います

4 2013-06-08

満足
発送も早くよかったです。
1サイズあげたんですが、若干きついので、2サイズ上でちょうど良かったかも…

5 2013-05-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛いです
本当に可愛いです。
ワンサイズ上でぴったりでした。履き心地もいいし、ヘビロテ間違いなしです!