5 2014-02-22

いつも18センチで少し大きいくらいだったので、18センチを購入しました。履いてみると少し小さく、サイズ交換してもらえるか、お店に聞いてみたところ、すぐに交換してもらえました。しかも、また送料無料で送ってもらってとても嬉しかったです。また購入したいです。

5 2014-03-06

こんな瞬足待ってました!!
もうすぐ7歳になる娘の入学準備としてスニーカーを探していました。
自分なりのこだわりが強くなる時期で、靴を買うなら絶対瞬足じゃなきゃイヤ!
と以前から瞬足ばかりを履いています。でも、親の私にもこだわりもあって、華美なデザインは本当にイヤ・・・でも、娘の持ち物だし・・・と毎回しぶしぶごちゃごちゃしたデザインの瞬足を買わされていました。玄関に置いてある娘の靴を見る度に『はぁぁぁ・・・』と残念な気持ちになっていました。 でも、このZOOMとのコラボモデルを見て感動!!! まさにこんなデザインを待ってましたーーー!!!!という感じでした。 娘も大歓迎で我が家に平和がもたらされました。 このデザイン企画に関わってくださったナイスセンスの方々に感謝です!

5 2014-03-18

可愛い!
通常、ショッピングセンターなどで販売されている瞬足は派手なデザインが多く、私の趣味でないためずっと購入を見送っていましたが、娘から懇願されついに購入することに、、、、。出来るだけ地味目なものをと探していたところ、ZOOMとコラボのこの商品に巡り会い、即購入。
画像通り、実物も上品で可愛くて娘も私も大満足。
サイズアウトしたら絶対リピートします!

4 2014-03-07

親子の利害が一致する良い品だと思います。

5 2013-04-07

デザインにひとめぼれ
18センチの男の子用の靴を探していたのですが、
なかなか気に入ったのがみつからなかったのですが、
この商品をみつけた時は、ひとめばれでした。
駿足ということで、機能面で優れていることに加えて、
色合いがスモーキーでおしゃれ★
駿足のエナメルできつめの色合いを敬遠していたところでしたので、
ほんとうにこの商品に出会えてよかったです。
子供が駿足をほしがりだしたところだったので、助かりました。
これなら、私も納得して買ってあげられるし、息子も
大喜びしていますし、とてもいい買い物がでしました。
これからも、コラボ企画で、素敵なデザインの駿足が登場することを
期待しています。

5 2015-11-26

やっぱり
5歳の息子の靴はずっとzoom/瞬足のコラボです。
こちらもサイズアウトしたので、17cmの足に18cmを購入。知ってはいましたが、他のメーカーよりサイズは小さめです。息子はワイズもせまく華奢なほうなので、ちょうどいいかむしろ17.5cmがあればな〜といった感じです。
2歳の次男は、甲高なので1cm以上のサイズアップは必要でした。

• buvardさん
  • buvardさん

4 2015-09-11

通園用に
よく見かけるものはわたしの好みじゃないので、zoomとのコラボなら、と思って初瞬足です。
レビューを読んで他の瞬足よりも小さめとのことだったので、そろそろ15センチをサイズアウトしそうな娘に17センチを購入。さすがに大きすぎましたが、一緒に中敷も買ったので、それを敷いてベルトをきゅっとしめたらいい感じでした。もし16センチを買ってもすぐ履けなくなっただろうし、今は少し我慢して長く履けそうなのでよかったです。
娘も大好きなピンクが入ってるので大喜びで履いてます。

5 2015-04-19

ピンクを購入しました。昨年のモデルとわかってはいましたが、こちらのほうが女の子らしくて、子供もこっちがいいというのであえてこちらに。
私自身が瞬足のギラギラしたものが嫌で、こんな瞬足だったら履かせてもいいと思い決めました。
上の子のも含めてこのシリーズ4足目です。そのくらい気に入ってます。子供は、瞬足だったらなんでもいいそうです(笑)

5 2014-09-26

とでもいい!
幼稚園の娘の運動会の為に初めて瞬足を買うことになり見てまわりましたが、瞬足はテカテカ、ゴテゴテ…私の好みではありませんでした。
でも、このコラボ瞬足を見つけて迷わず購入!
実際届いてみても落ち着いていて、娘もカワイイし走りやすいと気に入り嬉しそうにはいています。
運動会間近だったためショップさんには無理を言って早めの発送をお願いしたら、すぐに送ってくれて…商品も、お店も大満足!
また買う時はお世話になりたいと思いました。
またカワイイ瞬足を扱って下さいね!
本当にありがとうございました!

• nijimonさん
  • nijimonさん

5 2014-08-07

ソールはやや硬め
2歳の娘にピンクを購入。
淡い色合いが想像通りで良かったです。周りにもそんな瞬足あるんだ〜!と評判良いです。
14.5cmのベビースニーカーが小さくなったので初のキッズスニーカーデビュー(16.0cm購入)でしたが、今までのと違ってソールが硬いなと思いました。
まだ少し大きめですが、歩きやすいと言ってました。
よくコケるのですが、この靴ではコケないのでやっぱりしっかり設計されているのかなと感じました。
着脱もスムーズですし、服にも合わせやすいのでサイズアウトしたらまた買いたいです。

5 2014-06-12

年少の息子用です。祖父母と買い物に行き、瞬足を買ってきましたが、ちょっとデザインが派手で私の好みではありませんでした。そこでこちらのZOOMとのコラボの瞬足です。色も落ち着いていて、なにより私の満足度が高いです。この靴がサイズアウトする前に第3弾を作ってほしいです。
本人には「これもおんなじ瞬足だから、足が速くなるんだよ〜」と説得したところ納得して履いてくれています。
サイズがそれまで履いていた瞬足と同じなので、通販でも安心して購入できます。
楽天マラソン中でもすぐに届きました。

• 80000256さん
  • 80000256さん

4 2014-04-08

5歳娘に
前モデルが良かったので、今回も買ってみました。前のが個人的には好きな色味だったのですが、今回のも他には無い感じで良いです。

5 2014-03-26

お気に入りです!
ふだん18cmを履いている息子に18cmを購入しました。
ほかの方のレビューを参考にするのを忘れていて、注文後にみなさんが大きめを注文しているのだと知りがっかりしていたのですが、商品が到着し、さっそく履かせてみたらぴったりサイズでした。我が家の息子にはちょうどいい大きさだったようです☆
第一弾は色が気に入らなくて見送ったものの、こちらはひとめぼれだったので、即決でした。
レビュー記入で送料無料はとてもありがたいサービスだと思います。

5 2014-03-06

お気に入り
幼稚園で瞬足がはやっているらしく、4歳の息子から欲しいと言われていたのですが、デザインが派手なので「う~ん。今度ね。」と言う感じでしたが、こちらの瞬足を見つけて、シンプルでかっこいい!と思い購入しました。発送が早く、息子も大喜びです!普段は16センチを履いていますが、17センチにしました。ぴったりでした。

4 2014-02-17

カワイイ★
5歳の娘に購入。いままで18cmの靴を履いていましたが、入らなくなったので20cmを購入。大きめでもいいかなっと思っていましたが、やはり少し大きかったので実際に履くのはもう少し先になりそうです。もしかしたら来年の小学校入学時なのかも。でも、かわいくて軽くて娘も気に入ってました。もう少しお値段が安ければ・・・と★4つで^^