4 2012-01-24

友達用と自分用に購入!小さい子供がちょろちょろ落ち着きがないので、お店の人に詰めてもらえれば・・・と思いましたが、やはり普通のカゴと比較して詰めづらそうでした。なので1回頼んだきり、結局自分で詰めています。保冷機能がついているので、運動会にもお弁当を詰めて持って行きました。底がしっかりしているので、お弁当が横になることもなく、とてもよかったです。難点は重いことでしょうか・・・このバックだけで結構重いので、車のときじゃないと使えないな〜と思っています。ぱんぱんに詰めると、取っ手が短く感じ、持ちづらいです。見た目は可愛く、買い物袋っぽくないのはいいですね。

5 2012-02-27

ベージュを購入しました。とてもかわいくて気に入っています。買い物カゴより少し小さめの作りです。

5 2011-10-17

ブルー購入。保冷機能付きのレジカゴバッグを探していていました。可愛い上にしっかりしてます。サイズを見ると、よく利用するスーパーのレジカゴよりやはり小さめだったけど収納力はバッチリです。今までいちいちレジ袋に入れてた煩わしさから解消されました。

5 2011-12-12

すぐれもの
中身が保冷機能付きでサイド内側の片方にはペットボトルや紙パックを立ったまま入れられるよう押さえのゴムが2本分ついています。
大きさはレジかご丁度なので、支払いの際そのまま入れてもらえるし、持ち手の長さは肩からかけられるので助かります。
外側もビニールコーティングされており、巾着の袋部分も布の余裕がかなりあるので、少しくらいバッグから上にはみだしても入りきると思います。(長ネギは無理だったけど)
レジかごバッグでおしゃれな物が中々見つからなかったのですごく気に入ってますが、唯一贅沢を言えば、長財布と携帯くらい入れられるようなファスナー付きのポケットがバッグ外側にあったらもっといいなーと思いました。

5 2011-05-09

自分用に購入。
値段もそんなに高くないのにしっかりしています。
車内でも倒れず、安定してます。
お買い物も素早く出来るし、可愛いし、かなり優秀です♪
横にポケットがついているので、そこにサブのエコバックを入れています。
ちょっと小さめのポケットなので、薄くて小さく収納できるエコバックなら入る感じです。
横にパチっと留める金属のボタン(?)みたいなのが付いているので、使わないときや買い物中はそこを留めて少しスリムな状態にしています。ぱっと見は大きめなトートバックという印象です。
色は写真より暗めなのかな!?ベージュに花柄で落ち着いた感じでギャルっぽくなくて、私的には大満足でした。

5 2010-09-30

満足!!
大容量、可愛い、保冷機能、が揃ったバッグを探していました。
開けた瞬間、ちょっと小さいかなと思いましたが、その分マチがかなりあって、牛乳パックが縦にも横にも入るサイズ!
通常の買い物には充分かも。
造りも頑丈で、
外に携帯や鍵が入るような小さなポケット、
中には片方の側面にバンドが付いてたり、
上部は紐で縛れる造り、
使い勝手も良さそうです。
しかしその頑丈さ故、折り畳むことは難しいです。
コンパクトを求める方には…?かな。
デザインは、想像していたよりはベージュ地が濃く、可愛いよりは少しシックかな。
でも私は想定範囲内です。
トータル的に満足のいくお買い物が出来ました。

4 2013-12-01

ブルーしかなかったですがかわいくて気に入りました。届いた時はあれ?小さいかな?と思いましたが広げるとかなり大きくなり、底もしっかりしていて大満足です。この作りでこのかわいさのレジバックはなかなかないんじゃないかなぁと思います。新婚の友達用にも購入しました。花柄が好きなのでとても喜んでくれました。コンビニ後払いがあれば~よかったのになぁと。

4 2012-05-19

かわいい
ほんとはブルーを狙っていたんですが、再入荷されないので
暑くなってきて必要に迫られて。
可愛すぎるんじゃないかと不安でしたが、ベージュに決定。
いざ届いたら思ったより白っぽくなく、かわいい!
大人可愛い感じで持てます(-^〇^-)
おすすめです!
イオンのカゴを持ってるんですが、
それに付けるとちょっとだけ小さいかな・・
もう少しだけ大きければ。。マイナス1で

• がもーさん
  • がもーさん

4 2012-02-01

カワイイレジカゴバッグ
今まで使っていた粗品のレジカゴバッグがボロボロになってしまったので、こちらを購入しました。とてもしっかりとした作りで、重たいものもガンガン入れられそうです。色はブルーを購入しましたが、若干みどりががったブルーです。
肩ひもの長さが微妙で、手で下げる分にはちょうど良いのですが、厚いコートなどを着ている時に肩からかけようとするとちょっとキツイかもしれません。重たいものなどは、肩にかけて持ち運びたいので…。
でも、とても可愛いので、買い物の時には忘れずに持ってでかけられそうです!

4 2011-12-12

生地がしっかりしていて、広げたときにくしゃっとならないのが良いです。通常のレジ袋はコシが無いので、平らなところに置いたら崩れて中身が出てしまいますが、これだとそれが無いので気に入っています。欠点は底面の面積がレジカゴより小さいので、牛乳パックが短辺に横向きに入れられないことです。レジ係の人が入れるのに手間取っていました。それ以外は満足しています。たくさん買われる方は、レジカゴと同サイズのバッグの方が良いかもしれません。カゴに山積み状態のものは全部入らないと思います。

5 2011-06-13

買い物に〜
【デザイン】ベージュを購入したが、ビニール素材で縫い目もしっかりしていて丈夫。
【サイズ】レジかごに上布をかけ形もしっかりしていて良い。
【機能・メニュー】内側保冷素材で端にゴムが縫い付けてあり立てかける野菜など便利につかえそうです。
【その他】また利用したいです。値段以上良い品。
【発送】迅速
【店対応】確認メールも迅速。発送も早い。
【総合点数】100点

5 2010-10-19

母に一つ自分に一つ
超素敵!ややショッピングかごよりは少し小ぶりですが、そろが又丁度良い感じです。しっかりした作りで大満足です。今回二つ購入し、一つ母にプレゼントしたんですが、母も大感動してくれました。キャスキッドソンと勘違いしてました(笑)オマケの携帯スリッパは安っぽいって言えば安っぽいですが、携帯するには良いかも…色違いが再発売されるなら、是非購入したいです。大満足の商品でした。

4 2013-04-24

かわいいです。レジかごよりは全然小さいです。

5 2013-02-21

すごくカワイイです。バッグの中にゴムが付いているから商品の固定にもなるのでイイですね!

5 2011-07-07

久々に買ってよかった商品の1つです。
買い物をするときに荷物を入れるのが結構な手間。その時間を省けてすっとそのまま持って帰れるところがとにかく便利で気に入っています。なぜ今まで使わなかったんだろう?と思うくらいです。
○外見→かわいく、買い物バックに見えません
○中→保冷機能がついていて、アイスや冷凍食品を買ったときは便利さを感じる
○持ちやすさ→しっかりした作りで重たいものでも大丈夫。お茶ペットでもOK
○良い点→買い物した後すぐに持ち帰りができ、袋をしめれば何を買ったか見えないところ
お店の人にお願いしますとこのバックを渡す時に上の口を広げておくと店員さんも嫌な顔をせずに入れてくれると思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ