4 2012-08-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
本日届きました☆普段22.5を履いているので『5.5』を購入したら丁度〜♪
たくさん履きます♪♪

5 2012-08-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ミネトンカモカシンを初めて購入しました。サイズ感の問い合わせにも丁寧にアドバイス頂き、快適に履けています。ありがとうございました。

5 2012-07-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ホワイトの6を購入しました。
履きはじめて約2週間。最初は少しキツいかな?という感じでしたが、
やわらかい革で早くもなじんできて、ちょうど良くなってきました。
歩いていて脱げることもなく、キツくもなくという感じです。
幅広の足ですが、甲高ではないので前の部分もそれほど窮屈には感じません。
個人的には大きめよりはジャストサイズもしくはワンサイズ下が良いように
思います。

4 2013-10-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気になっていた商品を買えました!!レビュを参考にサイズ6を購入しました!!ピッタリです!!

5 2013-06-18

6.5
6.5購入で、少し大きめなので中敷いれます!
可愛くて気に入りました

4 2013-06-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
夏に向けて、白のモカシンを購入。
履き始めは、少し窮屈に思いましたが、半日も履かずになじんできました。これから大活躍です。

4 2013-06-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズは6を購入しました。素足で履いてぴったりです。以前からずっと気になっていたのでお安く買えて満足です。

5 2013-06-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
予想どうりでした。
予定より早く届き、おまけに予想どうりの可愛さで大満足で娘と共同で使用します。

5 2013-06-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スニーカーは23.5cm、パンプスは23cmで今回サイズ6を購入しました。素足で履いてピッタリですが、薄い靴下なら大丈夫みたいです。これからの季節に大活躍です。

4 2013-05-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
どのサイトでも超品薄だったのですが、予約が出来たところとサイズが0.5刻みだったのでココで決めました。
まだ手元には届いていませんが、期待も含めて星4にしました。

4 2013-03-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ネイビー購入。
サイズ6が素足でピッタリでした。革が馴染むのを考えると薄手の靴下なら履けそうです。
紐のリボン部分が汚れやすそうなのが心配。

4 2012-08-21

【MINNETONKA ミネトンカ】正規品
すごくはきやすい。
海外発送品物ですが早く着いたので満足

5 2012-03-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
なかなか在庫がなくやっと見つけたミネトンカ。アイスの7を購入しました。色は、薄いグレーです。普段23.5か24.0をはいていますが、もう1サイズ下でもよかったきがします。今年の春夏、活躍してくれそうです。

5 2010-06-12

大好きな長谷川潤ちゃんがこれをはいていたので、
購入できて嬉しいです♪
Sizeはいつも24cmなので、24.5cmを購入!
さきほど届きましたが、Sizeもピッタリでとても良かったです!
これから夏に使いまくろうと思います♪

5 2013-06-20

ずっと気になっていたので、セールをきに購入を決めました。
届くのがとても楽しみです。

関連ジャンル レディース靴ローファー