• yori2000さん
  • yori2000さん

4 2014-03-22

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
履きやすい
21.5cmと足が小さいので、いつも靴に困ります。サイズ3、ホワイトと迷った末に別注ナチュラルを購入しましたが、足の甲をすっぽり覆うため裸足でも安定感があり、とても履きやすく、サイズ問題ありません。
承知の上でしたが、別注カラーには、他カラーにあるゴム部分上部にぐるっと入っている黒ラインが無く、入っているホワイトの方がすっきり見える気がします。
暫くはいてみてから、色違いブラックの購入も検討します。

4 2012-05-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
産前、産後に使いやすそう&おしゃれ!!
現在妊娠7ヶ月です。マタニティのおしゃれに関するスタイリストさんの本で「コンバースのひもなしが使える」と書いてあり、おしゃれで履きやすそうでいいなあ、と気になっていました。そしてこのサイトで発見!サイズ、色で悩んだ末24センチのグレーを購入しました。普段スニーカーは24.5なのですが素足でバレエシューズを履いたり、パンプスの時は24なので迷った末に24センチに。室内で試着したら薄手の靴下を履くとカポカポしない程度でした。24にしてよかった〜。
ちなみに2人目の妊娠なのですが、赤ちゃんが生まれるとスリッポンでないと抱っこひものときに靴の着脱が大変だと身にしみて分かっていたので、これなら出産後も着脱が楽そうだし、パンツにもスカートにも合いそうだし、車の運転でも大丈夫だし、大満足!一応まだ履いてないので✩4つです。

5 2012-02-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
大きかった…
ナチュラルを購入しました。
パンプスは22.5か22、スニーカーはソックスを履くので23センチを購入してます(幅広・甲高)。
こちらは皆さんのレビューでジャストを買った方がいいとのことだったので22.5が欲しかったのですが、在庫がなく。
23センチを注文したら案の定大きかった!
素足だとカポカポ踵が外れて、歩けません。
厚手の靴下なら、どうにか歩けるかなぁという感じ。
これなら22買えば良かったな、なんて。
でも、小さくて窮屈なのはもっと辛いので、中敷き入れてどうにかフィットするようにしたいです。
履き口にゴムがついてるので、歩くと遊びができて踵が浮くんだと思います。
ゴムじゃなく、しっかり縫い付けてあったら問題なかったと思うのですが。
でも、足先は余裕あるものの、幅はピッタリ。
とっても細めです。
紐で調節出来ない分、サイズ選びが難しい商品ですが、私のような甲高幅広な人で窮屈さを嫌う人は小さめよりはジャストもしくは0.5センチ大きめを買って中敷き等でサイズ調整するのが一番かなと思います。
なんだかんだ言っても、これは可愛い!

• さこ3925さん
  • さこ3925さん

5 2013-06-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい
子供を抱っこしながらだと、ゴムがきついために、ちょっとはきづらく、もう少しスポッとはけたらいいのになと思います。デザインはかわいいです。

5 2013-04-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ママさんにオススメです!
買って大正解です。
子供を抱っこしたまま履きやすい靴を探してました。
普段24.5cmで今回24.5cm(5.5)を購入。
ちょうど良かったです。
ベロの裏にゴムが入ってるから脱げる心配はないし、履きやすいです。
トリコロールを購入しました。
トリコロール在庫ないお店が多かったでこちらのお店にあって良かったです。
汚れても目立たなさそうなブラックモノクロームも欲しくなりました。

4 2013-04-14

よかった!
他店で品切れしていたのでコチラのショップで。
サイズを悩んでる間に送料無料になったので、思いきって購入しました♪ラッキー♪
普段は24〜24.5センチなんだけど、今回は紐なしだし大きめというレビューを読んで悩み…。
持っているコンバースが24.5なので同じサイズ購入。
素足で試し履きしてガバガバ感は無かったので、薄手の靴下履いて歩行も問題ないと思います!
注文から到着までも早かったし、クジラ型の可愛いスポンジまでオマケでついてきて主婦には嬉しかったです(^^)
ありがとうございました☆

5 2013-03-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スリッポントリコロール購入
紐タイプは何足かありますが、ぬぎはぎがしにくいので、スリッポンタイプを探していました。明るい色の23.5がほかの店ではなかなかなく、ここでみつけたので即購入しました。
私は甲は高めの標準型の23.5ですが、コンバースは紐タイプもスリッポンも23.5でちょうどよかったです!
しいていえば今23.5は売り切れている色が多いので、もっと在庫を増やしてほしいです♪

• emily524さん
  • emily524さん

5 2012-04-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
マキシワンピに合わせるシンプルなスニーカーを探していました。
普段ヒールのある靴ばかりで、スニーカー自体そんなに持ってないのですが、
そんな初心者な私にも履きやすく歩きやすいです。
サイズをいろいろ言われていますが、
普段のサイズと同じ22.5cmで靴下着用した状態でぴったりでした。
ホワイトを購入したのですが、グレーや黒も気になってきました。笑

5 2014-04-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5cmの靴をはいているのですが、レビーを見てワンサイズ大きいサイズを購入しようか迷いましたが、22.5cmを購入しました。サイズはピッタリでワンサイズ大きくしなくて良かったです。

• bukkiesさん
  • bukkiesさん

5 2014-02-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段使いに
子供がまだ抱っこなので手を使わずに履けそうだし便利だと思い購入。もう少し暖かくなったら活躍してくれそうです

4 2013-07-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
商品到着しました。
持っているオールスターと同じサイズを購入したのですが、若干きつい気が…。次買うときはもうワンサイズ大きいのにしようと思いました。

• beriiruさん
  • beriiruさん

5 2013-06-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい
普段サイズ23.5 で23でちょうどでした。幅広、甲高ですが、以外に大丈夫です。
とってもかわいいのでおすすめ☆

5 2013-05-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ホワイトの24.5cm購入しました。サイズは24cmの方がもっとぴったりする感じですが、すごく履きやすいです。こどもを抱えながら履けるので、大活躍しそうです☆

4 2013-05-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいし、普通のコンバースほど出回ってないからあまり人とかぶらないし満足です(^_^)v

5 2013-05-04

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
楽チン♪
某モデルさんが履いていたので、ついポチッと買ってしまいました。
レビューにもあったように、少し小さめを買ったほうがいいと思います。
スニーカーはいつも23.0cmを買いますが、今回は22.5cmを買いちょうど良かったです。

関連ジャンル レディース靴スリッポン