コンバース CONVERSE オールスター スリッ...(DONOBAN mamaドノバンママキッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-07
  • 大きかった…
  • ナチュラルを購入しました。パンプスは22.5か22、スニーカーはソックスを履くので23センチを購入してます(幅広・甲高)。こちらは皆さんのレビューでジャストを買った方がいいとのことだったので22.5が欲しかったのですが、在庫がなく。23センチを注文したら案の定大きかった!素足だとカポカポ踵が外れて、歩けません。厚手の靴下なら、どうにか歩けるかなぁという感じ。これなら22買えば良かったな、なんて ・・・(続きを読む
  • orange12xxさん
  • 1 2012-04-17
  • 交換したい。。。
  • 一回だけ近所のスーパーに行くのに履きました。(ほんの10分)なんだか右がゆるいなあ、と思いながら歩いていて、ふと靴を見たら右の糸が完全にほつれてる!!そりゃゆるいはずだわ。。でも外で履いてしまったので交換できないし。新品の状態でほつれ確認しておくんだったと後悔しています。☆1すら付けたくありません。このショップで他にもお買い物していただけに残念。。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-10

かわいいです。
かわいいですが、幅広の私の足には長時間履いていると痛くなってきます。

• えむ1211さん
  • えむ1211さん

4 2016-09-06

スリッポンを探しててこちらを購入しました。
ホワイトxゴールド
ホワイトはキナリ?っぽい感じでゴールドのホールやロゴと合っていてすごく可愛かったです!
サイズは23センチですが、23.5センチを購入。
幅広なので1サイズ上をと思ったのですが、ぴったりでした。
本当は冬に履くためにもう少し余裕があるがあったらな〜とも思いましたが冬以外に履こうと思ったらこのサイズが良さそうでした。
そしてこの靴のおかげ?で自分が甲高かも?と思いました。
ゴムが見えるんですよねT_T
ホワイトなのでよかったです。これがブラックやネイビーだったら気になってしょうがなかったと思うので。

• ranger6039さん
  • ranger6039さん

5 2015-10-21

こんな感じのものもいいかなぁと、衝動買いしました。夏場のアイテムとして、4、5回履ければ満足です。もちろんコンバースであることが大前提ですが。

5 2015-10-19

良かったです
ナチュラルを購入。
他の方のレビューを参考にし普段の自分のサイズを注文しました。
靴本体の個体差や人それぞれの足の形があると思いますが私の足には横幅はぴったりめ、爪先が少し余る感じでした。
靴下や中敷きで調整できる範囲なので問題なさそうです。
履きやすさとデザインがかなり好みなので色違いでまた購入したいです。

5 2016-08-23

よかったです。
真っ白なコンバースほしかったので(^。^)
梱包も丁寧で配送も迅速でした。

5 2016-04-17

大変満足です
以前、ナチュラルを購入し、その履きやすさ、デザインの可愛さにお気に入りの一足でもあり、ブラックが欲しくなったので、迷わず、こちらで購入しました。
ブラックとブラックモノクロームを迷いましたが、ブラックモノクロームにして、新鮮な雰囲気が大正解でした。

5 2016-03-25

画像の通りの商品ではきやすかったです。
サイズが合わなかったので交換の問い合わせをしました。すぐに返信をいただき、とても親切に対応していただけました。また購入したいと思います。

• Apple186さん
  • Apple186さん

5 2016-02-24

とどきました
くつひもがないのでとても脱ぎ履きが楽です、普段23.5ですが24をたのんでピッタリだったと思います

5 2016-02-17

真っ白でとてもステキです。
夏用に購入しましたが履くのがもったいない気持ちです。
なのでもう一足購入しようかと…
コンバースのスリッポンは履きやすくオシャレですね。

5 2016-02-10

履き心地いいです
手軽にスッとはけてなおかつ脱げにくい。
価格も安価なのでいい買い物でした。

5 2015-11-24

すごくかわいいいです!
昔からコンバースのスニーカーばかりはいていますが、スリッポンタイプははじめて購入しました。すごく履きやすくて、色も(ナチュラル)かわいいし、洋服にもあわせやすいです。 そればかりになってしまい、もう一足色違いでほしいです。

5 2015-10-13

ずっと気になっていたので購入しましたが、何にでも合い、気に入っています。買って良かったです。

5 2015-10-04

リピです
リピートでの購入です。以前購入したものが酷使しすぎてもう召されてしまったので新しく。
普段は23.5サイズを履いていますが、コンバースは小さ目なので24センチをチョイス。
足が痛くなることなくピッタリフィットします。
また購入直後城見物でちょっとした山に登りましたが、足がいたくなることもなく快適に歩けました。
なにより脱ぎ履きがスリッポンタイプなので本当に楽・・・!
ちょっとつっかけて・・・というときでも様になります。
今回もブラックを購入しましたが、今度は違う色を買おうかな・・・と思っています。

5 2015-10-01

Whiteを購入。かわいいし、履きやすいです。
普段スニーカーは23.5cmで、レビューを見てUS4.5を購入。ぴったりでした。

5 2015-09-30

可愛い(^-^)
脱ぎ履きしやすいタイプ探していました。普段24,5センチ横幅あり、甲高ですが同じ24,5センチのブラックを注文。ちょうど良かったです。ネイビーも検討中です(^-^)