4 2017-11-23

安い
店頭よりかなり安いので購入。ピアッサー自体は痛みもなく位置さえ決まれば簡単。到着までは時間がかかった

5 2015-07-07

サージカルステンレスが嬉しいですね。アレルギーがあると簡単に買えないので…。お値段も手頃だったので思わずまとめ買いしてしまいました。
痛みも少ないので買って良かったと思います。

5 2017-03-28

ストーンがかわいかったので
こちらのピアッサーを購入しました。
メール便送料無料がうれしいです

5 2015-10-07

急にピアスが開けたくなって約20年ぶりの穴開けでした。
金属アレルギーでステンレスのみしか着けられないのでステンレス製があって助かりました。
自分では結構失敗しそうな所に開けたかったので頼んで開けてもらいました。
出血も痛みも一切無く、一瞬の出来事でした。
このタイプは使った事が無かったので打った時に部品が割れて飛ぶとは思っていなかったのでその部品が飛んで耳に当たって穴よりもそちらの方が痛かったです。
ご注意下さい。

5 2015-09-06

以前、軟骨をニードルで開けたのですがいつの間にかピアスが取れて穴が塞がってしまいました。
再びあの痛みに耐えられないと思ったので、もうこれであけてしまおうと思い購入。
一瞬で終わりました。
痛みはあるといえばあったけど注射くらいかな。痛みもなく出血もなく。
気に入ったのでまたリピします。

5 2017-12-30

本当に一瞬!
二つ目のホールを開けるために購入しましたが ピアッサーで開けるのは初めてなので レビューを見て この商品に決め お安さでこちらのお店に決めました。開ける場所に合わせるのと 斜めに貫通しないようにピアッサーの向きを合わせるのに若干時間を要してしまいましたが いざ押したら本当に一瞬で完了!まったく痛みも出血もありませんでした。チクリという感覚もないくらいでした。失敗を恐れて予備も買ったのですが あまりに簡単だったので それで三つ目のホールを開けることにしました。注文後の発送も早くてメール便でも問題はありませんでした。

5 2018-12-05

リピ買いです。細いので本当に痛くありません。ここでいいかな?と位置を確認しながら軽く押してたらそのまま開いてしまって少し位置がずれてしまいましたが、開けるときに力を入れる必要がないくらいなので本当に楽です。
痛いの怖いけど開けてみたい!という方にはオススメだと思います。
ただ19Gと細いので安定するのに時間がかかるかもしれません。でも本当に痛くないです。

• towa6762さん
  • towa6762さん

5 2018-06-25

びっくり!
昔は安全ピンで開けてましたが金属アレルギーになって右耳が膿んでしまって閉じてからは、ずっと左耳だけしか穴が開いてませんでした。最近は金属アレルギー対応の可愛いピアスも増えて、つけたいなぁと思って十五年ぶりぐらいに久々に開けてみようと挑戦!ピアッサーは始めてでレバー引くのが最初ドキドキでしたが、えいっ!とひくと「バチン!」っと音がして何か飛んでいきました(笑)開けた瞬間は本当に痛くなかったです。後からジンジンきますが…でも全然耐えられる痛み(コケて擦り傷したような?)あとは私はアレルギーなので膿まないか心配ですが、、とりあえずは消毒しながら穴が落ち着いたら樹脂や18金のピアスにかえるつもりです!

5 2017-11-22

久しぶりにピアスをしようと思ったら片方だけ穴が閉じてしまったので試しにやってみました。すごい昔に一度使ったことはあったけど今のはこんなに簡単に痛みもほとんどなく開けれたことにビックリしました。ただやっぱりどのくらいの力を入れたらいいかとか痛くないかなとか考えたら少し押すまでに躊躇し時間かかりました。でも凄く簡単に痛みもほぼなく開けれたので満足です。

4 2017-07-14

昔、五つほど開けていましたが一つを除いて他は閉じてしまいました。片耳でなく両耳にピアスをつけたくて買いました。
約6年ぶりに開けましたが、痛さについては「小指を打つよりは軽い」と知っていたのでそこまで怖がらずに開けられました。
他のメーカーのものも使ったことがありますがこちらはシンプルで良いですね。
狙った場所に打つために目視で確認しづらい点と、角度が難しいという点がマイナスですがだいたいどこのメーカーもそうだと思います。
他メーカーの中には目視しやすく狙った所に開けやすいものもありますね。
安くて気軽に開けるのにオススメです。
角度も神経質ではない方なら大丈夫です。私はあまりこだわってないし、片耳の方も角度はズレてるので気にしませんでした。
あとは日々の中で邪魔になりにくく、トラブルが起きにくく、安定するまで順調に進めばバッチリですね。

5 2016-02-28

簡単!
元々両耳1つずつピアスホールがあるのですが、もう1つずつあけたいと思い2点購入しました。
以前初めてピアスホールを開けた時には近所のアクセサリーショップでピアッサーを購入し(恐らく記憶が正しければこちらの商品とか同じものでしたが)、それに比べるととにかく値段が安いですね。当時は1点900円前後出したと思います。
また、今回初めて自分であけましたが(以前は母にあけてもらいました)、本当に簡単です。ずれることなく穴があきました。ただ、やはり自分でやるのは勇気がいりますね(笑)しかし実際やってみるとあっと言う間だし、痛くないしで拍子抜けです。元々痛みに弱いので覚悟を決めるのにものすごく時間がかかったこともあり、まさかの簡単さに思わず鏡の前でキョトンとしてしまいました。
今回あけたピアスホールが無事に安定したら、もう1つずつあけたいと思っています。その際にはまたこちらを利用します。

4 2016-01-21

バネ式は初めて
十数年ぶりにピアスを増やすため購入。3つ増やすためこちらの商品1つと後は値段に負けてセー〇ティピアッサーを2つ他店にて購入しました。
先にセー〇ティピアッサーが届いたので2つあけましたが、自力で開けるタイプ。力もそれなりに要りますし、痛みも強かったです。
1日遅れでこちら商品が届き、先程あけましたがバネ式だけあって昨日とは比べ物にならないほど簡単に開けることができました。
力もそれ程要らず、バネの音がすると同時に貫通してました。
痛みも昨日より少なく済みました。
自力タイプは硬いホッチキスを押すように力いっぱい押さなければ貫通しません。少しでも躊躇すると中途半端に刺さって地味に痛いです。
出血はどちらの商品もなかったですが、多少値段が高くてもこちら方が個人的にはおすすめです。

5 2019-09-14

安い
無事にうまくピアスの穴を開けることが出来ました。一瞬で貫通するので、直前まで氷で冷やせばそれほど痛みもありませんでした。穴の位置を良く考えて、マジックでマーキングして開けました。金属アレルギーでも大丈夫でした。

5 2019-07-06

定期的にピアスを開けたくなり、ドラッグストアで購入するよりお安いのでこちらで購入しました。
何度も開けてますが、自分で開けるというのはいつも緊張してしまいます…。
耳に当ててはギリギリで止める、耳に当ててはギリギリで止めるを繰り返し、あと一押しがなかなか出来ず。そこで思いついたのがタオル越しにピアッシング!これだけで感覚が鈍り、力の入れ具合がコントロールしづらくなるので1人でも簡単にピアッシング出来ました。勇気が出ない方にはおすすめのやり方です。ゲージの細さ的に開けた痛みはほとんどありません。

• Mi.Fさん
  • Mi.Fさん

4 2019-06-27

位置決めをしてる間にパチンとあいてしまい…開けたい位置と全然違う位置になってしまったので星4つに。
ただ、えっ?って思うくらいあっという間に開き、痛みも全くありませんでした。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品ピアッサー耳たぶ用