5 2010-11-25

簡単に開けられるし安い。配送も速やかでした。一週間以内にレビュー書かないとヘアゴムの代金請求しますとのこと。
レビュー書いて商品ゲットって他社でもやってるけどこんなことわざわざ書いてくるのは客に対して失礼じゃない?

5 2016-04-18

251545-20160414-0812585321
今日届きました
2度目の購入です、早いしやすいです。
まだ使用していませんが
使った感想はまた追記します

5 2010-03-26

怖がりなので、かなりビビりながら開けましたが・・・全然痛くなくてビックリしました!やはり自分では狙った位置に開けるのが少し難しいので人にやってもらうのがオススメです。また、開ける前によく冷やしておくと痛みが全然違いますよ!

5 2016-04-14

とても早く到着しました。
しかも、使用しましたが
ほとんど痛みもなく、赤色の石にしましたが小さくてかわいいです。
また購入したいと思いました。

5 2013-01-27

とにかくおすすめ!
当方ピアス初心者です(>_<)
ピアスを開けたくてピアッサーを探していたところ、こちらの商品が一番安く、評価もとても良かったので、アメジストとアレキサンドライトとライトローズを購入しました。
まず左耳を開けると…ほどんどどころか全く痛みがありませんでした!
ほんとに一瞬でピアスが耳に収まりますo(^▽^)o
右耳は少し痛みを感じました(じんじんする感じです)
右耳を開けたときに握る力が弱かったのか、キャッチがポストにはまらず、本体に残ったままになってしまいました(なので手でキャッチをはめました笑)
初めて開けるときは多少手間取ると思いますが、握るときは怖がらずにしっかり握ったほうがいいと思います!
想像していたよりも痛みはかなり少なく、とても簡単に開けることができました!
とてもおすすめですよ(*゚▽゚*)
写真はライトローズです!

• co-co!!さん
  • co-co!!さん

5 2011-05-26

☆初めてのピアス☆
今までずっと痛いのがいやで開けていなかったのですが、さすがに最近イヤリングの品揃えも少なくなりいよいよピアスデビューしようと決心して見つけたのがこのピアッサーです。レビューでの評判がよかったのと痛くないという意見が多かったのが決め手でした。今さっき開けたばかりですが、本当に拍子抜けするほど痛くなくこんなことならもっと早く開けていればよかったです・・・ww歯医者の方がよっぽど痛い。。早くホールが完成するのが楽しみです♪

5 2014-12-14

安い!
友達の分と一緒に買いました。
薬局で売ってるピアッサーは高いので開ける際はお財布と相談しなくちゃいけませんが、ここは相当安いので助かるな〜という感想。
今はもう跡形もなく消えてしまいましたが、以前薬局で買ったお気に入りのピアッサーと同じ物だったので怪しまずに即購入!
・・・でもどうして安いのだろう??
注文後してから3日後にメール便で届きました。
私の分と友達の分、5つ買っても送料は160円。合計、市販より約2000円お得。凄いですね。
なので、もし身近にピアス開けたい人がいるのならまとめて注文した方が良いと思います。
商品自体は何の問題もありません。勿論、他の点においても問題無し。
そして...無事、ピアッシング成功(^ν^)
痛みを感じずに開けることができました!
これからは早くホールが安定するようにケアをして、楽しいピアスライフを送りたいと思います。

5 2011-05-31

リピ3回目です!
今回は5個購入(^-^)
また買います!

5 2012-02-10

初ピアス(oб∀бo)
ずっとピアス開けたかったけど痛そうで怖くてダメで諦めてましたが…急に開けたい衝動にかられて購入!!1/29にルビー2個購入で2/2に届きました☆
痛かったら怖いので右耳キンキンに冷やしてから開けたらあまり痛く無かったです♪痛いより押すときのキシッギシッバッチンがビックリします!あとからジンジンしてきます。左耳はあまり冷やさずやったら痛ッ!ん!?あまり痛くなく耳たぶ熱くなる感じ…でした。
思ったより痛くなく開けられました(´∀`艸)もっと早く開けときゃよかった…
開けて一週間経ちましたが朝晩消毒して見た感じ綺麗な穴です!キャッチが痒くなったのでシリコンに交換しました。

• Goebbelsさん
  • Goebbelsさん

5 2013-06-02

ピアッサー、ちっとも痛くないよ。
ほんとこれ全然痛くないから安心してくださいな。
ただ利き腕の右で左耳をあけるときは、狙った位置にあけることができるけど、左腕で右耳あけるときは、狙いがブレて定まらず、結果的にズレました。
だから、家族とかトモダチにあけてもらったほうが、狙った位置に両方あけることができると思いますよ。
●楽天でお買い物されてるとき、他にポイントが加算されているサイトをブログで紹介してます。賢く買い物するならどうぞ参考にされてください。

5 2016-01-20

あっという間に開けられます
ライトローズ2つを購入。1月2日に発送されて、4日に届いてその日のうちに左右に1つずつ開けました。
今は合計で5つのホールがあります。(右耳2つ・左耳3つ)
開けてから2週間以上経ちますが、開けるのもあっという間なので全然痛みもないし膿んでも来ません。
印を付けたら、狙い通りの場所に自分で上手く開けられます。
どこよりも安く手に入ったのも良かったです。

5 2017-01-20

おすすめ
10年前によそで2つピアッサーを購入し、握力不足で2回とも失敗し、無駄にしました。結局病院で開けてもらいました。
レビューを熟読し、握力なくても大丈夫かもしれないと思い、思い切って購入。私の小学生レベルの握力でも、開けることができました。ピアッサーも進化してることに感激です。
実店舗の雑貨屋に置いてるピアッサーは1000円で、古いのか変色していましたが、こちらのショップのものは真新しく、生産日も近くて安心でした。
薬局で探してもみあたらなかったので、ピアスホールクリーナーも一緒に買いました。ピアッサー3つ+クリーナーをまとめてメール便で送っていただき、お買い得でした。
また機会があったらこちらで購入します。

5 2014-06-24

以前開けたピアスの穴が左だけふさがってしまい長期放置していたので、新たに開けたくて購入しました。
職場の同僚にあっという間に簡単にやってもらえ、痛みもなく、とてもお手軽でした。お値段も送料もお手軽価格でとても良かったです。
受注番号:251545-20140616-0373963304

5 2011-05-27

午後に頼んだのに次の朝一に届きました!嬉しくて早速つかいました★彡すでに穴はあるので数を増やしたかったんですが、全然痛くなくて楽でした♪

5 2011-05-15

すごくいいです
すぐ届きました(^_^)v
全然痛くなかったです(^_^)vあまり目立たない色にしたくて ローズピンクにしました(^_^)vかわいいです(^_^)v

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品ピアッサー耳たぶ用