5 2015-11-18

楽しい。
お花系18個、スイーツ系22個、ハート3個、リボン4個、その他ガーリー系8個、どうぶつ系5個と 個人的には良いバランスで入っていました。

大きいお花はセットになっていると 見栄えはしますが、実際 傷も入っていて かなりおもちゃ感が強いので ちょっと使い道が思いつかず、正直なくていいです。1番大きい カメリア??は 細かい傷や汚れが目立ち、真ん中に使ってあるグルーも びよーんと端っこまで伸びていて、取ればいいだけなのですが 安っぽさを増していました。
その他のクオリティは比較的高く、スイーツ系の色付けが若干雑ですが それでも他店と比べると良い出来で、さすがデコパーツ専門のお店といった感じです。
画像3枚目の クリアビーズで出来たお花は シャワー台にテグスで縫い付けてあって参考になりました。

5 2014-12-11

楽しすぎるっ(*´-`)
収集癖に火がつき、ついついまとめ買い(笑)
三袋買いましたが、それぞれ素敵な内容でした(*´ω`*)
今回はスイーツが多かったように思います!
スイーツの福袋も同時購入したので、気を遣ってくださったのかな…?!
だとしたら、配慮がすごいっ(*≧∀≦*)
あとは、姫系が嬉しかったです★
リボンと、マニキュアモチーフがお気に入り(ノ´∀`*)
普段自分で買わないモチーフとの出会いがあって本当に楽しいです(*´ω`*)
またリピします!

5 2014-09-11

2パック購入しました。一つ一つ丁寧に個装されていて、個装するのも大変だろうなと思いました。無理を承知でリクエストしたところ、ほぼ希望に沿うような内容にしていただけました。とても小さいパーツやなんだかわからないパーツ(せっけん?)もありましたが子供たちに見せるとけんかをしながらも気に入ったパーツが手に入ったようで、早速アクセサリーを作る!と張り切っています。

5 2014-05-27

福袋は貰ってもいらないような品物が多いのですが、また購入したい商品ばかりです。60個も入っていて個別包装になっていて手間が掛けてあります。そのまま若い人にプレゼントしても喜ばれそうです。

5 2016-01-31

ついつい。
また購入しました。。。
今回は お花19個・スイーツ系22個(うちミッキー3個)・ガーリー系7個・リボン6個・ハート2個・どうぶつ系3個・蝶1個の計60個でした。
と思ったら ガーリー系もう1個出てきたので(添付画像2)計61個になりました。あれ?前も何かで1個多かったような。。。ラッキーですね。
今回 大きい花の、ビーズを編みつけて作ってあるタイプのものが クリアとピンクのツートンで可愛かったです。でも裏側のシャワー台が驚くほどボコボコで びっくりでした。思いっきり締めながら作られたのでしょうね。それで1個多かったのかな。
でも別に裏側は見えないですし 花びらが多少波打っていても 違和感はないので、かわいいのが来て良かったです。

5 2015-12-20

楽しくて つい。。。
また買ってしまいました。
今回の大きいお花は 割と良いのが来たので 2つは使えそうな気がします。嬉しい♪

内訳は
スイーツ系23個・フラワー系19個・ガーリー系8個・リボン5個・どうぶつ系3個・ハート2個・蝶1個の 全部で61個でした。
たまたまですが 1個多く入っていて、スイーツにはミッキーが4つ、お花では うちの子のスキな ダークカラーのラインストーン付きのものも入っていてラッキーでした。
スイーツはいくつか 子供のお人形遊び用に分けてあげようと思います。

楽しいので たぶんまたリピしてしまうと思いますが、収集癖のある方はハマってしまう恐れがあるので そのつもりで購入されたほうが良いかと思います。

5 2014-03-07

素敵なデコパーツ
福袋ですが、どれもレベルの高く、きれいなパーツばかりです。
小さなパーツもとても細かくきれいです。
おしゃれなパーツばかり子供だけでなく親の私も使えそうです。

5 2016-10-29

ヤバイです
すでにレビューに書かれている方もいらっしゃいますが、ヤバイです!かわいすぎます!二度目の購入です。私自身も収集癖があるため、はまってしまいました…。クオリティの高いものばかりで、眺めているだけでも飽きないです。子どもにだいぶとられてしまったので、(子どもも宝箱に入れてうっとり眺めています(笑))また購入します!とてもかわいく丁寧に梱包されてきますが、そのパッケージを開けている時の高揚感が半端ないです。迷っている方はぜひ購入してみてください!

• nagi615さん
  • nagi615さん

4 2016-06-08

本当に色々入ってます。
一番大きいものが5センチ×5センチ。
あとは大小様々です。
スイーツがちょっと多めに入ってました。
梱包も丁寧でした。

5 2015-08-30

大小混雑です
ちょいお姉ちゃん向けパーツが欲しくなったので買いました。ほぼ商品紹介の写真の通りでした。大きなカメリアが2個(土台にヒモ穴有りは1個)スイーツ系多め、ANNA SUIロゴやANNA SUI風なもの5個、ネズミー系1.2個、リラックマ1.2個、ノヴァチェック1個入ってました。超ちっこいのは何に使うかなー?と悩み中

4 2014-06-25

大きいお花もありました
ぱっちんどめを作るの、ためしにコチラを頼みました。
沢山入っていて、一個一個梱包してくださってるので、ありがたいです。
ぱっちんどめに使えなさそうなものは、ヘアゴムにできたら言いなと、思っています。1度頼んでみる価値ありだと思います。

5 2014-04-05

とても可愛いものがたくさん入っていました。写真と同じような感じです。真っ黒のパーツが何個か入っていましたが、それはちょっと使えなそうでした。
全てきちんとした物でした。

5 2016-04-14

テンションアガルー
色んな系統がたくさんです。
バラで買ったら相当の価格になると思うので、すごいお得です。
自分ではスイーツ系のパーツは買わないので、使うのが楽しみです。
超超お勧めです。

5 2015-07-10

めちゃくちゃ良いです!
60個のうち、カメリアが3つ、お花が14、小悪魔系な感じが14、スイーツ系が22、残りはリボンやハート、リンゴにかわいい動物系でした。
どのわ商品もきれいでかわいいです。
商品も同じものがないようにと配慮して下さってます。
素晴らしい!

• kanamama5さん
  • kanamama5さん

4 2015-05-04

可愛い
たくさん可愛いのがありました
使い道に困るものが何点かあったものの、おまけまでついていて満足です

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ラインストーンアクリルストーン