5 2023-07-04

何度目かのリピート購入です。
飲みやすいです!(苦味等ありません)
飲み忘れないために朝起きてすぐ飲むようにしています。
これだけで毎日元気です。

5 2023-12-26

以前定期購入していましたが、飲み忘れ等がありしばらくお休みをしてました。
ある時口角炎になり医師からビタミン剤を飲むと良いと言われ1ヶ月ほど服用しましたが一向に良くならず、ビタミン剤を最購入しようかと考えていた時に
すっぽん侍が少し残っていたのを思い出し飲んでみたところ、すぐに口角炎が治り驚きました。
以前飲んでいた時は、まだ若かったし体も調子の悪いところもなかったので正直効果が良くわからなかったのですが、口角炎が治った経験で凄い商品だと実感しました。
その話を主人にしたら最近疲れやすいので飲んでみたいと申しますので、今回お試しで注文しました。
主人が効果を実感すれば継続して注文すると思います。

4 2024-04-07

和紙に丁寧に包まれて届きました。
ひと月 大切に飲んでみようと思います。

• qwertyu526さん
  • qwertyu526さん

5 2024-03-22

主人に購入しました。
飲みやすいみたいですし、主人の感想も良かったです。私も「すっぽんコラーゲン」の方も気になっていて、そちらも購入しようかと思っています。

5 2023-11-16

毎日快適に過ごせています。
1日2〜3粒とのことですが、自分には2粒で十分なのかなという印象です。

5 2023-09-12

猛暑日が続く今夏を乗り越えれたのは、こちらのすっぽん侍を1日も欠かさず摂取したからかな〜と思う今日この頃です。
今後も続けていきたいです!

5 2023-08-08

今年の2月頃から毎月のように購入しています。
カプセル状になってますし1日に2〜3粒なので飲みやすいです。
こちらを飲んでから風邪も引かなくなりました。
体に良く添加物等もないので安心して飲めます。

4 2023-08-07

普段はすっぽんの恵みのみですが、久々にこちらも購入しました。眠りに関しては、こちらが私に合っています。

5 2023-05-28

リピート購入です。
自分は朝起きてすぐ飲んでいます。
朝から元気がみなぎる感じがします。

5 2023-04-22

3度目の購入です。
体調が良く止められなくなりました。
自分は朝起きてすぐ飲んでいます。飲みやすいです。

5 2023-03-23

初めてのリピートです。
普段サプリを滅多に飲まないのですが、こちらを1ヶ月続けたところ、なんだか体の調子が良いです。
ですので、もう1ヶ月延長してみたいと思います。

• maka2111さん
  • maka2111さん

5 2022-09-09

自分自身はコラーゲンの方をいつも飲んでいますが、こちらはプレゼントで購入です。以前もプレゼントして、疲れにくくなったと喜んでもらえたのでリピートです。

4 2019-09-17

とても良いです。
飲まないと大分浅くしか眠れなくて体が辛かったです。少しずつ回復してきています。やはり間を空けないようにしたいです。

4 2018-10-26

とても良いです。
もう何袋目か分かりませんが、前の袋は少し前に飲み終わっていて、アレルギーが悪化して腫れや湿疹が辛くて注文が遅くなってしまいました。やはり飲むと眠りの質が良いです。風邪でもダウンしていて、昼間の眠気が届く前日まで物凄く辛かったです。飲まない期間があると飲み始めても夜中に何度か目が覚めるので届いた日は二度起きましたが、それでも質が良くて悪化していた風邪が少し良くなっています。届いた翌日は朝まで眠れて、ぶり返す事も無く解熱してきました。きちんと飲んでいれば朝まで眠れて目覚めも良くて昼間も楽な為、飲み続けたいです。私のアレルギーの物は含まれていないサプリで、安心して飲める点も有難いなと思います。子供は今年一度も風邪を引いていないので、私も風邪を引きにくい体を作れるように、サプリの力も借りて頑張りたいです。

4 2018-09-24

販売されて良かったです。
先日売り切れていて暫く飲めなかったので、また少しずつ回復していくと嬉しいです。

子供が非常に元気なのもあるのですが、何倍も元気なお友達と下校していて帰りたがらないので迎えに行っていて、我が子+いとこ二人の時とは比べものにならない位に大変で、御守りのような存在になっています。

飲めない間は眠りの質が良くなくて疲れ易かったり、日中の眠気も強く、最初は午前中に少し眠っていたものの心の余裕が無くなると眠れなくなり、体力が落ちていきました。力が更に弱くなって、自分の不甲斐なさに自信も無くなり、何か購入するべきか悩んだ程です。

我が子は基本的には言い聞かせたら伝わりますが楽しくて興奮しているのと、お友達のパワフルさも凄いので、何とか耐えられるように頑張りたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ