5 2014-05-09

とてもいい商品です。
2回目の購入です、まだ効果は良くわかりませんが、続けて摂取してみようと思っています。プレゼント用のマスク有り難うございました。

5 2014-03-19

良い商品です。
国産の天然鮭の皮100%で溶剤も使用していないコラーゲンです。コラーゲンはお肌だけでなく、免疫力も上げてくれるそうです。お肌の効果はこれから期待して飲み続けて行きます。

4 2010-07-01

製造元は「井原水産」らしいので安心=3
豚より安全な鮭由来とはいえ、養殖魚だと
抗生物質が怖いですから!!!
熱に強いので、温かい物に入れてもOK☆
ミネラルウォーターにもすぐ溶けて生臭くない♪
でも同封されていた紙のケントクさん(販売者?)
の部分がシールで、わざわざ隠されていたのが
なんかガッカリ・・・よそでは買って欲しくない
という事なんでしょうかね(><)
ブラウンライスのサンプルは嬉しかったです★

4 2012-04-18

一時休んでいましたが、まぶたのタルミが気になり再開★
2個までメール便可能でしたのでコチラで購入しました!
放射能が気になりますが→今の製品は2010年秋の皮由来で
冷凍保存されており(1年分有)その後、捕れるものは
30回以上検査し、出来たコラーゲンも検査し、不検出のみ
使うそうなので安心♪創業50年で、原料選定から製品化
まで20項目以上の厳しい検査基準を設定し、その基準に
適合したコラーゲンだけ製品化されるなんて素晴らしい!!
化学溶剤などを使わず、ミネラル、酵素、精製水、活性炭
など安全な物のみを使用し、抽出→精製→乾燥という工程
でつくった低分子のペプチド(^^)リピ決定ですね〜♪
ベジシリカはお高いので、シリカ入りのお水と一緒に♪♪

4 2014-11-30

飲みやすい
国産の鮭のマリンコラーゲンパウダーを初めて購入致しました。飲み物にとても溶けやすくて、使いやすいです。ハーブティーなどに入れていますが、ちょっとお味がコラーゲンっぽくなりますので、気になる時にはレモンかリンゴ酢をプラスしています。そうするとスッキリした味になります。

5 2014-11-10

数多くあるコラーゲンの中で鮭が一番良いのではないかと勝手に思い、探していてこちらのショップさんを見つけました。
メール便で届けていただけるので助かります!!
飲み始めて数日なので効果はまだ解りませんがしばらく続けたいと思います。
マスクのおまけもありがとうございました。

4 2013-12-03

安心です!
爪と髪のためにと、マリンコラーゲン、ベジシリカ、ビタミンCと共に飲み始めて4か月経ちました。まだ効果のほどは分かりませんが、さっと溶けるし気になるほどの臭いもないし、そして何よりも安心ですし気に入ってます。今までは他のショップで購入していたのですが、こちらのショップの方が少々お安くメール便可能なので初めてお願いしてみました。とてもきちんとした梱包で、開けたら、お心使いがうかがえるメッセージが添えてあり、そして使えるおまけまで入っていてちょっとびっくりでした!おまけがついて来るショップが今までにもありましたが、結局使えない物とかが多かったのですが、私には冬の季節の必須アイテムで、きちんと普段使える物でした。そうそう、金曜日にオーダーしたのですが、メール便であるにも関わらず月曜日にはポストに入ってました。ありがとうございました!

4 2013-04-29

井原水産の物は安心。ベジシリカと合わせて、たるみ予防に。匂いも味噌汁に入れれば問題なし。二個までメール便が使えるのも嬉しい。

• 19422827さん
  • 19422827さん

4 2021-06-30

満足です
初めての挑戦!
冷たい飲み物にも溶けます。
アンチエイジングになるといいな。

5 2017-12-07

マリンコラーゲンパウダーを摂取する事により若々しくあれたら幸いです。

5 2017-02-03

口コミの通りの良品でした
早速、ヨーグルトに混ぜて食べてみました。口コミの通りクセもなく
食べやすかったです!以前、購入していたフィシュコラーゲンは混ぜると
元の食品の味が変わるので、混ぜられるモノが少なかったですが、これなら
何にでも対応できると思います。

5 2016-02-21

3袋で送料無料なのでたすかりました。国産なので安心です。

4 2015-11-13

飲みやすいです
パウダー自体の匂いはほとんどなく飲みやすいです。お茶に入れて飲みましたが、溶けるのも早かったです。多少コラーゲンっぽい味はしますが、あたたかいお茶でもコラーゲンの匂いは感じなかったので、どんな飲み物でも合いそうです。これなら続けられそうです。

5 2015-07-29

お肌の張りに
味噌汁に混ぜて飲んでいます。
額のシワが出にくくなった気がします。

5 2015-07-10

計量スプーン付なのではかって飲みやすいです。粉は冷たい液体でも1分以内に溶けてくれます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン