2,200円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2015-11-18

手触りがいいです
オイルレザーのサーモンレッド購入。スムースレザーとオイルレザーで迷ったのですが、オイルレザーのほうが柔らかで巻きやすそうだったのでこちらに。色の掲載画像がなかったのですが、すぐに確認メールとともに送ってくださいました。スタッフの方の丁寧な対応が嬉しかったです。サーモンレッドの色味も明るめの赤でいい色です。オイルレザーの柔らかな革の触り心地がいいのでこちらにして良かったなぁと思いました。これからどんな感じに変化していくのかも楽しみです。あと、どこがアウトレット品なのかさっぱり分からない、ぐらい良いお品でした。直筆のメッセージもあり、スタッフの方々のあたたかさを感じるお店でした。またリピートしたいお店です。

5 2018-09-15

ミルキーなストロベリーカラー
正規品のオイルレザーのワインレッドよりも、明るい赤が欲しくて、こちらにしました。
写真をみて予想していたよりもやわらかい印象の色でした。
想像よりも好きな色味で、うれしかったです。
ほんの少し生体傷があるくらいで、正規品でも全然大丈夫な状態のお品が届きました。
廃盤カラーだからアウトレットなのでしょうか。
今後も、優しい色合いのオイルレザーがあれば、購入させていただきたいと思います。

5 2016-08-10

迅速な対応ありがとうございます。アウトレットとはわからない感じで良いです。

5 2015-08-08

予想以上によかった
アウトレットだったのでちょっぴり心配してましたが、内側に一か所小さな穴(1ミリぐらい)があるだけの美品でした。皮は薄目ですが、巻きやすい厚さで使いやすいです。ステッチの糸の色は白ですが、茶系でもう少し目立たない色のほうが好みかな。金具もシルバーよりブロンズ系のほうが合うと思います。でもこの値段でこれだけいい商品は他にはないと思います。大満足です。普段本革のカバンを使っているので、カバンと一緒に持ち歩こうと思います。

4 2015-07-13

アウトレットって分からない
万年筆が増えてきたので、保管用として購入しました。細めのところがあるけれど、このお値段では買うことができないので満足です。綺麗な赤で良かったです。

5 2017-08-16

使いやすい
最初はちょっと小さいように思ったが、使っていくうちになじんできました。とても使い勝手がいいです。

5 2015-11-06

いいです!
息子のたっての要望で購入いたしました!息子も大変気に入ったようです!対応も早くとてもありがたいです。

4 2015-10-22

良さそうです
他のコメントにもある通り、アウトレット品であることは全く分かりません。
皮も柔らかく、使い勝手も良さそうです。これからなじんでいくのが楽しみです。

5 2015-10-17

アウトレット品ですが、わけあり部がわからないレベルです。
オイルヌメ革を購入しました。やわらかく紐もしっかりしまって満足しています。長いこと使用していくとどうなるか楽しみです。

• yasu1970さん
  • yasu1970さん

5 2015-10-12

使いやすいです。
レッドのヌメ革を購入しました。色も落ち着いた品のあるレッド。柔らかく使いやすいです

5 2015-10-02

しなやかでぬくもりのある製品
いったいどのあたりが訳ありなのかと思うほど、自分には問題の無い商品です。
革製のペンケースが欲しかったのですが、高価で手が出なかったので喜んでいます。
オイル革は薄くてしっとりしていて柔らかく、大切な筆記具をやさしく包み込んでくれます。
一生お付き合いできそうなペンケースです。

5 2015-09-17

以前使ったいたのは、革が柔らかくならず使いにくかったが、これは柔らかくペンが巻きやすい。手に吸い付くような質感がうれしい。

5 2015-09-11

正規品を検討していましたが、どんな感じかとりあえず実物を確認してみたくアウトレットでスムースのレッド購入。色は落ち着いていて素敵です。
傷は一ヶ所内側にありましたが、縫製もきれいで自分で使う分には全く問題ありません。

5 2015-09-09

アウトレットですが満足です
注文してからすぐ発送されました。
アウトレットで色ムラを承知の上購入しましたが、使用していくと経年で当然出るであろう程度の状態で、気になるものではありませんでした。大切に使っていきたいと思います。

4 2015-08-27

なんでアウトレットなんだろう?
最近、ボールペンと万年筆が増えてきて、バッグの中で暴れてしまうのでロールペンケースを購入しました。
素材がとても薄くて柔らかくてヒモも細くて弱そうなのでちょっと不安ですが、財布やキーケースのような使い方をするわけでは無いので大丈夫かなと思っています。本革でこの価格ならお買い得だと思います。