【メール便対応】★楽天ストールランキング...(CASUALOUTLET SHOT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-02
  • やった〜♪♪
  • 一度は購入してみたかった大判ストール、楽しみに待っていたら1日早くに今日届きました♪ 第一印象は画像で見たよりも若干暗めでしたが、想像の範囲内だと思います。肌触りもカシミアウールっぽくてさらさらしていてとても気持ちが良かったのと、どんな纏い方にしても様になりそうなのでこれから積極的に大事に活用したいと思いました♪ ☆−1なのは色が若干暗めだからです。このお値段でこのクオリティー ・・・(続きを読む
  • ふわんりん♭♯さん
  • 3 2016-04-01
  • レビューにある通り、安いのに手触りが良いです。ただ、思っていたより濃い色合いだったのが残念です。春先の肌寒い日に使う為に購入したので、もう少し明るい茶色だと良かったかな。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-18

マニッシュレッド
色は生地のアップの写真のとおりでした!レッドですがスイカの赤のような(笑)であざやかできれいです。やわらかい感じの茶色のラインとのチェックでとても可愛い感じがします。さし色として使うつもりで購入しましたのでとても満足です。生地はしっかりしてます。個人的にはもう少し柔らかい肌触りものが好みですが、メール便も使用できましたので満足です!この冬大活躍しそう!!とっても気に入りました。

5 2015-11-20

マニッシュレッドとレッドブラックを購入しました。マニッシュレッドは落ち着いた色でとても可愛いです。レッドブラックも使いやすい色です。とてもこのお値段には見えません。抱っこひもごと子供をくるんで使いたいです。買って良かったです。

4 2015-11-11

ベージュ×ブラウンを購入
画像より若干暗めに感じますが、お値段の割には厚みもあってしっかりしたものでした。
安っぽくはないと思います。購入してよかったです!

• お兼さん
  • お兼さん

4 2016-03-04

かわいい色合いでした。
歳をとってピンク色が好きになった母にお礼としてプレゼントしました。
色合いをみて、とてもよろこんでもらえました。
厚さもほどほどでよかったと思います。

4 2016-03-02

やった〜♪♪
一度は購入してみたかった大判ストール、楽しみに待っていたら1日早くに今日届きました♪ 第一印象は画像で見たよりも若干暗めでしたが、想像の範囲内だと思います。肌触りもカシミアウールっぽくてさらさらしていてとても気持ちが良かったのと、どんな纏い方にしても様になりそうなのでこれから積極的に大事に活用したいと思いました♪ ☆−1なのは色が若干暗めだからです。このお値段でこのクオリティーはかなりお買い得だと思いました♪

5 2016-02-27

【#31】スモーキーピンク買いました。
画像通りの色でした。
大人可愛い感じで◎です。
カラーが豊富で選ぶ楽しさがあって良いですね。
デスクワーク時にひざ掛けにしてましたが
大判なので床につけてしまいました^^;
メール便にも対応しているので
非常に満足な買い物ができました。

4 2015-12-20

かわいい
とても使い勝手の良い大きさで暖かく、満足です

• cafe6298さん
  • cafe6298さん

4 2015-12-20

色味も良く、とても気に入っています!
中学生の娘用ですが、制服と合い、かわいいです。

5 2015-12-18

しっかり厚みがある
この値段なのでレビューに厚みがあると書いてあるのを参照したが、やっぱりどこか信じられず、しかし安いので薄くてもいいと思い購入した。届いて商品を確認して、しっかりした商品にびっくりした。ボルドー×ネイビーは上品な控えめの柄で選んで良かった。また色違いで買いたいと思う。

5 2015-12-10

暖かいストール
ひざ掛けにもなるし、母が欲しがっていたタイプが見つかって良かった。肌触りも良い様です!お気に入りになってくれたみたい

• MAK2438さん
  • MAK2438さん

4 2015-12-02

コスパ最高!
手触りもよく普段使いとして気に入っています!

• yulelog12さん
  • yulelog12さん

5 2015-11-29

落ち着いた色合いでいい感じです。他の配色もリピしたいですね。

5 2015-11-13

妻より。これからの季節にいいです。少し重みがありますがさっと羽織れていいです。

5 2016-04-24

よかったです
ディープピンクを購入しました。
きれいなピンクで、ところどころオレンジなどの色味も入っていて、
とても気に入りました。
買ってよかったです。

• Route016さん
  • Route016さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2016-04-08

一つあると便利
アイボリー×レッドを購入。写真ではフェルトみたいな生地に見えたのですがちゃんと織物でした。色味は写真よりも黄み寄りのベージュですがいい色です。大判なのでカーディガンの代わりになります。まだまだ肌寒い時期が続くので活用したいと思います。