【メール便対応】★楽天ストールランキング...(CASUALOUTLET SHOT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-10
  • レッドブラック!
  • レッドブラックを購入しました!大判のストールが大好きで、チェックだけでも数枚持っています。今回、こちらのお店で購入したレッドブラック、到着して実物を見たとたん、買って良かったと思いました。翌日、早速 外出したので、首に巻きました。柔らかく肌触りよく暖かい!そして、知り合いに褒められました、いいストールだね!って(笑)黒は他の色を引き立たせるので、チェックの色がハッキリ見えるし、 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-01
  • レビューにある通り、安いのに手触りが良いです。ただ、思っていたより濃い色合いだったのが残念です。春先の肌寒い日に使う為に購入したので、もう少し明るい茶色だと良かったかな。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-10

レッドブラック!
レッドブラックを購入しました!
今回、こちらのお店で購入したレッドブラック、
柔らかく肌触りよく暖かい!
そして、知り合いに褒められました、いいストールだね!
って(笑)
黒は他の色を引き立たせるので、チェックの色がハッキリ見えるし、黒が入ってるだけで大人のチェック柄だと思います。大人の方にお勧めです。

• お兼さん
  • お兼さん

4 2016-03-04

かわいい色合いでした。
歳をとってピンク色が好きになった母にお礼としてプレゼントしました。
色合いをみて、とてもよろこんでもらえました。
厚さもほどほどでよかったと思います。

4 2016-03-02

やった〜♪♪
一度は購入してみたかった大判ストール、楽しみに待っていたら1日早くに今日届きました♪ 第一印象は画像で見たよりも若干暗めでしたが、想像の範囲内だと思います。肌触りもカシミアウールっぽくてさらさらしていてとても気持ちが良かったのと、どんな纏い方にしても様になりそうなのでこれから積極的に大事に活用したいと思いました♪ ☆−1なのは色が若干暗めだからです。このお値段でこのクオリティーはかなりお買い得だと思いました♪

5 2015-12-10

暖かいストール
ひざ掛けにもなるし、母が欲しがっていたタイプが見つかって良かった。肌触りも良い様です!お気に入りになってくれたみたい

4 2016-11-07

レッド・ブラック注文!
派手すぎず、肌触りも悪くはないかな…
若干、短いきもするけど気に入りました。

5 2016-11-07

大満足です。
チェック柄は学生さんが巻いてるイメージがして、だけど良いなと思い色々考えて
50代の私でも浮かないのを思い浮かべてベージュレッドを頂きました。
届いた物は思った以上におちついたチェックで凄く気に入りました。寒い日も大判なので重宝しそうです。

5 2016-04-24

よかったです
ディープピンクを購入しました。
きれいなピンクで、ところどころオレンジなどの色味も入っていて、
とても気に入りました。
買ってよかったです。

5 2016-04-08

一つあると便利
アイボリー×レッドを購入。写真ではフェルトみたいな生地に見えたのですがちゃんと織物でした。色味は写真よりも黄み寄りのベージュですがいい色です。大判なのでカーディガンの代わりになります。まだまだ肌寒い時期が続くので活用したいと思います。

4 2016-03-19

気軽に、プレゼント
デザインは手頃かな、気軽に贈れる商品なので、昨年のXmasに家族にプレゼントしました。

5 2016-02-27

【#31】スモーキーピンク買いました。
画像通りの色でした。
大人可愛い感じで◎です。
カラーが豊富で選ぶ楽しさがあって良いですね。
デスクワーク時にひざ掛けにしてましたが
大判なので床につけてしまいました^^;
メール便にも対応しているので
非常に満足な買い物ができました。

5 2016-02-18

満足です
大きくて厚手なので、寒い時に肩にかけたり、膝にかけたりしています。
買って良かったです。

5 2016-02-09

注文してすぐに届きました!首に巻いた時にボリュームが出るストールを探していて、理想のボリュームが出て購入して正解でした♪コスパも良く、もっと色違いが欲しくなります。

5 2016-02-06

防寒オシャレ
厚手で手触りもよく大判であるので大変に重宝
します。

4 2016-02-01

安い
この値段にしては、厚手で大きくびっくりしました。
色も思った通りで満足です。
ただ予想以上に肉厚で、巻き方を勉強しようと思います。

5 2016-01-30

マニッシュレッドを購入。可愛い赤で気に入っています。大判であったかいです。