4 2015-12-05

女性でもOK
(書き込みは女性です)
ストレッチが効いていてスリムストレートのパンツを探していました。
女性でも普段L~XLを選ぶ方でしたら こちらのSサイズが履けると思います。
MとLを迷う様な方には大きいと思います。
ウエストは少し大きいので、バックルが無くてベルト通しにセットするタイプの
ゴムのベルトを着用したところ問題ありませんでした。
生地の感じは女性物のストレッチが効いたパンツに比べるとやや硬めで ポリウレタン3%なのでそれほど伸びる感じではありませんが履き易いです。(ちゃんと伸びますよ)
モモの辺りはダボつかず 膝周りに余裕があってユルッと感がある物が欲しかったのでイメージにピッタリでした。
ただ 前のまたぐり…ファスナーを降ろした辺りがダボつきます、なので丈の短いトップスを着ると ちょっと。。。
チュニックや膝丈くらいのワンピース、ヒップが隠れるくらいのトップス用に着るにはOKかと思います、そこがマイナス1ですが もともとメンズ用ですのでね。
パンツ丈は身長160センチ、ジャストサイズパンツは股下73センチの当方が着用してみましたのでご参考に。

5 2016-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ぴったりでした。
身長170cm84kgの妊婦さん体形の主人用に購入。もちろん、XLサイズです。いつもはウエストに合わせるとお尻回りや腿がブカブカで、なんとも不格好なのですがこのパンツはシュッとスタイルがよく見えました。本人も気に入ったようで色違いでほしいなぁ。と言っています。股下が選べてピッタリサイズを購入できるのは有難いです。リピートします。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
高校一年生の息子はの身長は多分184cmくらいです。股下84cmでも少し短かったです。でも股下の長いものがなかなか無いのでこのお値段で買えて満足です。参考までに171cmの私でも少し長めだなというくらいでした。息子の学校に行くともっと大きい子がウヨウヨいます。最近の子は身長の半分が足でできているので、トールサイズをもっと販売してほしいです。

5 2015-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
前回普通のGパン注文してサイズもピッタリだったので今回色物にしましたサイズ見たらXLに少し大きかったですが良かったです前回は32丈は77ピッタリでした

5 2016-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
股下84を購入しました。
184センチの自分にはピッタリの長さでした。
色違いも欲しくなりました。

5 2015-11-03

子供用に購入
お店では、なかなかメンズのSサイズが売ってなくて、ネットで探して購入しました。生地もしっかりしてるし、色も綺麗で形も良かったと思います。

4 2015-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
普段履きに最高だと思います
大学生の息子に買いました。
普段履くのに丁度良いパンツがなかなかなくて…。
今回はベージュとグレイを買わせていただきました。トップスを選ばず、楽そうです。また、利用させていただきます。

5 2014-12-06

真夏には暑いから
オールシーズンとはいきませんが
真冬も裏起毛レギンスと重ねれば
着れそうな感じです。

5 2014-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
旦那へネイビーのL股下76購入。
自称165cm(たぶん嘘(笑))
ちょうど良い長さでした。
ピッタリが嫌いなのでLサイズにしましたが
ダボダボし過ぎる事もなく
良い感じです。

5 2017-12-26

リピート
前回ネイビー、セントラル今回はワイン。とてもシルエットの良いパンツです。182センチ、80キロですがXLベストです!

5 2017-11-24

青色ダウンに合わせネイビー購入。
183センチ、ウエスト90センチでXLぴったり!履きやすくブーツも合います。次はワイン購入予定です。

1 2017-12-14

息子に購入しましたが、履いて行ったその日にボタンが壊れたと…
通販とはいえあまりにも酷い
確か同じようなレビューがあったような
改善されてはないんですね

3 2017-05-23

リピートです
今回は、初めてネイビーを購入しました。
ネイビーだから、ではないのでしょうが
2回洗濯したら、ベルト(ボタンホールの下)
がほつれて、裂けていました。
縫い代が浅かったと思われますが、ウェスト周りは力がかかる所なので、検品もしっかりお願いしたいです。
もったいないので、手縫いで何とかしましたが、買ってすぐにこれだとガッカリです。

1 2016-05-04

最近のファスナーって・・・
股下84cmのボトムスはなかなか無いのでありがたい。生地はストレッチもきいて履きやすい。だけどチャックがすぐ壊れた。使い物にならない・・・。股下84cmのボトムスをもっと展開してください。テーパードとかも欲しい!

3 2016-03-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
ガリガリの子供なので、Sサイズでもぶかぶかでした。
まだ、寒い日があるので生地の厚さはちょうどいいし、履き心地もいいみたいです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ