【楽天スーパーセール期間中送料無料】2016...(BLOOM select)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-23
  • 多少難ありですが消耗品だから気にしない
  • 正直裁縫が雑でした生地も安いっぽい感じがますがだから安いのでしょう。この値段なら妥当ですYシャツは毎日着るので消耗品普段は安いのでok大切な仕事のある日は.勝負Yシャツと使い分けてるのでこちらの商品で問題なしデザインも問題なく使えますよこんな価格で買えるなんて助かります ・・・(続きを読む
  • ひげめがみさん
  • 3 2015-10-23
  • 形態安定?
  • 初めてこちらのショップで購入しました。商品説明に形態安定とあったので、アイロンなしで大丈夫かな?と思っていたのですが、洗濯後は普通にしわしわになります…。ので、アイロン必須です。今まで買っていた他社のものはアイロンなしでもまったくOKな形態安定だったのですが。デザインや着心地はいいそうです。 ・・・(続きを読む
  • ゆっちゃん0925さん

5 2016-09-09

リピートです。
去年の購入履歴から長袖ワイシャツ探していたら、2016モデルにリニューアル。去年より少しタイトな作りになっているような気がしますが、スリムを探していたのでさらに良かったです。
162cm52kgです。Sサイズでバッチリでした!

5 2016-11-09

大満足!
この値段は驚きです。
今まで同等のYシャツを大型紳士服店で 1枚\6,000〜\8,000程で購入してましたが、
デザイン、品質共に高いレベルで、一発で『BLOOM』さんのファンになりました。
///
購入サイズ:L 【 168cm−75kg(筋肉質の初老)】
※最近のYシャツはスリム化でサイズに困りますが、これはピチピチ過ぎず、ダブつかずスッキリとフィットしました。

• yellow8288さん
  • yellow8288さん

5 2016-10-16

おしゃれでかっこいい
これ、お値段以上です。
おしゃれだし、かっこいいし買ってよかったです。
生地もしっかりしているし、また買いたいです。

5 2016-11-06

値段の割にオシャレで格好良い...
値段の割にオシャレで格好良いし、生地も厚めで品質も良い。又、リピートします。、.....

5 2016-10-09

夫に
とてもおしゃれ生地もしっかりしているしこの値段は安い≈
発送も速いしまたリピします。

5 2016-05-06

満足
商品届きました。まだ着用はしていませんが、デザインは満足しています。

5 2015-12-20

いいんじゃないですかぁ!!
コスパ高いし、これなら十分いいんじゃないですかぁ!!

4 2015-10-23

多少難ありですが消耗品だから気にしない
正直裁縫が雑でした
生地も安いっぽい感じが
ますが
だから安いのでしょう。
この値段なら妥当です
Yシャツは毎日着るので消耗品
普段は安いのでok
デザインも問題なく使えますよ
こんな価格で買えるなんて助かります

5 2015-10-27

枚数の欲しい人向け!
この価格でなら普段の仕事に着回せるので良いです。
デザインも良かったです

4 2015-11-11

このお値段で、この商品は大変お得です!!
生地もしっかりしてるし、柄も形もオシャレです。
ただ形状安定は、う〜ん。。。
アイロンが入りますね。

5 2015-10-30

☆★生地がしっかり★☆
主人の仕事用に購入。この価格、デザインで生地もしっかりしていてビックリです!!この先リピ確定です♪

4 2015-10-29

初めての買い物
人生初めてのネットショッピング。無事に届くか心配してましだか、都度メールで現状報告をしてもらい安心でした。購入商品についてもコストパフォーマンスに満足です。

4 2015-10-27

ちょっと大きめを買いました。次はぴったりフィットを買います。

5 2015-10-01

オススメできます!
この値段だと生地が薄い商品が多い中、通常の厚みありました。生地の柄もオシャレですし、やや細身の作りなのでシルエットもいい感じです。オススメできます!

3 2015-10-23

形態安定?