2016年春夏新作!5枚セット 当店オリジナ...(BLOOM select)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-23

多少難ありですが消耗品だから気にしない
正直裁縫が雑でした
生地も安いっぽい感じが
ますが
だから安いのでしょう。
この値段なら妥当です
Yシャツは毎日着るので消耗品
普段は安いのでok
大切な仕事のある日は.勝負Yシャツと使い分けてるのでこちらの商品で問題なし
デザインも問題なく使えますよ
こんな価格で買えるなんて助かります

5 2016-05-06

満足
商品届きました。まだ着用はしていませんが、デザインは満足しています。

5 2015-12-20

いいんじゃないですかぁ!!
コスパ高いし、これなら十分いいんじゃないですかぁ!!

4 2015-11-11

このお値段で、この商品は大変お得です!!
生地もしっかりしてるし、柄も形もオシャレです。
ただ形状安定は、う〜ん。。。
アイロンが入りますね。

5 2015-10-30

☆★生地がしっかり★☆
主人の仕事用に購入。この価格、デザインで生地もしっかりしていてビックリです!!この先リピ確定です♪

4 2015-10-29

初めての買い物
人生初めてのネットショッピング。無事に届くか心配してましだか、都度メールで現状報告をしてもらい安心でした。購入商品についてもコストパフォーマンスに満足です。

4 2015-10-27

ちょっと大きめを買いました。次はぴったりフィットを買います。

5 2015-10-27

枚数の欲しい人向け!
この価格でなら普段の仕事に着回せるので良いです。
デザインも良かったです

5 2015-10-01

オススメできます!
この値段だと生地が薄い商品が多い中、通常の厚みありました。生地の柄もオシャレですし、やや細身の作りなのでシルエットもいい感じです。オススメできます!

3 2015-10-23

形態安定?
初めてこちらのショップで購入しました。商品説明に形態安定とあったので、アイロンなしで大丈夫かな?と思っていたのですが、洗濯後は普通にしわしわになります…。ので、アイロン必須です。今まで買っていた他社のものはアイロンなしでもまったくOKな形態安定だったのですが。デザインや着心地はいいそうです。