5 2012-06-18

ストライダーに
2歳半になる息子のストライダー練習用に購入しました。手足の太さに応じてマジックテープで調節できるので、2歳の息子でも大きすぎることもなくしっかり固定することができました。
また、マジックテープで止める位置が外側になっているため、マジックテープで皮膚を摩擦してしまう心配もなさそうです。
動いているうちにずれ落ちる心配もなく、これならおもいっきり練習できそうです!
子供用のプロテクターを探している方にはかなりおすすめだと思います!
商品も早く届いたので満足しています。ありがとうございました。

4 2012-05-08

2歳の息子のお誕生日に
ストライダのプロテクターを探していたところ、唯一こちらの商品だけが2歳~しよう可能と書いてありましたので、こちらに決めました。
どのショップも入荷待ちの中,こちらのショップさんだけまだ売り切れではなかったので、購入できてよかったです。
まだお誕生日まで2週間ほどあるので、使用はしておりませんが装着だけしたのですが、身長はどちらかというと高めな息子ですが、グローブとひじを二つつけるのは重なってしまいできませんでした。
グローブも親指がきちんと出ずにこのままてを使うのはできなさそうでした。
もう少しだけ大きくなってからの方がいいのかなと思っています。
わたしでもひざひじ、使えてグローブはむりやりでしたら、入るくらいなのでかなり長く使えそうです。
素材、縫製もかなりしっかりしており
、とてもよい商品でした。

5 2014-07-29

まだ使っていませんが、良い商品だと思う。バイク用です。

4 2013-09-09

ストライダー
2才半のむすこに。ストライダーのプロテクターは、肘も膝も緩く落ちてきてしまうので、レビューをみて2才から長く使えるこちらにしました。

5 2013-05-06

孫に
自転車に乗り出した4歳の孫に転んだ時のために選びました。2歳の孫も真似をして乗り出したのでどちらでも使えるように購入しました。

5 2013-03-27

1歳9ヶ月の息子へ
ストライダー用に購入させていただきました。
が・・息子は、まだまだ『おっかない』らしく
プロテクターも試着できない状況です。
私もボードやローラーブレイドをやる際のプロテクターの
重要性は、心得ておりますので
今後、必ずや活躍してくれるアイテムであると確信しております。
デザインもサイジングも言う事なしです。

5 2013-01-30

とても良いです
8歳の子供のスケボー用に購入しました。サイズもぴったりで、早速転んで激しく手をついていましたが、プロテクターのおかげで怪我もなしでした!
ただ、配送がエコ配で年末年始がお休みだったようで、昨年中にオーダーしていたにも関わらず、手元に届いたのは1月の2週目でした。結果、子供の誕生日には間に合いませんでした...

4 2012-11-23

満足しています
2歳になる子供用に。
2歳から対応してるのはこの商品だけで、他のお店は売り切れでした。
着けてくれるか不安でしたが、大丈夫でした。
まだ手が小さいしハンドルを握るのがやっとなので、手以外のひじとひざのプロテクターだけですが、大きくなっても使えそうです。
DVDで装着方法もわかりますが、英語のみです。

5 2016-01-14

5歳の息子(大きめ)が使用しています。
気に入っています。
注文番号:251445-20151125-0844716321

5 2015-12-21

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子へ
クリスマスプレゼント用に購入しました!甥っ子のリクエストだったのですがラッピングが内容だったのが残念。ただ、梱包状態もよく、プレゼントを開けてもらうのが楽しみです。

5 2015-10-27

6才の息子に購入しました。スケボーを始めたいと言うので買いましたがカッコイイので自転車に乗る時もつけていますw
バーンのヘルメットも黒なので全て装着するとかなりカッコイイです。おすすめ!

• りり9862さん
  • りり9862さん

4 2015-10-23

まだ届いていませんが…
レビューを見て購入を決めました。
届いてから再度レビューを書こうと思います。
届くのが楽しみです。

• トト116さん
  • トト116さん

5 2015-10-22

ストライダー用に
口コミで評判のこちらの商品をストライダー用に購入しました。
届くのが楽しみです。

5 2015-10-21

まさに探していました!
娘の誕生日にインラインスケートを買う予定で、プロテクターのセットを探していました!
発送もあす楽もということでありがたいですし、楽しみです!

5 2015-10-16

まだ届いてませんが……
ストライダー好きな長男に!
期待を込めて!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートプロテクター