5 2009-11-11

出産祝い
出産祝いに 洋服やおもちゃってありがちだけど、おむつケーキって なかなかないかも!
経験からして おむつやミルクなど消耗品を頂くとすごく助かります(笑)
おむつが デコレーションされてたら すごくかわいいし嬉しいと思うな。 実際に すごく喜んでもらえました♪
出産祝い何にしようか迷っている方は 是非おむつケーキを!
喜ばれること間違いなしですよ〜☆

5 2014-11-18

親戚のお祝いに
受注番号:251438-20141114-113024341で注文。親戚の出産祝いの一部にと思い、派手過ぎずセンスの良いこちらのショップの商品を選びました。
直送ではなく一旦手元に送っていただきました。実物はとても素敵で、また次回もと思っています。
発送は思っていたよりも早くて助かりました。箱もガムテープの剥がし跡が無い状態で相手先に綺麗な箱で送れるようにと全体を荷物用ラップで梱包発送してあったり、先を読んだ気遣いにとても感心しました。こういう事はなかなか出来そうで出来ないことではないでしょうか?
お店の方には感謝でいっぱいです。本当にありがとうございました。

5 2010-03-11

本当に可愛い♪
親戚に子供が生まれ第2子という事もあり、
今度はオムツケーキを贈ろうと思い、探していると
ふと10倍の文字、クリックし画像を見て一目惚れ購入でした。
一昨年位前から他店などのオムツケーキを利用していますが、
お名前アルファベットパーツも選べ、
どのお店とも一味違う見栄えに大満足!
しかもこの種にしては見栄えの割にはお値段も手ごろで、
お財布にもやさしいですね(笑)
お取引に関しましても、他のネットショップとは比較にならないほど
迅速、丁寧、的確なアドバイスに2度大満足してとても気持ちの良いお買い物が出来ました。
送る側、送られる側、両者の気持ちにになって製作されているのが
お取引の中で伝わります。
直接発送もこのお店でしたら安心して贈れると思います。
いい贈り物ができました。ありがとう御座いました。

5 2009-12-13

友達の出産祝いに選びました。
品物が他の方とかぶることを思うと、何にするか悩んでて、
オムツなら絶対必要だし、かぶっても大丈夫だと思いこちらにしました。

レビューで送料無料、期間限定でポイント10倍が決め手でしたが、お店の対応は非常に親切で、注文後にメッセージカードを添えて頂くこともできました。

メッセージカードの有無は注文時に分かるように出来ていればもっとスムーズだったのになと思いました。
携帯から注文したのですが、パソコンからならできたのかもしれません。
か、単に私が見逃していただけかもしれません。

無事商品を受け取った友達は、やはりオムツは必要だとのことで喜んでくれました。
ただ、使うのが勿体ないくらいカワイイとも。

いい贈り物ができました。

5 2014-01-24

おむつケーキを仲良しの友達の出産祝いにプレゼントしました。
おむつケーキの存在を知らなかった友達は、お花をもらったといって喜び、おむつが入っていることにビックリしていました。タオルなどもついてこの値段。大きすぎず派手すぎず、ちょうどイイかなと思います。
一番使うものなので、おむつは嬉しいようでした。私の希望の金額の中では値段に対するおむつの数も多かったので満足でした。ありがとうございました。

4 2013-12-19

友達の娘の誕生日に
一歳の誕生日プレゼントだったので、既に持っているだろう歯がため等のおもちゃは不要でしたので、こちらのオムツとラトル、タオルのセットが良かったです。
オムツは娘ちゃんの肌に合うもの合わないものがあったそうで、病院で使ってたパンパースは大丈夫だったと情報を得てパンパースの商品を選びました。
友達からは可愛いと連絡がありました。
しばらく飾る、パンパースは高いから自分じゃ買わないと、喜んでもらえたようで良かったです。

5 2013-06-17

めちゃ可愛い
1歳すぎの子にプレゼントしたのですが、
ダンボールを開けてうさぎちゃんが見えた瞬間に、声をあげて喜んでいました。
想像以上にボリュームがあってゴージャスだったし、すごく良いです。
おまけのぬいぐるみなんて、ちゃっちいかもしれないなんて思ってたのですが、
すごくしっかりとしていてこのぬいぐるみ単体でプレゼントしても大丈夫なくらいです。
乙女な女の子にプレゼントするのにお勧めです。

• Jun1219さん
  • Jun1219さん

5 2013-12-15

• 商品を使う人:親戚へ
3年前にも、こちらでオムツケーキデコを購入してプレゼントしたら、とても喜んでもらえたので今回も、購入しました。今回も、満足のいくプレゼントにできあがっていて、相手にも喜んでもらえると思います。また、お祝い事があれば購入したいです。

5 2013-06-08

物凄く喜ばれました💕
実用的なオムツと、後々まで記念になる可愛いバニーが一緒で、とても嬉しいと、先様に大変喜んで戴き、こちらの商品を選んで良かったと、嬉しくなりました💓
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2015-06-29

喜んでもらえた
出産のお祝いに購入しました。
喜んでもらったので、大変満足です。

5 2014-11-03

「可愛い」と、とても喜んでもらえました。
ゴチャゴチャし過ぎていないラッピングとシンプルなタオルが気に入って選びましたが、その点も良かったようです。
予算と、私の好みのシンプルなデザインと、ケーキ内のおむつの数とを比較してこのおむつケーキを選びましたが、こちらのお店は、他にもいろいろな可愛いラッピングがあるので、贈り先をイメージして他の選択肢もあれこれ選べるのがいい感じだなと思いました。

5 2011-11-18

• 商品を使う人:親戚へ
姪の1歳の誕生祝いに此方のおむつケーキを贈らせて頂きました。パンツタイプのおむつがあった事、可愛いぬいぐるみに生年月日と名前を入れてもらえるオリジナリティーがありがたかったです。お蔭で初めてのおむつケーキにとても感動し、喜んでいただけました。義母からも「夢のような贈り物だね〜」と言って頂きました。
ただ、配送の時間が指定時間より50分遅れて配送された事。遅れるのであれば、せめて連絡して頂きたかったです。(痺れを切らしてこちらから問い合わせしました)

• gucci1224さん
  • gucci1224さん

5 2010-04-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産のお祝
今回は出産祝いを検索していて、この商品と出会いました。
今まで出産祝いといえば、主にベビー洋服を送っていましたが、今回この商品を知り、実用的で3人目の出産祝いたっだので即刻購入。短納期でお手配をして頂き、また手書きのメッセージまでつけて頂き、真心が伝わって来ました。梱包も丁寧にして頂き、お値段的に大変満足しております。また、お祝する事があれば、リピートさせて頂きます。0447

• たゆ0122さん
  • たゆ0122さん

5 2010-04-09

出産祝い
幼馴染が4人目を出産して、4人目なだけありありきたりの出産祝いはもらいつくしているので、何がいいか悩んでいました。
オムツは絶対使うので嬉しいですがオムツだけなのもどうかな…って時にはこれはお勧めです!お母さんとしては絶対嬉しいですよね♪送った彼女もお花が「出産したご褒美みたいで嬉しい」ととても喜んでくれてブログにも乗せてくれました♪2人目3人目と子育て慣れをしているママさんには、特にうれしいかも♪またリピしたいです。

4 2010-03-25

お客様の出産祝いの為購入しました。
おむつケーキの存在は知っていましたが、生で見るのは初めてだったので、とても楽しみにしていました。
お花が配送時にずれてしまったのか、Mサイズでお願いしたので台の部分が大きいのか、画像のようなボリュームがなかったので期待が大きかった分-★にさせていただきました。
が、とても可愛らしく、周りの人は 次に出産祝いを贈るときはこれにしよう!と言っていました。
次に送り先の奥様にお会いしたら感想を聞いてみます。