• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2012-04-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ヒールの高いのがほしくて・・・・
他のレビューを参考に、通常23.5ですが、24を購入しました〜ピッタリ!あと、臭いですね・・・確かに臭う・・・いや臭すぎる!!これはすぐに履いていけないと判断して、ファブ○ーズで消臭・・・まぁこの程度じゃ消せない香り。なので陰干しすること3日間、最初のくささが10とするならば、4ぐらいまでにはなりました・・・でもデザインも履きやすさ、歩きやすさも大満足です。

4 2013-02-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とってもかわいくて、みんなからの評判もとても良かったです。
色違いも欲しくなりました。

5 2011-06-25

ただただ一目惚れで、即決注文しちゃいました。レビューも見ずに買っちゃったから、普段サイズの24.0で注文。ちょっときつめでした。素足でジャスト。24.5なら、秋冬も履けたかもな素敵なデザインです。履いてたら緩くなるかなぁ。カラーはベージュ。いい色です。ソールがかなり高い!でも、身長155の私は、今季着たいマキシが、丈を気にすることなく着れるし、足長く見えるって言われた(≧▽≦)グラディが多いけど、このデザインは1つあると、絶対活躍する!オススメします。サイズは0.5大きいほうが良いよ。

5 2011-06-23

黒購入しました*
去年から気になっていて、レビューも良かったし思い切って注文。実物もかなり可愛い!!結構ヒールがあるけど、軽いし安定感もあって履きやすいです♪
他のカラーも欲しいくらい!!
皆さんのレビューを参考に、普段23,5甲高幅広で24購入。ぴったりでした。普段通りのサイズだと、小さかったかも*参考になれば…

• shukhrtkyさん
  • shukhrtkyさん

5 2011-04-04

あこがれの某プレスさんがよく履いていた靴にそっくりで、欲しい!!と思ってるうちに売り切れてしまいショックでしたが再販されて良かったです!送料が高いので迷いましたが。
小さめとのレビューもあり入らなかったらどうしようとすごく不安でしたが24.5cm幅広甲高の私でもちゃんと履けました♪
素足やタイツならジャスト、靴下はさすがに無理です。
すっごーく可愛いのでヘビロテします!
一年中履けるし、これだけで今っぽくなるしおすすめです。
グレーいい色でした。

4 2011-09-28

満足です
注文後すぐに届きました!
LIVE用に購入したのですが、飛んだり跳ねたりしてもウエッジの為とても安定していて靴ずれもなく購入して本当に良かったです

5 2011-07-14

ベージュ購入。
みなさんの言う通りひとつ大きいサイズにして正解☆(普段22.5→23.0)
横幅ある足でも入りました。
カワイイ箱に入ってきます。
フェルト生地ですが色も暑苦しくないので夏でもガンガンはけそうです。
勝手損ナシやと思います(人´3`*)

4 2011-06-02

今年活躍しそうな
レビューを読んでいて、サイズ大きめがいいのかなと思い、普段23.5を履いていますが24にしました。届いて履いたらちょうどよかったので、この夏ヘビロテしたいと思います。ちょっと匂いがきついですが、履いていればそのうちなくなるでしょう。

5 2011-05-31

厚底が欲しくて!
注文受付や商品発送の際にきちんとメールもいただけて安心しました。
商品は、ベージュを買いましたが、とってもかわいいです。
生地が、思ってたより若干フェルトっぽいかなーとは思いました。
厚底の靴やサンダルは多く出てますが、こちらは人ともかぶりにくそうなので買ってよかったです。

5 2011-04-16

黒の24.5を買いましたが、しっかりとした作りで問題ないです。安定感もありますし、このお値段でなら満足です。

5 2010-11-07

普段使いに☆
お店の方の対応も親切で、良かったですo(^-^)o♪
また機会があれば、利用させて頂きます!

5 2010-10-31

可愛いすぎる。
ベージュ購入しました。全色欲しくなりました。
かなりおすすめです!

4 2010-10-14

ベージュ購入。
足が綺麗にみえます。
高さはあるけど履いてて疲れなかったです。
ソールの部分の茶色は色を塗ってるだけかと思ったら、合皮がはってあり画像でみるよりよかったです。
送料無料にしたくてショートブーツのヒョウ柄とブラックも購入したのですが、3つの中で1番よかったです。
ブラックも欲しくなりました。

3 2012-04-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
商品はまぁまぁ、気にいってますが、
とても匂いがきつく、頭痛がしました。
慣れるまで日がかかりそうです。

3 2012-04-14

う゛ーん
臭いが酷い。ホント酷い‥。靴は思ったより幅が狭いです。普段22.5〜23.0ですが今回23.5購入。クルブシ部分が微妙に当たります。幅狭で思ったより履きにくいかも‥

関連ジャンル レディース靴ブーツその他