• 10代   0件
  • 30代 5件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2011-12-15

愛用のパソコンに…
容量が少なかったので、家族に任せて利用してる状態ですが、不具合もなくサクサク可動してます。安く買えて良かったです。

5 2011-01-14

iBookG3の増設メモリとして購入
中古購入したiBookG3(M7701J/A)の増設メモリとして購入しました。
増設後はトラブルもなく、快適に使えています。

5 2010-02-14

サクサク動く
ネットを数ページ開いて見てるだけ遅くなりストレスがありましたが、サクサク動くようになりました。
購入品は中古品だったので少し心配しましたが、問題ありませんでした

4 2010-02-04

手軽に購入できます。
ただ、発送の連絡が確認できないままで、
品物が到着しました。

5 2011-11-07

• 商品を使う人:親戚へ
古いPCに
DynaBook Satellite 1850 に。
256MB×2枚=512MB だったので、今回 512MB×2枚=1GB にしたくて 検索。
古いPCなので 中古メモリーで いいと思い こちらに決定。
しかも 作動チェック済み。
到着後 すぐに取り付け。
しっかり 1GB 認識。
サクサク動くようになりました。
まだまだ 現役で使えそうです。

4 2011-06-09

PC復活!
10年前に買ったノートが見違えるように早くなりました。インターネットもさくさくです。

5 2011-01-01

2003年に購入したノートパソコン。物入れで息をひそめていたのですが,
複雑な作業でなければ使えるかもと思い,とりあえず,メモリを増設しようと
探しました。
こんなに安価で手に入ると思わず,うれしいです。
問題なくメモリ増設完了。
思いがけず,古いパソコンが生き返りました。
とはいえ,すごい高熱出して動いているので,1年もてばいいかな,という感じ。それでも,この値段でメモリを購入できたので,1年でも充分な延命と思っています。
発送も迅速でしたし,また機会があればこちらで購入したいです。

5 2010-11-21

木曜日深夜にメール便で注文したのに日曜日の本日商品が到着しました。迅速な手配ありがとうございました。
他店でノーブランドの新品を購入も相性が悪く使用できなかったため、今回は信頼できるメーカーで探していました。
古いPCで512Mでも重かったのですが、768Mとなり快適に使用できるようになりました。もう1枚購入して1024Mにすればもっと快適になるのでしょう。欲が出ちゃいます。

5 2013-09-06

いい!
商品は、韓国製のメモリでしたが、しっかり認識して動いております。
古いiBookに取り付けて動かしています
ほんのすこし早いです。

5 2012-12-28

ThinkPad R31
ThinkPad R31に2枚入れて1Gにして使用しています。
CPUとメモリを最高の状態にして快適になり満足です。

• yusan8823さん
  • yusan8823さん

5 2012-01-20

よかった
DynaBookで256MBを2枚で使っていましたが、イライラするほど遅くWindows7に変えることを考えていましたが、このメモリーを買ってからは早くなったので良かったです。WPを最後まで使います>

5 2011-07-16

相性ぴったし!
娘の古いTHINKPADのA30に使いましたが、
無事動きました。384Mから1Gになり、延命!

• shaoさん
  • shaoさん

5 2011-07-08

ジャンクで入手したPC用に購入しました。
最近、この型は入手しづらいので助かります。
相性問題もクリアできたらしく、FIVA205で無事に認識しました。

• JASON0752さん
  • JASON0752さん

5 2011-05-22

ノートの動きが遅くなったので購入してみました。ちゃんと認識もされてしっかり動いてます。もうひとつ買ってみようかと思ってます。

4 2011-05-11

ちょっとの時間だけネットに繋ぐ古いノートPC用に購入してみました。
★を減らした理由は、梱包はしっかりしてたのですが、無理矢理押し込みました。みたいな感じだったので、マイナス1です

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCパーツ増設メモリPC用メモリ