4 2010-12-22

食卓用に買いました。猫が居るので食べないように ガラスに入ったタイプの中からこれを選びました。とてもかわいい ショートケーキみたいです。お花も立体的でどこから見てもラウンドに綺麗です。ただ 容器にはいってるぶん 小さいし、お色が薄いピンクだと甘過ぎてお値段相当には見えないかもしれないなと思いました。

5 2012-09-06

母に誕生日プレゼント
暑い時期なので痛みが心配で、生花でなくこちらにしました。沖縄までの贈り物で、送料や日数など少し心配しつつ注文しましたが、迅速にご連絡頂いたので、すぐに安心できました。指定通り、誕生日当日の午前中に届いたとのこと。とても丁重な梱包だったそうです。可愛いととっても喜んでくれました!高かったんじゃないの?としきりに心配してくれたので高級感もあったのだと思います。あんまり大きいと邪魔になるかもしれないし、贈り物にはピッタリの大きさだと思います。素敵なプレゼントになりました(*^^*)感謝です!

5 2012-08-02

還暦祝いに♪
今回は母の還暦祝いに注文させていただきました。
「プリンセスピンク」を最初注文しましたが、やっぱりレッドがいいかなぁ〜と思いダメもとで色の変更をさせていただきました。
返事もはやくて要望通りの全色レッドの花が届き、母も喜んでくれました。
また、機会があったらこちらのショップを利用させていただきます。

5 2012-04-20

写真通りでした。
とてもかわいいです。
両親へのプレゼントに選びました。
自分用ならピンクにしたいところでしたが、アゼリアにしました。
とても落ち着いた雰囲気の色で、60代の親にはピッタリの色だと思いました。
今度、娘にも御誕生日プレゼントでピンクをあげたいなと思いました。
お花の質がいいと書いてあったので選びました。

4 2012-02-26

想像通り可愛いカンジ
友人の結婚祝いに二次会参加メンバーで贈りました(^^♪
受付にも飾っても邪魔にならないサイズで、周りからも好評でした!
細かい注文にも答えていただき、嬉しかったのですが・・・
領収書が届くのが1日遅くて、メンバーへ見せることが出来なかったのが
残念でしたので、マイナス☆1つで。
でも、女の子には大好評で、新婦も新居に飾る〜って言っていたので
また、機会があったらお願いしたいと思いました♪
梱包等も丁寧で、細やかな点にご配慮いただけました。
ありがとうございました!

4 2011-12-25

ありがとう
小学1年生の孫ちゃんが”可愛いくて綺麗だったよ”って言っていました、この時期おもちゃのパワーにはちょっと負けたみたいですが(^^)。それと発送完了メール時に定型文書使用のショップが多い中で購入者に対し一言添えていただいたことにお店の心使いを感じました、ありがとうございました。それと個人的には”スカイブルーのバラ”で小さく安価のがあればついで買いしていました。

5 2011-12-14

祖母の米寿のお祝いにプレゼントしました。レビューに書かれていた通り、とてもかわいくてステキでした。大きさもちょうどいい感じで、お花もとてもきれいでした。アゼリアとプリンセスピンクを購入して、実物を見て祖母には落ちついた感じのアゼリアをプレゼントしました。とても喜んでくれました。
プリンセスピンクは、ピンクが鮮やかでかわいらしい感じです。自宅でと思っていましたが・・・妹が「すごくかわいい、ちょうだい」と言うのであげました。
次は、義母の誕生日プレゼントに購入しようかなと思ってます。

5 2011-11-28

やっぱり可愛い!安心して贈れます♪
以前、購入した際にとても素敵な商品だったので、今回も安心してリピート。
取り寄せて、つけていただいた手提げバッグに入れて贈る相手に手渡ししました。
とても可愛いと喜んでもらえて、大満足です♪
商品到着までとてもスムーズに対応して頂き安心できました。
梱包もとても丁寧で、リボンもグレードアップしたので華やかで可愛かったです。
ありがとうございました。またお世話になります!

4 2011-11-22

結婚祝いに購入
配送など細かく指定してお願いしましたが、店舗の方がきちんと応対してくれ、指定日に届きました。梱包もしっかりとされてました。
中身も少し小ぶりかとは思いますが、花びらが大きく綺麗なバラの花でした。
これなら自信を持って友人にプレゼントできます。
ただ、ギフト用の袋が少し簡素な感じがしたのと、グレードアップしたリボンが
少し寂しい気がしたので、☆−1にしました。
しかし全体的には満足しています。
ショップの対応はすごくよかったので、また必要な時はお願いしたいと思います。

4 2011-10-25

結婚式に
結婚する友人に送りました!
とてもきれいだよっと喜んでもらえてよかったです!
無事に届いたのかわからず少し不安になりました!

5 2011-10-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とっても可愛いです!
お世話になった人に直接渡そうと思い、相手に送らず自分に取り寄せました。
届いた商品を見て、まず梱包の丁寧さに安心。
そして、中身を確認して満足!とっても可愛いです♪
以前こちらで別のプリザーブドフラワーを購入したことがあるのですが、
自分の目で見たのは初めて。とても綺麗で嬉しくなりました。
手持ち用につけて頂いたビニールバッグも、底がきちんとしてあって、
安心して持って行けます。ありがとうございました!!!

5 2011-10-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょ〜可愛いですよ!
小ぶりですが、どの角度から見ても素敵にアレンジされています。
実際に3色(フェアリーピンク・アゼリア・イエロー)手元で見ましたが、どの色もとても良かったですよ。
私的には、贈る方が50〜60歳代の女性だったので、気品を感じさせる“アゼリア”が特にお気に入りだったのですが、人気がある商品なのか、在庫が少なかったため、結局いろんな色を選ぶこととなりました。
欲を言えば、在庫数がもう少し多いといいなぁ。

4 2011-08-03

彼女の誕生日に
他店のものはドライフラワーや造花が多かったのでプリザーブドフラワーたっぷりのこちらを選びました。
大きさもいいくらいで彼女も可愛い!と喜んでくれました。
ただメッセージカードがプリザーブドフラワーの説明書と一緒に入っていて捨てられそうになりました(笑)
プリザーブドフラワーのガラスケース自体が袋に梱包されていたので袋の中に入れといてくれるといいなと思ったので星4つで。

5 2015-06-20

華やか、そして思った通りの大きさ
食卓の白いテーブルに黄色を飾りました。ドームも可愛らしく、5輪で華やかです。良い買い物をしたと思います。

4 2015-03-27

写真より ちょっと薄い感じです
フェアリーピンク購入
でも、可愛いと好評でした