5 2023-10-15

先程受け取りました!
丁寧な梱包で商品一つ一つに対し、思い入れを感じました!
思ってたよりいい意味で小さかったので、手持ちのバロックパールネックレスとも合いそうです!
ただ、2つとも尖っていた為、付けた時違和感が有りましたがくるくる回して向きを変えればしっくり来ました(笑)
やはり、手にとって比較したかったのが本音ですが、
価格、商品のクオリティー、アドバイス等総評すると満足度は高いと思います!
オケージョンから普段使いも出来そうでこれから活躍間違いなしです!色々コーディネートを考えるのが楽しみになりました!
この度はお世話になりました!

5 2023-06-21

今回は少しポストを真ん中めにしてもらうようにお願いして作ってきただきました。
無理なお願いをきいてくださりありがとうございました。
見た瞬間パーッと明るいツヤツヤなパールでうれしくなりました♪
マリオンさんのパールはいつもツヤと照りがきれいで、形も程よく個性があり素敵な子達です。
またよろしくお願いします!

5 2023-06-03

とても気に入りました!
上の部分が少しだけツンと尖っていて大きな雫のような形状のピアス、とっても可愛いです!そして不思議と両耳とも耳馴染みが最高なのです。色も華やかなホワイトをベースにカラフルな照りが綺麗で顔に明るさをもたらしてくれます。
ご丁寧なご対応どうもありがとうございました。
今後も信頼して購入させていただきます!

5 2023-10-21

色がキレイ
左右差ありで作って頂きました。前回は小さめを注文したので、少し大きいものが欲しくなり注文。お気に入りになりました!

5 2023-05-29

まるっぽくてピンクとブルーの色がほしいと思っていたので、ドストライクの子でした!
本当にきれいな照りと色です。
説明にある通り、味わいのあるテクスチャも〇
今回もありがとうございました。素敵なコレクションが増えてうれしいです!

5 2023-05-10

またまたこぼれるちゃん達が我が家に!
Eの小籠包のようなシュインとしたトンガリがかわいい!
Aは母用で、後日渡すのが楽しみです。
マリオンさんのパールは本当に本当にかわいいです!

• KAORUsanさん
  • KAORUsanさん

5 2023-06-20

以前、訳ありの方を購入しとても気に入ったので今回はこちらを購入しました。今回購入したバロックはシャボン玉のような色味が気に入り、コロンとした形もとても素敵だなと思いました。実際、訳ありと比較するとやはり色の多彩さや色合い深み、もや等がすくないという点でなるほどと思いました。普段パールと縁がないのでこうやって並べて比較しなければ、それぞれにいいところがありどちらも大満足かと思います。
今回左右の穴の位置が少し異なったため調整して頂きましたが、こぼれるの名にふさわしい素敵な仕上がりでした。唯一無二の存在なので、どんどんほしくなります。

5 2024-03-21

どの子たちですか?:D

もこもこした愛らしい形にミルキーなブルーグリーンが春らしくてとっても可愛いペアでした。以前からのリピーターですがマリオンさんのパールは届くたびに画像より良い…!と嬉しくなるのですが、今回は画像では伝わらない照り色の複雑さやこぼれる大珠シリーズならではのたっぷりした大きさも加わって想像以上でした。1ミリの差でこんなに印象が違うとは…やっぱり大きいって良いものです笑
マリオンさんでは色々お買い物していますが冗談抜きに全部お気に入りになっていくのでまた欲しくなってしまいます。今回も可愛いペアをお届け頂き有難うございました。

5 2023-12-26

どの子たちですか?:B

もう何度目の購入か…と何度書いたことか(笑)
今回も、ちょっとゴツゴツして照り照りのかわいいペアを見つけてしまい、購入しました。
沢山持っているので毎回少し考えるのですが、なぜか私のお気に入りのペアは、しばらく残っているので、「数日落ち着いて考えて、まだ欲しいんだから買おう!」という感じで、買ってしまいます(笑)
でも、沢山持っていても、マリオンさんのパールは、毎回心から「購入して良かった」と思える魅力的なペアばかりです。
最近は、付けることはもちろん、並べて眺めて、それぞれのペアの良さを楽しんでいます(笑)
また素敵なペアに出会ったら購入したいです。

5 2023-12-02

どの子たちですか?:B

めっちゃ可愛いです!
でも少し重たいです。ほかのタイプも欲しいので、再入荷待ってます!

5 2023-11-29

どの子たちですか?:E

今までマリオンさんで様々な大きさのバロックパールピアスを購入させていただいていますが、今回持っていないキューブ形の物を見つけ、「たくさん持ってるからどうしよう?」と、迷った末に購入しました。
結果、買って大正解でした!
キューブ形のパールは思っていた以上におしゃれで、テンションが上がります。
今まで購入したパール同様、沢山使いたいです♪

5 2023-11-01

どの子たちですか?:D

もう何度目の購入か…(笑)
今回は、すごくかわいいのに抜けてるところもあって、何とも魅力的なパールに一目惚れし、購入しました。
届くまで毎日楽しみでワクワクしていましたが、届いたものは期待以上で、見れば見る程かわいいです。
マリオンさんのパールは、魅力的なものが多くお値段もお手頃なので、我慢できず購入し、数が増えてしまいます。
でも、どれも服や気分に合わせて沢山使うので、すでにお値段以上の価値です(笑)
今回の子も、他のパール同様に沢山使いたいです。

5 2023-10-05

今回も、個性的で大きめだけど、普段使いしやすく素敵なピアスが届きました。
もう何度もマリオンさんで、バロックパールのピアスやネックレスを購入させていただいていますが、本当にそれぞれかわいく、愛着が湧き、日々の洋服選びと合わせてパールを選ぶのが毎朝の楽しみです。
秋のファッションも思いきり楽しみ満喫したいです。

5 2023-09-12

ありがとうございました!
友人へのプレゼント用に購入しました。
友人のポスト位置を測れないので、友人の写真を送って見て頂き、作成をしてもらいました。
お忙しいなか何度もやり取りして頂き、
ほんとうにありがとうございました!
到着したパールもとてもキレイで、
友人にプレゼントするのが楽しみです!
友人に渡す前に一度確認できるようにして下さいました。ありがとうございます!
マリオンジュエルさんで商品を購入するのは今回が5回目!商品の素晴らしさはもちろん、店長さんのお人柄が最高に素敵です。これからもよろしくお願いします。

5 2023-08-08

以前購入したゴツゴツ照り照りのこぼれるパールも、とても可愛く気に入って、かなりの頻度で使用していますが、今回は、何とも言えない優しい柔らかなフォルムに惹かれて、新たに(もういくつ目か…)購入しました。
届いたピアスは、形はもちろん、色も透明感のあるかわいいパステル色で、前回に引き続きとても気に入りました。
マリオンさんは、いつ見ても魅力的なパールに出会えるので、ついつい購入してしまいます(笑)
また新しい出会いがあれぼ、購入したいです。