2020/03/26
    お祝いとして素敵なチョーカーと一緒にこちらのピアスを贈りました。 ラッピングも可愛らしく、パール下のシルバーデザインをとても気に入ってくれました!そしてチョーカーは初めてだったようで毎日使っていると連絡がきました(笑) クリッカーの説明書も付けて頂き、丁寧な対応嬉しく思います。ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2020/03/17
    2019/12/31
    HAGOROMOさん
    さりげなくおしゃれで価格もありがたい!
    同時に注文したパールが2つ揺れるタイプの方は全体がゴールドでフェミニンな雰囲気、こちらはシルバーでよりカジュアルに粋な感じ、でいろいろ使い分けられて満足です。2つ揺れの方はソフトタイプに変更していただきましたがせっかくここまでお値段おさえてくださっているのであえてこちらは通常のイヤリングのままにしました。小さいデザインなので通常金具でも全く負担なく痛くないのでよかったです。さりげなくおしゃれで価格もありがたいです。嬉しい!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/12/17
    2019/05/05
    真珠がとても綺麗です。 照りもとても良いです。このお値段であこや真珠が購入できて大満足です。お心遣いありがとうございました。 良い買い物が出来ました。
    注文日:2019/04/30
    2017/01/17
    お値段以上
    子供(小学生)が誕生日プレゼントに選んでくれました。 物によってはアレルギーが出るので、シルバーに不安がありましたが、大丈夫だったので良かったです。 着けてみると、揺れるしずくも綺麗! と、娘も満足していました。ありがとうございました。
    注文日:2017/01/03
    2013/02/13
    shihomi_tさん
    とってもかわいい☆
    友人の結婚式に、手持ちのパールのネックレスと合うイヤリングを探していました。レインドロップがゆらゆら揺れるのが、とてもキュートです。 大きさもさりげない大きさでちょうどいいです。普段使いにも良さそう! 大事に使おうと思います♪
    注文日:2013/02/12