fishing5050さんの76水産パーカー0.4mmモデル最終処分価格【...(海プロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fishing5050さん
  • fishing5050さん

5 2016-01-01

商品、ご対応とも期待以上です
年末の発注にも関わらず素早いご対応。さらに「汚れあり」との但し書きを思わせない商品のクオリティーと、欠点のつけようがありません。
海川湖沼での写真撮影を業としている関係で、雨具は不可欠なアイテム。これまで透湿性に長けたゴアテックス加工のものを使用しておりましたが、どうしても耐久性に難があるため防水性と耐久性に優れた商品を探していたところ御社のサイトに出会いました。現場での使用が楽しみです。
機会がございましたら、またよろしくお願いいたします。