76水産パーカー0.4mmモデル最終処分価格【...(海プロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fishing5050さん
  • fishing5050さん

5 2016-01-01

商品、ご対応とも期待以上です
年末の発注にも関わらず素早いご対応。さらに「汚れあり」との但し書きを思わせない商品のクオリティーと、欠点のつけようがありません。
海川湖沼での写真撮影を業としている関係で、雨具は不可欠なアイテム。これまで透湿性に長けたゴアテックス加工のものを使用しておりましたが、どうしても耐久性に難があるため防水性と耐久性に優れた商品を探していたところ御社のサイトに出会いました。現場での使用が楽しみです。
機会がございましたら、またよろしくお願いいたします。

5 2015-11-19

私情用
本当にビックリするぐらいの対応ありがとうございました。本当に感謝してます。
当日の昼に注文して次の日の夕方届きました。感激です。いつも同社には大変お世話になっておりますが久々の注文ですが頼んでいい事づくしです。また次回必ず注文させていただきます。ありがとうございました。そして粗品もありがとうございます。大事に使用させて頂きます。

5 2015-09-25

いい買い物ができました
有名釣りメーカーの何万もするレインウェアーよりもいいと思います 長く使おうと思うと狙う魚種によってはオキアミなどの臭いが気になってどうしても洗濯したくなることを考えると水産合羽が理想だし 水産合羽特有のダサさもないので買って良かったです サイズも事前にアドバイスいただいたので助かりました ホントにありがとうございました

4 2016-01-27

よいです
身長171センチ体重76キロでLL購入しましたがちょうどよいサイズでした
この値段なら大変満足です

5 2015-11-21

おすすめ、即買いですよ。
船釣りで使用するのに、探していました。
安いかっぱじゃ、雨が浸透するし、コマセついても洗えないし……。
届いてみての感想。
訳ありでしたが、どこが訳あり?か全くわかりませんでした。
身長170センチ、体重60キロでLサイズで着こんで少しゆとりありって感じです。
生地もしっかりしていて、少し破けたときに補修ができるよう小さい生地がついてました。
夜注文して翌日午前中には出荷。めちゃめちゃ発送早いです。
「ちょっとですがお使い下さい」と手書きのメッセージが添えられ、オマケで黒い袋がついてました。
対応も商品もおすすめですよ。
ダメになったらリピートします。

• kescorsさん
  • kescorsさん

5 2015-11-16

とても良いです。
デザインも綺麗だし、先日の雨の釣りで大活躍でした。雨も浸透も少なく雨中楽しく釣りが出来ました。

4 2015-10-30

満足ですが
サイズ表記がされていたらもっと、良かったです。
普通より、小柄なので、MかSかまよいました。

5 2015-09-04

ありがとうございました
めっちゃ早く届きました!
電話でも質問にめっちゃ優しく答えて頂き本当にありがとうございます!(^o^)/
サイズピッタリバッチリ!
PUの質感、軽さに驚きと喜びでいっぱいです!

5 2014-11-07

本日
品物が届きました。
かっこ良く
着るのが勿体無いくらい

• Ma2/kさん
  • Ma2/kさん

5 2014-11-11

とても満足です!
注文から商品受け取りまで迅速にしていただき尚且つ一言のメモの付いた袋まで頂きまして大満足です。

5 2012-04-11

さすがプロ仕様!
さすがプロ仕様といったところです。
完全防水だけに本当に縫い目が無く圧着されいます。
あとは耐久性だけですが、どれくらい持つか楽しみです。
176cm 68KgでLLでジャストサイズ(ほんのちょっとだけ大き目)です。
Lだと小さいと思います。購入後、店の方に問い合わせたところLLの方がよいとアドバイスを頂きL→LLへ変更して正解。

• bmw3377さん
  • bmw3377さん

5 2013-11-30

冬の必需品。
荒れる冬の海 船の上では 必須です。水のしみこみがなく、丈夫なので、友達に薦めました。また、いいのがあったら 教えてください。友達にも紹介したいと思います。

5 2012-07-14

身長156cm、体重50kg前半、
身長に対して腕が長いので、Mサイズでピッタリでした。
以前マリンメイトのパーカーSを購入したら、ちょっと袖丈が短かったので。
袖のゴム口から水が入ることが多いのですが、
この商品はゴムがきつめなので、水が逆流してくることもなさそうです。
地元漁協では値段が高いだけで、ダサい商品しかないので
このようなカッコイイ商品を取り扱っていただけるのは本当に助かります。

5 2012-02-29

夫が購入
漁師ではないですが、仕事柄、外で作業することもあり、今までのカッパがダメになったので、上下セットで購入しました。
上下セットで14,500円…ハッキリ言って安くはないので、購入することに私(妻)がかなり渋りましたが、主人の強い希望により購入しました。
やっぱり今までのとは違うらしく、大変満足してました。そして、早く着用したいらしく「雨降らないかなー」とまで言ってマス(^.^)
粗品&手書きのメッセージも、大変喜んでましたので、また機会があれば利用させてもらいます。

• gionistさん
  • gionistさん

5 2011-12-03

良いものです
価格よりも良いものだと感じます。
しかもオシャレ。
お勧めですね。