6,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-01-17

かなり買い得!!
2〜3日ぐらい前からインターネットで調べて、ここにたどり着きました。
B級品と言うことで、買わせていただきました。
汚れがあると言うことで、調べましたが、何処かが判らないです。
仕事が、新聞配達でホームセンターで売られている雨具の場合、バイクの乗り降りが多く、ズボンの縫い目から雨が染みて来て、2〜3回着れば、もう使えない状態です。
年に3着〜4着は、雨具を買いなおす状態です。(年間1万ぐらい出費)
これは、まったくの別物!!
ズボンは、縫い目が無く、雨天には良いです。
上着は、袖口は、水が入らないように2重構造。
前のファスナーは、ファスナー閉める前にもボタンがあり、豪雨でも中に染みて来る心配は無いです。
薄手の方を買いましたが、軽く、動きやすいです。
女性の方は、ズボンの丈が長い場合、少しお金を出せば、その足の長さに切ってくれるサービスもあります。
一度、寸法表があるので、一度確認して、自分の足の長さに切ることをお勧めします。
良い商品を買わせていただきました。
ありがとうございます。

5 2016-08-01

大満足です。
趣味の船釣り使用に、前々より完全防水合羽が気になってたのですが、趣味での使用にはちょっと値がはりすぎて、諦めておりました。しかし、こちらのショップの“わけあり”に目がとまり、即電話で確認し購入させて頂きました。
手元に届いての感想としては、みなさんがおっしゃるとおり「どこが、わけあり・・・?」って感じです。気になった点としましては、担当者さまからはパープルと言う話でしたが、到着した商品は、ブルーのような気がします。しかし、色ははなっから気にしてなかったので、それよりも以前からほしかった合羽が入手できた喜びの方が勝っており、久しぶりに大満足なお買い物ができたと感激いたしました。また、次回も是非お世話になりたいショップさんですので、大変でしょうがこれかも消費者の良き味方であってもらいたいと、強く感じました。

5 2013-07-02

B級品??
非常に良いショップなのでリピしました。
前回購入時にもう一品欲しい商品があったのですが
売り切れだったので度々チェックしてたところ・・・
お得な訳あり品を発見。
多少の不安はありましたが前回購入時にショップのイメージが
良かった事と、事前に程度の確認が出来たので購入!
なんと、注文の翌日には到着(^O^)
正規品で販売しても全く問題無い様な品物でした!
更に、今回もオマケを付けて頂きました(#^.^#)
冗談抜きに使える品で感謝です!
因みに、170センチ・65キロですがLLでピッタリでした。
早く性能を試してみたいです(^^)

5 2013-05-04

大喜びでした
漁をしている父親への贈り物に購入しました。
欲しかったLサイズに在庫ありの文字を見てお願いしたところ、翌日届きました。
訳ありの「訳」の部分は小さなシミか何かだったようですが、
貼っていただいたシールがなければ誰も気が付かなかったであろうものでした。
軽くて動き易く、重宝しているようです。
色はパープルにしましたが、ブルーに近い落ち着いた色でした。
(選択肢にオレンジもありましたので、色の見本があると尚よかったかと)
お店の対応も丁寧で、このお値段はうれしい驚きです。
ぜひまたお願いしたいと思います。

5 2013-03-12

B級品???
釣り用に購入させて頂きました。
身長152cmの為、どうしてもSサイズしか無理な為、購入前に電話にて
店長さんに問い合わせした所、とても親切に対応頂きました。
届いた物をよく見ると、確かにズボンに薄い色むらの部分があり、
わかるようにシールがはってありましたが、まーーーったく気にならず、
実際、海に釣りに行けば一度でもっと汚れます。(^_^;)
こんなにお安く購入できた上、おまけまでつけて頂きました!
主人が使っている物は、上着だけで倍以上の値段・・・
すごく、得した気分です(^^)v
今週末、さっそくおニューで釣りに行きます!

5 2012-12-20

石川県から店長の平川さんに電話して、お話をさせていただきました。
いろいろ質問して答えてもらえたし、アドバイスもいただきました。
納得して、注文しました。
実際商品が届いて確認しましたが、普通の商品と変わりないと思います。
あらを探すように、隅々までみていませんが、外観も、機能も問題がないと思います。
水産ではなく、建築の仕事なのでどうしても引っかけて破いてしまいます。
補修の生地もついていました。有り難うございます。
粗品も頂きました。本当に有り難うございます。
また、機会があれば購入したいと思います。

• su_san726さん
  • su_san726さん

5 2021-05-08

• 動きやすさ:5
体重90/身長174で、3Lサイズちょうど良いでした。
薄くて動きやすくコスパも最高でした。

5 2018-04-13

訳あり水産カッパ
B品だけど、どこが悪いか分からないです。

5 2017-02-07

商品を受け取りました。B級品とは思えない最高のカッパです。店長さんの対応も親切丁寧で、サイズのアドバイスも頂いたおかげでピッタリでした。注文した翌日に届くなんて嬉しいかぎりです。買わなければいけないと思っていた物もおまけで頂いてしまい、至れり尽くせりの買い物が出来ました。本当にありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

• kazuzu36さん
  • kazuzu36さん

5 2016-10-26

サイズが合えばコレは買い!
迅速な対応で、翌日出荷!
以前から、こちらの商品を使用しているので、商品の耐久性等は文句ナシです!色を選ばずに、サイズ重視で購入すればカナリお買い得です。
しかも毎回、何かしらのオマケが同封してあり、しかも使える物なので、コレはコレで重宝します。
こういう心使いのあるショップは中々無いですね、また注文させていただきます。

5 2016-10-14

素晴らしい対応です。
「訳あり」となっており、実際も「B級品」のシールがありましたが、どこが訳ありでB級品なのか分かりませんでした。
素材もかなりしっかりしており、よほどハードな使用をしなければ、何年使えるのかしら、と思うほどの良い商品です。
今回は2度目ですが、毎回対応も早く、顧客の細かな要望に応えてもらっています。
またよろしくお願いします。

5 2012-12-30

わけありB級品とのことでしたが、まったく汚れもなく新品同様でした。商品の確認の電話を12月29日にして、翌30日には届きました。年末の休みではと思いながらも、店長さんに電話してみると、たいへん親切丁寧に対応してくださり、安心して注文できました。そしてその日のうちに発送の手配もしていただき、今朝届きました。エグゾゼの3Lアクアイエローを購入しましたが、質も色もバッチリで大変お買い得で良い商品です。タイミングよく購入できてとてもラッキーでした。店長さん、ありがとうございました。

5 2012-03-09

超超お買い得!
もう何回か利用させてもらっていますが今回の商品が最もお買い得感がありました。
B級品ということでしたがほぼ新品で事前に話しで聞いていた汚れも全然気が付かないレベルです。
少し生地が薄手のような気がしますが軽量でかえって重宝しそうです。
後は耐久性が高いことを期待しています。
またこのような企画をお願いします。これなら毎シーズン買ってもOK。

5 2011-05-27

女性用サイズでいいものがみつけられました
趣味の釣り用に購入しました。
女性サイズで合うものは少ないのですが、事前に電話で相談ができ、セミオーダーの気分で購入できました。
サイズもぴったりで早速先日、大雨の釣りに使用しました。
下に着た服はまったくぬれませんでした。
これからの梅雨時に活躍しそうです。ありがとうございます。
リピは少し先になりそうですが、オーバーパンツもご検討いただけるとうれしいです。

• SAKURA.COMさん
  • SAKURA.COMさん

5 2021-06-10

• 動きやすさ:5
二回目の購入になります。店長の対応や早急な発送、デザイン耐久性どれも抜群にいいです!海プロさん間違いないです!オススメです!

2021-06-11
弊社の訳アリ品は製造行程上どうしても出てくる小さなキズや、マシン油の汚れなどで、小さな穴でもウェルダーで溶着して補修しますので跡は残りますが水漏れの
心配だどは御座いません。

末永くご贔屓に宜しくお願いします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアレインウェアその他