送料無料 Newエグゾゼ上下セット特別価格 ...(海プロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-22
  • やっと買いました。
  • 長年使っていたカッパがいよいよ防水がダメになり、途中から雨となった釣行で下着にまでしっかり濡れてしまいました。これでは寒くなったら大変だと思い、釣具店で色々探しましたが、結構いい値段でした。この製品ならお手頃価格だと考え買いました。品物が届き、これまでに一度着用しての釣行がありましたが、思った以上にゴワゴワ感もなく動作に影響はなくスムーズでした。 ・・・(続きを読む
  • 太公望よっちゃんさん
  • 1 2012-03-13
  • 重い。
  • 防水性は抜群!しかし重い。改良が進むことに期待します。値段は高いが正直な感想です。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-14

すぐ届きました
牡蠣養殖をしてるんですが、仕事用に息子に購入した所非常によかったので、私用にとまた購入しました
対応も早く非常に気に入っております
また購入したいと思います。従業員ように………

5 2016-02-26

素早い対応ありがとうございます
息子用の仕事用で購入したんですけど
思ったより生地もごつくて非常に気に入っているみたいです
牡蠣養殖業で使うので持ちがいいようなら
皆に勧めたいと思います

5 2015-12-03

プレゼントに。
いつものショップの対応が凄すぎで助かっています。
まだ商品を渡してないので何ともですが自分が前に使用した時は大変いいものでした。また機会があればよろしくお願いします。

4 2015-08-07

主人の仕事用に購入しました。
消耗品の為、すぐに肩紐がおかしくなるって言ってましたが、本人はとても気にいってます♪

5 2015-07-30

カラーもサイズも思った通りのもので、使い勝手が良さそうです。

4 2015-06-16

流石に蒸れます
おまけも付いて、発送も早く助かりました。
暖かい季節は、流石にムレムレですね。

4 2015-01-22

やっと買いました。

• ankun0237さん
  • ankun0237さん

5 2015-02-07

収納袋有難うございます、早速試着しましたとてもいい感じ今週船釣りでさっそく使えます今までのより余裕があり楽くそうです色も気に入りました。

5 2014-10-24

無事に届きました。
商品無事に届きました。サイズ的にも問題なかったです。

5 2015-04-28

主人に頼まれて購入しました。
他の商品と比べても安いので購入しました!
商品到着も早かったです。

• ryu19761001さん
  • ryu19761001さん

5 2015-04-21

注文から到着まで、速くて良かったです。
生地が厚くて、仕事用でも使えそうです。

• ki-kohさん
  • ki-kohさん

5 2015-03-31

シンプルでお洒落なのがほしく、購入しました。良かったです。

5 2015-03-04

プロ仕様です!笑
漁師の主人に頼まれて購入しました。
以前からこのメーカーの合羽を利用していましたが、生地質が変わったのか?柔らかく、着心地も良くなり、大変満足していました!
おまけもつけて頂きありがとうございました。合羽は年に1度は新調するので、是非また利用させて頂きたいと思います。

4 2015-01-31

主人用に。
水産系の仕事をしている主人用に。注文して2、3日で届きました。上下セットでこのお値段は安いと話して降りました。持っていたものより若干生地は薄めですが値段も安いし、洗いがえには充分な品だと思います。

5 2015-01-07

カッパさん
商品は文句がないのですが、上下セットがもっと安くして頂けたら大変よろこばしいのですが、是非ともガンバッテ下さい。